Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Вот такие качелиSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Подъехали к дому и соседи тоже подъезжают. Миша с Одей уж очень нашего соседа любят). Во дворе ещё побесились. Потом уж пошли домой, соседи на 2 этаже, мы на 4-ом. Соседка нам всем по мороженое выдала и убежала, ей надо было ехать ещё куда-то. А мы соседа к себе на кофе зазвалиСосед ушёл, Одя минуточку отдохнулаИ снова игратьSent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Руслана нас сфоткалаПришлось мне тоже назад сесть, чтоб Одя не егозила и по Мише не топталасьSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Теперь у нас бабье царство(Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 У Оди взгляд такой задорный :)))
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Илона, а у вас недвижимость дорогая?По сравнению с Москвой, наверно, не дорогая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 У Оди взгляд такой задорный :)))В предвкушении))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Съездила к врачу. Просила, чтоб направили на МРТ, надоело мне шланги глотать. Фиг. Дали направление на анализы, а потом отправят к гастроэнтерологу. А это опять гастроскопия и давно предложенная колоноскопия(. Выписали ещё одно лекарство, жидкое, а никакого мерного стаканчика к нему нет. И шприцов у меня нет. В аптеке я не додумалась сразу проверить и попросить. Думала, что крышечкой можно мерить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 УтрешнееSent from my iPhone using Tapatalk 15
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Съездила к врачу. Просила, чтоб направили на МРТ, надоело мне шланги глотать. Фиг. Дали направление на анализы, а потом отправят к гастроэнтерологу. А это опять гастроскопия и давно предложенная колоноскопия(. Выписали ещё одно лекарство, жидкое, а никакого мерного стаканчика к нему нет. И шприцов у меня нет. В аптеке я не додумалась сразу проверить и попросить. Думала, что крышечкой можно мерить. Sent from my iPhone using TapatalkЛожка чайная 5мл.Колоноскопия- ужасная вещь(((А мрт- оно же с контрастом. Тоже ничо хорошего. А чего говорят после шлангов?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Ложка чайная 5мл.Колоноскопия- ужасная вещь(((А мрт- оно же с контрастом. Тоже ничо хорошего. А чего говорят после шлангов?Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkАга. Мне надо по 10-20 миллилитров, так что по столовой ложке пью, в ней 15. Так вот я и не хочу на колоноскопию, хотела на МРТ вместо неё. Ничего не находили, слизистые были нормальные. Была небольшая эзофагеальная грыжа. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Гуляли с Кристиной. Жонихи Одю атаковали, особенно младший. А Оде на них фиолетово, понюхались при встрече и всё. Рудольф всю дорогу тянул к Оде, давясь на ошейнике. А Одя даже в их сторону и не смотрит. Мелковаты) Нос воротит Если отпустить, то она бы, конечно, с ними побегала. А так не интересно. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 8 августа, 2018 пользователем Ilona & Company 10
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 У себя в теме буду выкладывать)СелфиПатюша - балдёжникSent from my iPhone using Tapatalk 12 2
SVOR Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Илона, зимой лежала в больнице. Прописали гастроскопию и колоноскопию. Я их сразу же послала без предисловий. Так мне сделали под общим наркозом (укол в вену) сразу и то и другое. Никаких ощущений вообще, самое неприятное это жидкость в огромном количестве которую надо было выпить накануне. Ну и хихикала я после представляя картинку, как это они одновременно со обеих сторон меня рассматривали. . Может у вас тоже так можно? 2
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, SVOR сказал: Илона, зимой лежала в больнице. Прописали гастроскопию и колоноскопию. Я их сразу же послала без предисловий. Так мне сделали под общим наркозом (укол в вену) сразу и то и другое. Никаких ощущений вообще, самое неприятное это жидкость в огромном количестве которую надо было выпить накануне. Ну и хихикала я после представляя картинку, как это они одновременно со обеих сторон меня рассматривали. . Может у вас тоже так можно? Буду просить.
SVOR Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Просто всё-таки лучше быть уверенным, что все в порядке. Гастроскопию тоже делаю регулярно, до этого раза была просто пыточная Камера для меня. Изменено 8 августа, 2018 пользователем SVOR
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, SVOR сказал: Просто всё-таки лучше быть уверенным, что все в порядке. Гастроскопию тоже делаю регулярно, до этого раза была пыточная Камера для меня. Так для меня тоже(. Прошлый раз мне какое-то успокоительное дали выпить, чтоб не мандражировала. Мне это мало чем помогло.
SVOR Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Да я терплю, но после последнего раза, который без наркоза, у меня капилляры полопались на лице и на глазных яблоках. Видок был тот ещё. Глаза прошли полностью, а на лице не все. Изменено 8 августа, 2018 пользователем SVOR
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, SVOR сказал: Да я терплю, но после последнего раза у меня капилляры полопались на лице и на глазных яблоках. Видок был тот ещё. Глаза прошли полностью, а на лице не все. А мне после процедуры сказали - можете ехать на работу. Я отпросилась и домой поехала. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Водичку покупаемКаждый раз, как по мосту проезжали, я его фотографировала)Может уже и показывала, не помню). В Парку Горького гуляли. Загадочное растениеSent from my iPhone using Tapatalk 14
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Каждый раз, как по мосту проезжали, я его фотографировала) Илона,специально для тебя! Сегодня. 9
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илона,специально для тебя! Сегодня. Молодцы! А у меня все фотки моста на фоне мрачного неба 1
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Загадочное растение Вроде конский каштан это) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти