Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: дома-то уже все знакомо, чеб и не поиграть, а на улице - чужие запахи, их много, листики-травинки-палочки) Запахи, да). Такой клоп, а бежит скорее нюхать, как Одя присядет писать
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, он вроде и не отвлекается. Бежит рядом со мной. Останавливаемся, плюхается на попу. Предлагаю поиграть, а он залёг и по сторонам смотрит. Хотя никого и ничего там не было. осматривается) надо же знать, куда попал) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Пришло письмо из УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 06.09.2018 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 06.09.2018 г. за № И-69122. Для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Пенсионный фонд Российской Федерации. Начальник департамента письменных обращений граждан и организаций Не знаю, ускорит ли это получение справки 4
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну и что вы думаете? Вроде Одя уже успокоилась. Погуляли хорошо. Пришли домой, стали раздеваться, ленни к ней нос потянул, она опять на него кинулась. Ленни завизжал и аж описался. Следов от укуса я не нашла. Одю за шкирку одёрнула. Она ушла вообще в спальню. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, читаю вашу тему! У нас два Лабрадора (теперь), Джери и Том)) старшему, Джери, 8 лет в этом году, а младшего взяли недавно, в конце прошлого года, ему год и 2 месяца. И вы описываете ту же ситуацию что была у нас- я очень переживала. Джери залюбленный, в попу, как говорится, целованный, к тому же первая собака наша. Он очень ревновал, особенного из за нашего неправильного поведения. Я советы даже на форуме тут спрашивала, нашу заводчицу беспокоила постоянно. И он тоже порыкивал (не бросался, но границы пытался нарисовать), так как мелкий лез постоянно играться, а сейчас может ему даже за лапки дёргать)) А нам маленького хотелось потискать, поиграть, дрессировать. Но мы все время уделяли Джери, он понял достаточно быстро, что для него жизнь не поменялась и сейчас они друзья, не сказать чтобы лучшие, так как Джери все равно считает себя пупом земли)))) я занималась с ними двумя, на прогулки только вдвоём, сначала, чтобы не дай бог ревновать не начал, игры только вдвоём. Где то через месяц все устаканилось, никаких ревностей, только если специальных, когда одного глажу, второй несётся))) 3
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Не успеваю писать, надо на работу собиратьсяНаблюдает, как Одя за мячиком бегаетSent from my iPhone using Tapatalk 18
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не успеваю писать, надо на работу собираться Наблюдает, как Одя за мячиком бегает Sent from my iPhone using Tapatalk Кстати,подражание-тоже имеет место быть при обучении. Играй с Одей,а малого рядом привяжи)))Посмотри,что делать будет. Начнёт к вам рваться-меняй их местами.))) У нас когда потеряха-брательник гостил,то я его так играть приучала. Там немного другое было-он не давал игрушки Нику и не играл со мной. Я стала с Ником играть.А тот сидит неприкаянный со своим трофеем и глазами лупает. Он же у нас чуть меньше недели пробыл,но играть мы за это время научились. Быстро понял,что если продолжать себя так вести,то всё внимание другой собаке достаётся))) 4
Oliviya Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не успеваю писать, надо на работу собираться Ах, какие чудесные лапищи!!! )))) 3
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришло письмо из УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 06.09.2018 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 06.09.2018 г. за № И-69122. Для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Пенсионный фонд Российской Федерации. Начальник департамента письменных обращений граждан и организаций Не знаю, ускорит ли это получение справки Должно ускорить. Когда в организации «сверху» спускают обращения, они живее работают и выполняют свою работу. Потому что эти обращения уже на контроле у «верха»
Иридуся Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Илона, поздравляю с очаровательным малышом!!!!! Stenveyz Reggae In Desert- это же Бэккин однопометник)))) Только я не пойму, это мама или папа твоего шоколадика))))) Теперь мы немного родственники 2
Натуся333 Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Илона, я так рада, что в вашем доме появился новый шоколадный член семьи))) приятно было узнать эту новость) Ленни нам праплемянник ) follies mason наш Папа, а Ваш прадедушка). Здоровья и послушности малышу) 3
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Думаю, что нас тут пол форума родственников наберётся). Ир, я толком родословную не изучала, так что и не знаю, кто есть кто). Может и наши однопомётники тут на форуме есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Не успеваю писать, надо на работу собираться Наблюдает, как Одя за мячиком бегает Sent from my iPhone using Tapatalk Пыталась поймать начало про нового красавчика, не нашла)) но оченьььь рада, замечательный малыш! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Пора менять подпись внизу) Не знаю, когда до компа доберусь))). После работы сразу гулять побежали. А потом пошла на Мишин день рождения. Сейчас вот домой иду и скоро уже снова гулять)Sent from my iPhone using Tapatalk 13
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 такая блондинка красивая растет! 2
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 8 часов назад, Иридуся сказал: Илона, поздравляю с очаровательным малышом!!!!! Stenveyz Reggae In Desert- это же Бэккин однопометник)))) Только я не пойму, это мама или папа твоего шоколадика))))) Теперь мы немного родственники Как я понимаю - это мама 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Подпись изменила) Ленни уснул, а я в 20 планировала гулять. Только боюсь, что как проснётся, сразу лужу надудонит 1
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Подпись изменила) Ленни уснул, а я в 20 планировала гулять. Только боюсь, что как проснётся, сразу лужу надудонит Такие веселые мимишные хлопоты сейчас к тебя)
Гость Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, когда до компа доберусь))). После работы сразу гулять побежали. А потом пошла на Мишин день рождения. Сейчас вот домой иду и скоро уже снова гулять) Sent from my iPhone using Tapatalk Миша прям настоящая принцесса и ждёт принца у окна)
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Татьяночка сказал: Такие веселые мимишные хлопоты сейчас к тебя) Ага)
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Перед прогулкой Ленни не успел лужу наделать. Зато после, как прел, сразу напрудил. И писает постоянно а коридоре. Я ему ковров в комнате настелила))). Пелёнки тоже игнорирует))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Днём научились не прыгать, как кенгуру, за кормом на улице. Теперь мы садимся и успокаиваемся. Но дома за миской всё ещё прыгает. Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Я ногти крашу, дала Ленни игрухуВырубилсяА Одя ушла на балкон. Sent from my iPhone using Tapatalk 11 2
Тим Рик Марс Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Такой тискательный малыш 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти