Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 А Ленни подрос) Ушли гостиЧерез пол часика и мы гулять пойдём. На улице мерзкий дождичек моросит. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 А Ленни подрос)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkРастёт лисапед)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Смертельный номерSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Пошли гулять и вернулись на пол пути домой. Выходили, дождь моросил, а потом такой ливень начался. Теперь кое-кто не нагулялся и устраивает дома бесилово. И Одю подзуживает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Смертельный номерSent from my iPhone using Tapatalk Нос цел?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Нос цел?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Цел) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Сходили погулять, нашли фурминаторSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 А теперь на работу(Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А теперь на работу( Отвезла Полю в сад Теперь домой и гулять. У нас солнышко,а утром (9.40 у меня уже день ) над рекой такой туманище был!) 2
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Отвезла Полю в сад Теперь домой и гулять. У нас солнышко,а утром (9.40 у меня уже день ) над рекой такой туманище был!)О! Марина теперь - ранняя пташка)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Вчера на работеСолёный торт. И тооолстый-тоолстый слой майонеза)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: О! Марина теперь - ранняя пташка))) Не,Илон,я теперь сонная мушка,готовая каждую минутку впасть в анабиоз 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Сходили погулять, нашли фурминаторSent from my iPhone using Tapatalk Круто! Мы таким пользуемся)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Не,Илон,я теперь сонная мушка,готовая каждую минутку впасть в анабиоз Я тоже, Марин). Ленни же, как маленький ребёнок, с ним фиг поспишь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже, Марин). Ленни же, как маленький ребёнок, с ним фиг поспишь. а что делать) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Круто! Мы таким пользуемся)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДык, у нас собственно и свой есть. В две руки будем чесать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) После работы к нам Ханна приехала и ходила с нами гулять. А она приехала с конюшни не переодеваясь, так Ленни ей все ботинки облизал))). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 9 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 36 минут назад, Ilona & Company сказал: А она приехала с конюшни не переодеваясь, так Ленни ей все ботинки облизал))). Скажи,чтобы в следующий раз без конюшенно-конских гостинцев не приезжала 1 1
Катя и Макс Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 В 08.10.2018 в 22:43, Ilona & Company сказал: Растёт лисапед А попа вполне себе круглая :)) 2
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 А попа вполне себе круглая :))А талия такая - обнять и плакать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Приехала в автосервис. Лампочка у стопаря перегорела. Сказали - сейчас посмотрим. Сижу, жду. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Проверили. Всё работает. Это мне на техосмотре написали. И написали, отремонтировать в течении месяца. А я же сама не вижу, горят у меня стопами, или нет. Само заработало. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 УтрешнееОдя мяч забралаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти