Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: у нее просто нет выбора)))))) Просто надо было "держать лицо". А когда никто не видит,можно и не держать))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Мне б лучше с ним отдельно хоть иногда гулять. лучше, конечно ,не иногда. а 1 раз в день. Хотя вот сама как вспомню как тяжело давались отдельные прогулки, то вздрогну. но выдержала)))) 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Ха-ха! Подловила в темноте. это одя только с виду такая)) а внутри белая и пушистая) 3
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 это одя только с виду такая)) а внутри белая и пушистая)Оля, ну я то не такой герой, как ты. У меня и восьмушки твоей энергии нет). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 это одя только с виду такая)) а внутри белая и пушистая)Оля, ну я то не такой герой, как ты. У меня и восьмушки твоей энергии нет). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Фух. Отработала, за модемом съездила, погуляли, а теперь можно и отдохнуть. Тырнет подключила. Сейчас покурю, лягу на диванчик и буду в потолок плевать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Ленни отжигает. Утром быстренько выбежали. Разбудил раньше будильника. На улице он покакал. Гуляли чуть меньше часа, не писает и всё тут. За Одей бежит пописы нюхать, но не писает. Пришли домой, доели остатки пайки, попили и написали лужу. Но, больше за весь день не написал. Туалет сухой. Руслана днём приходила гулять, кормить. После работы я Ленни из кухни не выпускала, а то пока я переодеваюсь, он успевает надуть где-нибудь. Переоделась, пристегнула обоих и сразу вышли. За всю прогулку он только один раз пописал. Домой пришли, опять воды напился, ждёмс))). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Злая мать не дала деточке поспать, опять потащила на улицу А дитятко спать хочет, лёжа одевается На улице и пописали и взбодрились, сон как рукой сняло. Дома на дитятку напал бесюн. Хорошо, что под нами сейчас никто не живёт. Скакали два коня. Пони ещё и с подвывертом. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Ilona & Company 7 5
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Хвостик)Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой,держите меня семеро! 3
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Ой,держите меня семеро! Тебя, или Ленни? ))) А-а, теперь вижу смайлик Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Тебя, или Ленни? ))) Меня))) Лёнчик сам сидит - отличник такой! 2
Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Такой смешной на этой фотке Цитата Как будто что-то защеканил и боится проколоться :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Такой смешной на этой фотке Как будто что-то защеканил и боится проколоться :)))Он на самом деле постоянно шишки подбирает и грызёт. Я языком щёлкну , он выплёвывает и бежит за вкусняшкой. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Меня))) Лёнчик сам сидит - отличник такой!У меня постоянно тоже Лёнчик на языке крутится. Но у меня двоюродный брат Лёнчик, который тут живёт, как-то некрасиво собачку его именем называть). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня постоянно тоже Лёнчик на языке крутится. Но у меня двоюродный брат Лёнчик, который тут живёт, как-то некрасиво собачку его именем называть). Чойта? Почётно))) 1
YanchiK Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Он на самом деле постоянно шишки подбирает и грызёт. Я языком щёлкну , он выплёвывает и бежит за вкусняшкой. А шишки кстати очень полезны- зубы чистят на 5+)) 1
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 А шишки кстати очень полезны- зубы чистят на 5+))Чё там ещё чистить то? Зубы молочные. А вот для желудка не думаю, что полезно шишки жрать. Так что не фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чё там ещё чистить то? Зубы молочные. А вот для желудка не думаю, что полезно шишки жрать. Так что не фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk Зубки с молоду здоровыми держать надо а для желудка не думаю что вредно, палочка со смолой, а смола не вредна))) в советском детстве мы жевали первую жвачку из смолы, знаю где-то она до сих пор как национальная сладость))) 1
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 А сегодня какой-то фильм снимаютSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Зубки с молоду здоровыми держать надо а для желудка не думаю что вредно, палочка со смолой, а смола не вредна))) в советском детстве мы жевали первую жвачку из смолы, знаю где-то она до сих пор как национальная сладость)))Если бы он только смолу жевал, а шишки выплёвывал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Если бы он только смолу жевал, а шишки выплёвывал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну мои ттт ни разу неее прокололись))) после шишек))
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Юля вчера девочек снималаSent from my iPhone using Tapatalk 11
Марина&Дженни Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Классные!! У тебя великолепные девочки!! Очень красивые!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти