Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пошли сегодня утром гулять, а у нас весь лес в паутине. Не могло же это всё за одну ночь образоваться :dntknw: ЖутьУтром был сильный туман. может из-за влажности стало так всё видно, а раньше просто эту паутину не видно было :dntknw: Что-то я с утра пораньше тут паутины навыкладывала :nono: Вот. Дубль два).Наша Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Илоночка,привет!Это Бабье лето началось :thumbup: У нас тоже вчера паутинки летали,но не в таком количестве,конечно.Лес просто сказочный!Внучечка прелестна, тттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Илоночка,привет!Это Бабье лето началось :thumbup: У нас тоже вчера паутинки летали,но не в таком количестве,конечно.Мариночка, привет!Но так много паутины я ещё не видела, весь лес в паутине.Лес просто сказочный!Внучечка прелестна, тттт!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Фото с сегодняшней прогулки)У нас теплынь и красота! Пошли сегодня на беговые дорожки гулять на свой страх и риск, тк. там змеи водятся. Старалась Федьку на обочину с дорожки не отпускать, а то там в траве не видно, если что. Федьке было жарко(. Несколько раз ложился отдышаться.А кругом люди бегают и тарелки фрисби летают, Федьке так и хочется чью-нибудь тарелочку прихватизировать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ничего себе, сколько паутины!!!! Прям чудо природы!Миша у тебя красавица!Федя на последних фотках озорной такой:) тарелочки в глазах мелькают))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ничего себе, сколько паутины!!!! Прям чудо природы!Ага). А днём её не видно :dntknw:. Только что ходили туда же.Миша у тебя красавица!Спасибо)Федя на последних фотках озорной такой:) тарелочки в глазах мелькают))))Порывался поймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Утром у нас опять был тумани мы опять паутины фотографировали :lol2: и грибочкиА потом у Феди был тихий час) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Подстригла вчера Маркизу когти). Барин не довольныФедя не даёт ему спокойно поспатьА это Федя меня в магазин не хотел отпускать) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Привет, Илона!и мы опять паутины фотографировали :lol2: Вот это да! Как будто салфетки из тончайших нитей!Федя внимательно слушает маму. Илона, что ты там ему вещаешь?Подстригла вчера Маркизу когти). Барин не довольныМаркиз орет, когда стрижешь? Моя кошь дико орет (как будто её убивают) и вырывается. Лучше я собаке 10 раз постригу когти, чем один раз маленькому котенку... :wacko: А это Федя меня в магазин не хотел отпускать)Федя - маленький шкодник))) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет, Илона!Вот это да! Как будто салфетки из тончайших нитей!Привет, Наташ!Ага). А Ольга написала:"Оренбургский платок"Федя внимательно слушает маму. Илона, что ты там ему вещаешь?Не помню. Опять наверно спрашивала: "Хочешь?" :lol2: Маркиз орет, когда стрижешь? Моя кошь дико орет (как будто её убивают) и вырывается. Лучше я собаке 10 раз постригу когти, чем один раз маленькому котенку... :wacko: Он не орёт, он сразу начинает кусать, а потом задними лапами царапаться и вырываться. Зато теперь ночью не цокает :lol2:. Федя - маленький шкодник)))Большая шкодина :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Илоночка, привет!))Как ваши дела, мои дорогие?))Какие паутины знатные в ваших лесах...:dribble: Это, интересно, какие же пауки такую красоту плетут?))))Взгляд у Маркиза потрясающий... Кажется, он не просто обижен, он оскорблен...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Большая шкодина :lol2:супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Илоночка, привет!))Как ваши дела, мои дорогие?))Какие паутины знатные в ваших лесах...:dribble: Это, интересно, какие же пауки такую красоту плетут?))))Взгляд у Маркиза потрясающий... Кажется, он не просто обижен, он оскорблен...:lol2:Линочка, привет!Спасибо, вроде всё хорошо (ТТТ)Паука только одного видела, большой жёлто-чёрный.Сегодня Руслана с Микаэлой приходила.У Феди было первое знакомство). Вчера мы, правда, гуляли с коляской, но Федька ничего не понял).Федька сначала прыгал,а когда я ляльку опустила пониже, он испугался и попятился назад :lol2: Потом немного попривык и лежал уже спокойно. Но периодически порывался залезть на диван поближе к малышке). И домой с вечерней прогулки бежал бегом, боялся, что Руслана уйдёт и унесёт Мишку :lol2: А это ещё в больнице в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Маркиз тоже испугался и убежал в спальню под кровать :lol2: Федя наблюдал из-за забораУтром Федя немного побаловался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня Руслана с Микаэлой приходила.Какие трогательные фото!!! :buket2: Так приятно смотреть!У Феди глазищщщщи :D того и гляди - выпадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Какие трогательные фото!!! :buket2: Так приятно смотреть!У Феди глазищщщщи :D того и гляди - выпадут)Спасибо, Наташ!Сегодня был первый рабочий день после отпуска, всего 5 часов и с утра). Так что мы после работы пошли на прогулку с Русланой.Встретили французиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Такие они смешные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Устали)Вот сколько фоток навыкладывала :lol2: А ещё и Микаэла) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Илона, какие же замечательные фото)))) ттт на вас))))Думаю, теперь Федя всё понял, на фото видно что парень был очень озадачен...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Илона! Фотки чудесные! чуть больше напишу попозже ))) зуб лечила - голова трещитИлона, а сфоткайся с распущенными волосами - будет круть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Илона, какие же замечательные фото)))) ттт на вас))))Думаю, теперь Федя всё понял, на фото видно что парень был очень озадачен...:lol2:Линочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Илоночка,привет!Какие вы все чудесные :thumbup: У фотографий даже настроение поменялось,стало более радужным,что ли)))А у нас который день "трэш" - у Полинки режутся сразу 4 зуба :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Илона! Фотки чудесные! чуть больше напишу попозже ))) зуб лечила - голова трещитОль, спасибо! Собак Руслана на камеру фоткала). Теперь ей удобно фотик в коляске возить.Поправляйся скорей!Илона, а сфоткайся с распущенными волосами - будет круть!!!!!!!!!Ой, Оль, у меня волосы, как мочало лохматое. Ничего с ними делать не умею, всю жизнь с хвостом хожу. Подстричь бы как-нибудь, чтоб лежали.Илоночка,привет!Какие вы все чудесные :thumbup: У фотографий даже настроение поменялось,стало более радужным,что ли)))А у нас который день "трэш" - у Полинки режутся сразу 4 зуба :dribble:Марин, привет!Спасибо, большое!Ой, пускай уже побыстрей зубки вылезут! А что-нибудь даёте? Панадол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ой, забыла ещё хорошую новость). У U2 вышел новый альбом и они дают его всем бесплатно скачать! Проверьте свои айфоны! Сейчас буду на работу собираться и послушаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти