Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как Саша,ждет пока ты подашь ему инструменты? 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, я начинаю их путать)) Мне кажется Ленни- это маленький Федя)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Илона, я начинаю их путать)) Мне кажется Ленни- это маленький Федя)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЭто ФедяSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk А это ЛенниSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я про эти две фотки и говорю . Я когда Федю увидела, подумала, что это Ленни. А когда фото Ленни в окошке Маркиза- подумала, что Федя. Потом прочитала подписки в Фейсбуке и поняла, что путаю их. Настолько похожи. Я очень рада, что у тебя появится Ленни.))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 я с самого начала думала о их сходстве. но побоялась сыпануть соли.
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 я с самого начала думала о их сходстве. но побоялась сыпануть соли.Я думала, что только я выискиваю сходства. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Нет, Илона, это было заметно сразу, просто все боялись тронуть за живоеЯ думала, что только я выискиваю сходства. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 4
Janeta & Roi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 38 минут назад, Марина&Дженни сказал: Нет, Илона, это было заметно сразу, просто все боялись тронуть за живое Да, это так
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Да, это так Вот как карты сложились, или звёзды всталиSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Опять по два раза сообщения отправляются. Это тапаталк, или форум?
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Посылка пришла для мамы. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 А зачем вставки по бокам? На случай если , не дай бог, упадет или ударится?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: А зачем вставки по бокам? На случай если , не дай бог, упадет или ударится? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да, защищает от перелома шейки бедра. 2
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Это тапаталк сообщения по два раза отправляет. Я удалила дубль, а у меня и первое удалилось). Писала, что я мясо жарю на ночь глядя) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Ходили перед сном пописать. Ленни взбодрился и теперь колбасится, пристаёт к Оде. Она уже не знает, куда от него спрятаться, достанет везде. А на улице дождичек моросит. Обещали минус ночью. Утром будет трындец. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: А на улице дождичек моросит. Обещали минус ночью. Утром будет трындец. Ооооой :((
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Ооооой :(( Пронесло). Не было заморозков. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Легли поздно, встали рано. Хотела перед работой хоть часик поспать. Фиг. Ленни устроил тут скачки. Пытался на Одю делать садки. Потом стал ковры таскать. Сейчас умоюсь и схожу с хвостами до тёткиной работы в соседний район. На работу к 14. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Нагулялись, теперь дрыхнут. А мне на работу скоро. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Кому-то не сидитсяВсё надо понюхатьИ моя рука с телефоном)))Жопки)Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Я так понимаю, что это домик для насекомыхОдя, как всегдаПоводок то короткий)))Вожу Ленни по всяким новым местам)Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Какой клевый мячик!!! Мячику сто лет в обед). Лежал в корзине с игрушками подальше от Оди, потому что она все игрушки разгрызает.
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 У Ленни корм кончается. На 3 недели мешка хватило. Заказала, надеялась, что сегодня приедет. Но нет. Теперь только в понедельник. Надо как-то растягивать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти