Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) У Ленни молочный зуб не выпал, а на его месте постоянный уже вылез. Молочный шатается, но я его никак выдернуть не могу. Видно там у резца гнилушку. Не могу сфоткать нормально, Ленни крутится. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 1 октября, 2018 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Молочный шатается, но я его никак выдернуть не могу. А в перетяжки поиграть? Что-нибудь пожестче флисового канатика возьми и поиграйте. Или погрызть что-нибудь. Морковку или яблочко. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А в перетяжки поиграть? Что-нибудь пожестче флисового канатика возьми и поиграйте. Или погрызть что-нибудь. Морковку или яблочко. Не играет в перетяжки, быстро выплёвывает. Яблочко давала, пока не помогло. Много боюсь давать. Моркови нет у меня дома.
pozolota Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А в перетяжки поиграть? Что-нибудь пожестче флисового канатика возьми и поиграйте. Или погрызть что-нибудь. Морковку или яблочко. Точно. Пуллер потягать надо)))
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Опять на Одьке виснетSent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не играет в перетяжки, быстро выплёвывает. 4 минуты назад, pozolota сказал: Пуллер потягать надо))) Так много и не надо. Дело то минутное) Пуллер плавленым сырком обмажь и рот засунь,как уцепится - знай тяни-отбирай. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Так много и не надо. Дело то минутное) Пуллер плавленым сырком обмажь и рот засунь,как уцепится - знай тяни-отбирай. Где б ещё сырок то взять
pozolota Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так много и не надо. Дело то минутное) Пуллер плавленым сырком обмажь и рот засунь,как уцепится - знай тяни-отбирай. У нас на пуллере все зубы и повылетали Но мы и без сыра справились-прищепка ещё та))) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Поиграли немного с пуллером. Он его держит коренными зубами)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Реклама пришла, в Икее появились диванчики для собак.
SVOR Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Ага видела. Интересно. http://ikeagid.ru/news/sluchilos-ikea-vypustila-kollekciyu-mebeli-dlya-zhivotnyj/ 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 6 минут назад, SVOR сказал: Ага видела. Интересно. Посмотрела. Ну не знаю-уууу))) Вот Райза,например,вполне устраивает моя кровать. После слов: -Ну,можно уже и поспать!, бегом в спальню,с лету на кровать и лапой покрывало отгребает,шоб на чистом белье то лечь почивать. 1 8
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела. Ну не знаю-уууу))) Вот Райза,например,вполне устраивает моя кровать. После слов: -Ну,можно уже и поспать!, бегом в спальню,с лету на кровать и лапой покрывало отгребает,шоб на чистом белье то лечь почивать. На кровать пока мелкий не может запрыгнуть, хотя попыток не оставляет. А на диван я не разрешаю. На кровати то бельё можно поменять, а диван фиг отчистишь. Там есть такой мягкий диванчик раскладной прикольный. Но у нас уже некуда ставить. Федин диван пол комнаты занимает. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела. Ну не знаю-уууу))) Вот Райза,например,вполне устраивает моя кровать. После слов: -Ну,можно уже и поспать!, бегом в спальню,с лету на кровать и лапой покрывало отгребает,шоб на чистом белье то лечь почивать. Зидаша тоже с нами спит. И лежака у него нет как такового. Но это же неправильно)))) номинально то должен же быть лежак))) 1 1
pozolota Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 А я вот аккурат собралась Нику диванчик соорудить))) Не знаю,что выйдет. Попробую. А икеевский не хочу.
Марина&Дженни Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Только ко в Российской Икее нет( Реклама пришла, в Икее появились диванчики для собак.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Только ко в Российской Икее нет(Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЭто новинка. Может скоро появится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 А я вот аккурат собралась Нику диванчик соорудить))) Не знаю,что выйдет. Попробую. А икеевский не хочу. Мне нравится из деревянных поддонов. У нас сейчас модно. А сверху матрасик). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Илон,вот я из них родимых и мылюсь сделать))) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Ездила к маме, потом в магаз за продуктами. Пока сумки разбирала, Ленни успел таки на ковёр надуть. Не надо было его из кухни выпускать))). Так и сыт только на ковёр. Пелёнки и поддон сухие. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Теперь смысла нет на улицу торопиться, попью кофе). Хотя некоторые наверно кушать хотят. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Саша мне фотки шлёт)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 8
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Девы должны прийти. Так что мы сходили, часик в лесу погуляли и домой. А дев ещё и нет. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Миша мультики смотрит)Всё при делахSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Ленни сегодня раз пять с дивана снимала. Очень хочется парню на диване полежать. Запрыгнул, а я на диване лежу, пролез, сзади меня лёг и мордочку на меня положил. Смотрит так невинно своими глазёнками. Жук. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти