Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Комп мой древний со вчерашнего вечера отказывается работать. Хотела фотки перенести на внешний диск, всё зависает(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Ездили с Русланой к маме, на Русланиной машине. На обратном пути решили заехать в торговый центр пообедать. На подземной парковке девушка в нас въехала. Сдавала назад не глядя. Обидно, блин. Фара задняя разбита, машина поцарапана. Хоть платить и будет та девушка, а машину то в сервис Руслане везти(. Дадут, наверно, какую то взамен на время ремонта. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Объелась и теперь мне всё лень. А собиралась прибираться. В прошлый выходной притащила ковровую дорожку из сарая, чтоб сфоткать и выставить в инет на продажу. Пропылесосила, сфоткала и теперь она у меня неделю лежит, под ногами мешается. Никто ни разу не спросил. Выставила ещё ботинки новые и стул для кормления. Фиг. Надо пойти дорожку обратно в сарай утащить. Выбросить жалко, натуральная шерсть. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 после дождя повылазили маслята) обиднее всего,когда в тебя въезжают на ровном месте. ((
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Пойду с Одей прогуляюсь, пока дождя нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 С Одей прогулялись, под дождь попалиНа выходе из лесочка встретили женщину, которая белых грибов надёргала с корнями. Мы там утром проходили и я в упор ничего не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Моя душа устало пьёт Разлуки горький мёд, И верит только лишь в одно, И помнит об одном, И знает лишь одну Печаль... 6 5
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Шоколадный зайчик)) молодой такой на фото) года 3?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Шоколадный зайчик)) молодой такой на фото) года 3?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Илоночка,пора отпускать зайку((( Ты держишь его своей болью( Отпусти. Помни,скучай,говори с ним ( уверена,они нас слышат)... ,но отпусти. 8 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Илоночка,пора отпускать зайку((( Ты держишь его своей болью( Отпусти. Помни,скучай,говори с ним ( уверена,они нас слышат)... ,но отпусти. Я пытаюсь, Марин. Только никак не получается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я пытаюсь, Марин. Только никак не получается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ради него, Илона, нужно! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Одя перестала кидаться на амбулей, сначала подскуливала, а теперь спокойно мимо проходит. И на чёрного лабра Аку перестала кидаться. Утром сегодня мы даже остановились и разговаривали с хозяином. Нюхаться я её не отпускала, а просто рядом у ноги стояла спокойно. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Странно всё. Весь день по первому каналу передачи про Кобзона, а под конец КВН. 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Странно всё. Весь день по первому каналу передачи про Кобзона, а под конец КВН. Потому что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Бить тебя не кому и мне не когда. 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя перестала кидаться на амбулей, сначала подскуливала, а теперь спокойно мимо проходит. И на чёрного лабра Аку перестала кидаться. Утром сегодня мы даже остановились и разговаривали с хозяином. Нюхаться я её не отпускала, а просто рядом у ноги стояла спокойно. Вот чем голова забита должна быть - РАДУЙСЯ. 6
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Илон, посмотри сколько красотищи вокруг! Очень жду перемен в твоем настроении! Жду и верю! 6
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Руслана посмотрела на мои фотки грибов и поехала в магаз за лисичками 2 6
Adele Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана посмотрела на мои фотки грибов и поехала в магаз за лисичками Были на рынке сейчас- белые/красные цельные по 6.5, в разрезе белые по 8, лисички 6.9 2
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Были на рынке сейчас- белые/красные цельные по 6.5, в разрезе белые по 8, лисички 6.9У нас лисички 7 евро литр. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Уже едимSent from my iPhone using Tapatalk 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти