Шаверма Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Звоню Руслане довольная, а она мне говорит: "Бабушка, у нас уже 3 комбеза и конверты ещё, ты ж сама покупала" :lol2:. Пришлось вернуть. :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 :lol2: То ли еще будет... :thumbup: бабуля...Точно :lol2::roflmao:Ага :lol2: Всем доброго утра!А я собираюсь на работу(. Сегодня слушаем Regina Spektor/>http://youtu.be/VCokhCqK9rw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот и у нас тоже краски осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки, спасибо!Я пришла с работы и опять любуюсь фотками).А ещё я - бабушка Плюшкин :lol2:. Купила опять вчера на работе ляльский комбез зимний. Звоню Руслане довольная, а она мне говорит: "Бабушка, у нас уже 3 комбеза и конверты ещё, ты ж сама покупала" :lol2:. Пришлось вернуть.супер :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Илоночка, какая внученька красавца у тебя... :blush2: ттт на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Илоночка, какая внученька красавца у тебя... :blush2: ттт на васСпасибо, Лин!Бабье лето у нас закончилось(. Сегодня с утра дождь зарядил и на весь день. Днём перед работой на прогулке промокли до нитки. Промокла куртка, кофта под курткой и футболка, а со штанов вода в сапоги натекла. Во как :lol2: .Отопление ещё не включили, а дома сразу стало холодно и сыро, и одежда до вечера не высохла(.После работы пошли гулять и я забыла корм взять :doh:. Пришлось после прогулки в ускоренно-сокращённом режиме повторять команды. Так как маме тоже кушать хотелось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет,Илона!Как же вы так вымокли? А плащики и зонтики? Коньячку хлопнула для профилактики?Хотя перед работой...У меня несколько дождевичков в наличии. Дочка смеется над моим видочком,а мне главное,чтобы сухо было. У нас сегодня ,похоже, тоже последний теплый денек,хотя солнышка уже нет,но и дождя пока нет. Завтра похолодает :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет,Илона!Как же вы так вымокли? А плащики и зонтики? Коньячку хлопнула для профилактики?Хотя перед работой...У меня несколько дождевичков в наличии. Дочка смеется над моим видочком,а мне главное,чтобы сухо было. У нас сегодня ,похоже, тоже последний теплый денек,хотя солнышка уже нет,но и дождя пока нет. Завтра похолодает :dribble:Привет, Марин!Зонтики я не люблю(. Надела ветровку болоневую, А у неё оказались швы не проклеенные, вот так и промокла :lol2:. Коньячка не было :lol2: Вечером то я уже, конечно, принарядилась в непромокаемое :lol2: А сегодня у нас дождя нет, но затоУ меня уши и руки отморозились :lol2:, я прогнозы не смотрела и не ожидала такого поворота.Ещё позавчера было лето-летнее :dntknw: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У нас сегодня выходной. И мы с утра развлекаемся.Достала вот корзину с игрушками, чтобы Оле показать)Федя всё добро быстренько вытряхнулВ корзине нашлась косточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Федя выразил огромную благодарность Оле за её любопытство! Если бы не она, косточка так бы и лежала в корзине! :thumbup: :lol2: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Федя выразил огромную благодарность Оле за её любопытство! Если бы не она, косточка так бы и лежала в корзине! :thumbup: :lol2:Ага :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вчерашние фото-Ну пошли уже гулять!-Давай ещё вкусняшку)-Я же уже долго сижуДелай "Up"У кого-то такая красота вырослаВчера было холодно, но ясно. И небо такое голубое-голубое.Кого-то унюхал) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Греемся на солнышке)Дома не дал даже свою сбрую снять)Так и уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 -Ну пошли уже гулять!Какой классный!!! :clap_1:Так и уснулКак я люблю, когда они после прогулки отдыхают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Какой классный!!! :clap_1:Спасибо, Наташ!Как я люблю, когда они после прогулки отдыхают!!!Ага, я тоже люблю)Федька в малиннике)Пока Мишенька спала, Руслана сходила с Капо погулятьКто-то опять не даёт мне телевизор смотреть) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Федька в малиннике)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто-то опять не даёт мне телевизор смотреть)А взгляд-то какой, с таким укором на хозяйку Феденька поглядывает...:lol2: Илон, это так на прогулку тебя зовут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А взгляд-то какой, с таким укором на хозяйку Феденька поглядывает...:lol2: Илон, это так на прогулку тебя зовут?))Нет, это он внимания требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Федька у меня сегодня 10 часов один дома сидел(.Не могу больше маму просить с ним гулять, ей очень тяжело. Она мне не жалуется, молчит, как партизан. А Руслане вчера призналась.Девочки, а у вас по сколько собаньки одни дома? Переживаю, хотя сегодня всё нормально прошло. Я бегом домой, даже не переодеваясь быстрее побежала с Федькой. Думала, что выбежит из подъезда и сразу надует. Нет, вышли из двора, как обычно.Теперь у нас весь режим сбивается, не знаю, как лучше подстроиться. Мы всегда гуляли в 8 утра, потом днём в 2-3, ну и вечером в 9.30. У меня иногда смены по 5-6 часов, а иногда по девять.Я сегодня на праздник собиралась идти, у нас 60 лет фирмы. Но не получилось :dntknw: Украшение вот купила :lol2: В сауну тоже сегодня не пошли(, всё сбилось. Вот такие у нас дела :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот так мы после работы быстренько погулялиА потом снова через пару часов пошли гулять, но уже в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Илона,привет!А что ты переживаешь? 10 часов - для взрослого кобеля совершенно не страшно. Я со своими гуляю 2 раза: 10(11) утра (дня) и 23(00)ночи. Иногда Патрик просится,а иногда я его сама зову. А Бонька так вообще спит до последнего. Но у нее,если что,совесть не лопнет и дома напрудить. Было время,когда у нас у всех совпадал график (12-ти часовой). Получалось,что собаки были одни дома по 14 часов. Вот тут я переживала.Но такое,к счастью,бывало 2-3 раза в месяц.Я сегодня на праздник собиралась идти, у нас 60 лет фирмы. Но не получилось :dntknw: Украшение вот купила :lol2: Ну зато Феде повезло: и мама дома,и украшение поносить дали)))Вот так мы после работы быстренько погулялиНу не знаю,не знаю...По Феде не скажешь,что он сильно спешит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы тоже гуляем 2 раза в день, в основном. в 7(8)утра и в 7 вечера. Если у меня на 6-7 часов вечера что-то запланировано, то вывожу еще днем перед уходом и она нормально себя чувствует до моего прихода.Один раз тоже получилось, что моя дама 14 часов сидела одна дома, тоже сильно переживала, но все нормально, на улице как обычно сходила, с начала 5 минут искала место где приземлиться :lol2: кругами как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У нас тоже разрыв 12 часов. Эльку пока стараемся выводить 3 раза. АНика спокойно терпит 14 часовОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Девочки, спасибо большое! Успокоили). А то я на работе, как на иголках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти