Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Уже едим Вкусняшечка какая! Приятного аппетита! 1
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Вкусняшечка какая! Приятного аппетита! Спасибо!Жирняшечка такая. Там бекон жареный, сливочный соус, ещё и сыр плавленный добавлен, ну и лисички). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Эх, хоть и утро, и положено овсянку, я бы счас....съела бы. Так аппетитно аж слюна брызнула 1
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Уже едим Sent from my iPhone using Tapatalk Нямушки
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 А мы белый нашлиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Гость Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А чего из подосиновиков не приготовили такую же вкусняху? И белый туда же можно) я тоже люблю грибочки обжарить, только я сметану добавляю и с макаронами а гречку нам нравится с жареными вешенками с луком Прям слюни потекли)) а у нас леса сухие и пустые
Гость Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А у нас на рынке белые стоят 3500 за кг
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 А чего из подосиновиков не приготовили такую же вкусняху? И белый туда же можно) я тоже люблю грибочки обжарить, только я сметану добавляю и с макаронами а гречку нам нравится с жареными вешенками с луком Прям слюни потекли)) а у нас леса сухие и пустые Руслана лисичек захотела. Мама раньше тушила красноголовик в сметане с жареной картошкой. Но что-то не хочется. И грибовницу из них варили. Вешенки, я не знаю, так что не собирала никогда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 А у нас на рынке белые стоят 3500 за кг Я не видела, чтоб у нас губчатые грибы продавали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 А мне на работу аж на 9 часов.
Гость Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: И грибовницу из них варили. Вешенки, я не знаю, так что не собирала никогда. Sent from my iPhone using Tapatalk А что такое грибовница? вешенки это искусственно выращенные грибы у нас считается по полезности и по цене - белые, потом подосиновики (красноголовики), потом подберезовики идут. А остальное уже так, баловство) но свинушки самые последние в этом списке. И их лучше не собирать, потому что они в себя впитывают всю гадость
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 А что такое грибовница? вешенки это искусственно выращенные грибы у нас считается по полезности и по цене - белые, потом подосиновики (красноголовики), потом подберезовики идут. А остальное уже так, баловство) но свинушки самые последние в этом списке. И их лучше не собирать, потому что они в себя впитывают всю гадостьСуп грибной. Я уже писала, что финны больше ценят лисички и ещё какие-то тёмные пластинчатые, я не знаю, как они по русски называются. А белые и красноголовик почти никто не собирает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Забавное название супа, надо запомнить) Надо же) а у нас даже иногда лисички не берут в лесу, только белые и подосиновики. Я люблю лисички. Недавно попробовали их во фритюрнице приготовить, как семечки получились)
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А мы белый нашлиSent from my iPhone using Tapatalk ЗабирайОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 ЗабирайОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkКуда мне его, я на работу торопилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Сегодня письмо пришло из финского пенсионного фонда, не письмо, а сообщение в личный кабинет. Дали время до конца октября, чтоб справка из российского пенсионного фонда пришла. Вот почему тут идут на уступки, а там ни в какую. Все нервы вымотали. Попросила по телефону, чтоб выслали повторно справку. Нет, блин, пишите заново заявление. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Пойдём ка мы спать. Завтра опять с утра и до вечера на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Грибочки кто-то собрал). Первый ростки остались, их мы уже виделиЗа сутки всё покрылось паутиной. В прошлом году тоже так было. Не знаю, кто это. Тля, может какая-то. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Илона, а может зарегистрироваться в личном кабинете пенсионного фонда России? Я там видела строчку - справка о пенсии для иностранных граждан.
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Илона, а может зарегистрироваться в личном кабинете пенсионного фонда России? Я там видела строчку - справка о пенсии для иностранных граждан.Пыталась, ничего не получилось. Надо номер СНИЛС, у мамы такого и в помине нет. Зарегистрировалась по какому-то упрощённому варианту и толку от этого 0. Ничего я там делать не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Красотень. А я на работу убегаю. Вот такую ещё красотень сфоткалаSent from my iPhone using Tapatalk 2
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Пыталась, ничего не получилось. Надо номер СНИЛС, у мамы такого и в помине нет. Зарегистрировалась по какому-то упрощённому варианту и толку от этого 0. Ничего я там делать не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk блин, вот же засада(((( а это только ты можешь сделать? может быть можно как-то обойти все это?
Гость Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Какая же у нас дибильная эта бюрократическая система... ничего не меняется с годами я в прошлом году в налоговой работала-совок совком((( за такую зарплату там не работают, а просто нарабатывают стаж. Думаю в ПФР аналогично. Илон, а если какими-то заказными запросами/письмами сделать? Хорошо бы ваш пф в российский запрос сделать
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Какая же у нас дибильная эта бюрократическая система... ничего не меняется с годами я в прошлом году в налоговой работала-совок совком((( за такую зарплату там не работают, а просто нарабатывают стаж. Думаю в ПФР аналогично. Илон, а если какими-то заказными запросами/письмами сделать? Хорошо бы ваш пф в российский запрос сделатьТак я и отправила запрос заказным письмом. Не может наш пенсионный фонд отправлять, тем более на русском языке. В прошлый раз я отправила в апреле, а они мне справку в августе отправили. В августе!!! 4 месяца, блин. И вот как мне тут в пенсионном фонде должны поверить и ещё и время дать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 блин, вот же засада(((( а это только ты можешь сделать? может быть можно как-то обойти все это?Это всё должна была моя мама делать. Вот прям все пенсионеры зарегистрировались на госуслугах, ага. Я уж всяко по телефону просила, чтоб по электронной почте отправили. Фиг. Только по почте. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти