НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Да, мы такие)))Sent from my iPhone using TapatalkЛюблю вас! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 А дома Ленни нашёл себе игрушку, стащил у меня металлический ключ, я тут опять ворота крутила. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 6
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Люблю вас! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ мы тебя!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Помощник вырастет!) Да. Как-то надо в правильное русло направлять. Я пока его успокоить не могу. Он, как еду видит, так перевозбуждается, начинает подпрыгивать, как кенгурёныш. Я его с кормом усадить не могу. На улице бежит и за рукой прыгает. А, когда миску видит, тушите свет. А ещё у нас корм такой мелкий, как семечки. По одной никак не дашь, а когда несколько в открытой ладони, он начинает так языком молотить, что все семечки разлетаются в стороны). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Ilona & Company 2 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Не успели на улицу сбегать. 3 часа после прогулки прошлоПойдем уж в восемь тогда гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Попробуем вот эту игрушку с собой взять на прогулку Хвостик) И под столом лежит, как Федька Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Ilona & Company 13
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Дубль Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Зайчик кверху пузомSent from my iPhone using Tapatalk 13
Страйк Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 За такие красивые глазки и "за мамин хвостик" все писяшки-какашки прощаем этим шилопопикам
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: За такие красивые глазки и "за мамин хвостик" все писяшки-какашки прощаем этим шилопопикам Я просто физически не могу через каждые два часа с ним на улицу бегать. Мне его вниз с четвёртого этажа приходится на руках тащить. Ещё и Одю каждый раз надо с собой брать, чтоб не ревновала. Так что пущай ссыт. 3 4
Гость Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: А он ко мне поближе притулился) Sent from my iPhone using Tapatalk Такой сладкий!)
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Просыпается малявка. Пойдём гулять 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну и что вы думаете? Вроде Одя уже успокоилась. Погуляли хорошо. Пришли домой, стали раздеваться, ленни к ней нос потянул, она опять на него кинулась. Ленни завизжал и аж описался. Следов от укуса я не нашла. Одю за шкирку одёрнула. Она ушла вообще в спальню. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 10 минут назад, Татьяночка сказал: Вот Королева блин Коза она( Малышей низзя обижать. Илона,думаю,что испугался. От ведь сучья сущность( 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Илона, ей надо привыкнуть. А визжать может и от страха и просто немного прикусила. Вот знаешь, правильно его Одька гоняет. Она тебе работу облегчила. Он не будет на нее ориентироваться, будет только на тебя. У меня Ника долго Элю не принимала, чтоб вот прям как свою. А потом, когда играть они начали, я для Эльки стала просто человеком покушать - вывести погулять. А Нику она просто обожала ,свет в окошке. Так что потом вон пришлось переучивать. В общем, все устаканится, не переживай. Играй, корми на улице - можешь прям миску с собой брать и на улице кормить - за внимание, за отклик, за то, что к собакам не рвется. __________ А чтоб быстро не ел - есть миска специальная, закажи на али. 2
Гость Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Коза она( Малышей низзя обижать. Илона,думаю,что испугался. От ведь сучья сущность( Низянизя обижать, тем более такого милаху
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А дома Ленни нашёл себе игрушку, стащил у меня металлический ключ, я тут опять ворота крутила. Sent from my iPhone using Tapatalk я когда фотки быстро пролистываю ,ощущение прям дежавю... Как будто тут и былО! 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 16:27, Oliviya сказал: А Оля еще тот двигатель лабропрогресса)))))) (Оль - это я исключительно в положительном ключе))))) Ну... тебя-то я просто в нужные руки направила)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 я когда фотки быстро пролистываю ,ощущение прям дежавю... Как будто тут и былО!Правда. Я сегодня на улице аж оговорилась. Привыкла всё время, Федя и Одя - не жрите траву. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Илона, ей надо привыкнуть. А визжать может и от страха и просто немного прикусила. Вот знаешь, правильно его Одька гоняет. Она тебе работу облегчила. Он не будет на нее ориентироваться, будет только на тебя. У меня Ника долго Элю не принимала, чтоб вот прям как свою. А потом, когда играть они начали, я для Эльки стала просто человеком покушать - вывести погулять. А Нику она просто обожала ,свет в окошке. Так что потом вон пришлось переучивать. В общем, все устаканится, не переживай. Играй, корми на улице - можешь прям миску с собой брать и на улице кормить - за внимание, за отклик, за то, что к собакам не рвется. __________ А чтоб быстро не ел - есть миска специальная, закажи на али. Я их пока дома то через забор кормлю. Одя, хоть и не пищевик, а миску свою охраняет. А этот дурачок же своё съест и побежит к ней. Собак пока близко не видели. Да и Одя ж лает на всех, так что мы близко не подходим никогда. На улице пока никак рызиграться не можем. Дома играли с этой палкой, а на улице не хочет. 4
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дома играли с этой палкой, а на улице не хочет. на что отвлекается? Так-то как раз и еда нужна. Подержал в пасти - кусочек получи, побежал - 2-3 кусочка, когда научится играть на улице, потом через раз кормить, через 2-3 и так на нет сходит кормление 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Дома играли с этой палкой, а на улице не хочет. дома-то уже все знакомо, чеб и не поиграть, а на улице - чужие запахи, их много, листики-травинки-палочки)
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: на что отвлекается? Так-то как раз и еда нужна. Подержал в пасти - кусочек получи, побежал - 2-3 кусочка, когда научится играть на улице, потом через раз кормить, через 2-3 и так на нет сходит кормление Да, он вроде и не отвлекается. Бежит рядом со мной. Останавливаемся, плюхается на попу. Предлагаю поиграть, а он залёг и по сторонам смотрит. Хотя никого и ничего там не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти