НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, Илона!Все фотки смотрю, стараюсь в инстаграме отписываться, особенно на скучных лекциях))))кто-то мне снег у себя пообещал, не помнишь? Так и уснул укатала парня))) Кто-то опять не даёт мне телевизор смотреть) а чего его смотреть, если и сам он как картинка)))) только живая)))Я смотрю, ты русское телевидение смотришь, с Юлией Меньшовой?Я сегодня на праздник собиралась идти, у нас 60 лет фирмы. Но не получилось надеюсь, одним украшением дело не обошлось и выдали премию А то я на работе, как на иголках. не волнуйся, он уже большой мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, Илона!Все фотки смотрю, стараюсь в инстаграме отписываться, особенно на скучных лекциях))))Оль, привет! Спасибо! А я на работе смотрю и читаю). Писать некогда.кто-то мне снег у себя пообещал, не помнишь? На самом то деле дубак был, а на фото прямо лето-летнее) укатала парня))) А как он меня укатывает, так мне тоже надо лапками кверху валяться :lol2: а чего его смотреть, если и сам он как картинка)))) только живая)))Я смотрю, ты русское телевидение смотришь, с Юлией Меньшовой?Ага, с Меньшовой) У два канала русских, самых г. надеюсь, одним украшением дело не обошлось и выдали премию Неа. На праздник выделяли по 40 евро на человека. Какое-то там шоу у них было, всякие деликатесы. Девки всю ночь гуляли, до 6 утра, наелись осьминогов и улиток. На работе всем было плохо. не волнуйся, он уже большой мальчик!Волнуюсь. У нас кот дотерпел до МЧБ. А Федя ещё от скуки то начнёт хулиганить, но вроде у нас уж всё убрано. Но ничего, сегодня тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))Линочка, привет!Спасибо, дела потихоньку). Пропадаю на работе, а в свободное от работы время развлекаемся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет,Илоночка!А-аааааааааааааааааааа :thumbup: Фредди профессор!!!! Какая глубина мысли в глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет,Илоночка!А-аааааааааааааааааааа :thumbup: Вообще супер! Фотку на авку надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пропадаю на работе, а в свободное от работы время развлекаемся).Илон, какие чудесные фото)) Здорово вы развлекаетесь...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет,Илоночка!А-аааааааааааааааааааа :thumbup: Фредди профессор!!!! Какая глубина мысли в глазах!Марина, привет!А Лариса его в инстаграме ботаником обозвала :lol2:Вообще супер! Фотку на авку надо!Спасибо!Илон, какие чудесные фото)) Здорово вы развлекаетесь...:lol2:Спасибо, Лин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Барин в личном кабинете)ПозируетНа утренней прогулке опять в ресторан забрели :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А Лариса его в инстаграме ботаником обозвала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну может и ботан)))ПозируетВажный! С чувством собственного достоинства. Маркиз явно из "графьев" будет :clap_1:На утренней прогулке опять в ресторан забрели :lol2: Я представляю шо б там было,окажись там Патюха с Бонькой :dribble: Обмороки как минимум. А вы как справились? Кто проявил силу воли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я представляю шо б там было,окажись там Патюха с Бонькой :dribble: Обмороки как минимум. А вы как справились? Кто проявил силу воли?Мы как-то мимо хлеба спокойно проходим. Понюхал и дальше пошли. А то б я так не фотографировала, некогда бы было :lol2:. Бывает, что ему подурачиться хочется, схватить кусок и побегать. Хотя дома бывало такое, что тырил пакет с булками и съедал :dntknw:Представила картину :lol2:. Бонька в обмороке, а Патюха такой в недоумении:"Мам, это не я её до обморока довёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У Сплин новый альбом, мне пока вот эта песня понравилась/>http://youtu.be/vm8vRgEomFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А у нас холодинаВсё покрылось инеемА чё это вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А чё это вы тут делаете?супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня сегодня выходной.Ездили с Русланой и Мишкой в торговый центр. Поехали то мы ребёнка страховать, но Руслана все бумаги дома забыла). Так что мы просто погуляли по магазинам, ну и пообедали в китайском ресторанчике.Рыбин пофотографировали :lol2:Днём было солнышко и потеплело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приехали домой, Федьке принесли рекламу почитать :lol2: Переоделись и поскакали гулять)Пошли в лесок, немного побегалиФедька какой-то у нас тонкий и звонкий :lol2: И просто красавец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 :lol2: Еще один читающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Еще один читающий... точно, только ему повезло - там картинок большеИлона, спасибо за песню - понравилась!Вот и у вас чуть-чуть похолодало, но все так же зелено.Как Мишенька поживает? смотрю наряжаете ее, как куколку))) Тут Руслана выкладывала, как Миша зевает - забытые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приехали домой, Федьке принесли рекламу почитать :lol2: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какой красотунчик :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 :lol2: Еще один читающий...Этот кадр специализируется на газетах и журналах :lol2:. У нас почту кидают в прорезь в двери. Кто успел, тот и съел прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 точно, только ему повезло - там картинок большеКнижки то у нас все попрятаны :lol2: Илона, спасибо за песню - понравилась!Не за что! Рада, что понравилась. Мне что-то новое теперь редко нравится, старею)Вот и у вас чуть-чуть похолодало, но все так же зелено.Да, по ночам заморозки, а днём пока тепло.Как Мишенька поживает? смотрю наряжаете ее, как куколку))) Спасибо, Оль, хорошо поживает. Всё время, пока мы в торговом центре были, проспала).Наряжает мамка, надо же успеть все наряды поносить, пока малы не стали :lol2: Тут Руслана выкладывала, как Миша зевает - забытые ощущенияОй, а я то уж совсем всё забыла).супер :clap_1:Спасибо)Какой красотунчик :thumbup:Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну и ещё немного телефонофото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Илона,привет!Мишенька как подросла! Красавица! Ей же вчера месяц исполнился :clap_1: Первая дата!Ну а Федя точно профессор :lol2: Что ему реклама? Ты ему у Оли самоучитель французского напрокат возьми :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Илона, как внучка выросла!!!И просто красавец)Однозначно!! Красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти