НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, Илона!Все фотки смотрю, стараюсь в инстаграме отписываться, особенно на скучных лекциях))))кто-то мне снег у себя пообещал, не помнишь? Так и уснул укатала парня))) Кто-то опять не даёт мне телевизор смотреть) а чего его смотреть, если и сам он как картинка)))) только живая)))Я смотрю, ты русское телевидение смотришь, с Юлией Меньшовой?Я сегодня на праздник собиралась идти, у нас 60 лет фирмы. Но не получилось надеюсь, одним украшением дело не обошлось и выдали премию А то я на работе, как на иголках. не волнуйся, он уже большой мальчик!
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Привет, Илона!Все фотки смотрю, стараюсь в инстаграме отписываться, особенно на скучных лекциях))))Оль, привет! Спасибо! А я на работе смотрю и читаю). Писать некогда.кто-то мне снег у себя пообещал, не помнишь? На самом то деле дубак был, а на фото прямо лето-летнее) укатала парня))) А как он меня укатывает, так мне тоже надо лапками кверху валяться :lol2: а чего его смотреть, если и сам он как картинка)))) только живая)))Я смотрю, ты русское телевидение смотришь, с Юлией Меньшовой?Ага, с Меньшовой) У два канала русских, самых г. надеюсь, одним украшением дело не обошлось и выдали премию Неа. На праздник выделяли по 40 евро на человека. Какое-то там шоу у них было, всякие деликатесы. Девки всю ночь гуляли, до 6 утра, наелись осьминогов и улиток. На работе всем было плохо. не волнуйся, он уже большой мальчик!Волнуюсь. У нас кот дотерпел до МЧБ. А Федя ещё от скуки то начнёт хулиганить, но вроде у нас уж всё убрано. Но ничего, сегодня тоже нормально.
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Илона, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))Линочка, привет!Спасибо, дела потихоньку). Пропадаю на работе, а в свободное от работы время развлекаемся).
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет,Илоночка!А-аааааааааааааааааааа :thumbup: Фредди профессор!!!! Какая глубина мысли в глазах!
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет,Илоночка!А-аааааааааааааааааааа :thumbup: Вообще супер! Фотку на авку надо!
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пропадаю на работе, а в свободное от работы время развлекаемся).Илон, какие чудесные фото)) Здорово вы развлекаетесь...:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет,Илоночка!А-аааааааааааааааааааа :thumbup: Фредди профессор!!!! Какая глубина мысли в глазах!Марина, привет!А Лариса его в инстаграме ботаником обозвала :lol2:Вообще супер! Фотку на авку надо!Спасибо!Илон, какие чудесные фото)) Здорово вы развлекаетесь...:lol2:Спасибо, Лин!
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Барин в личном кабинете)ПозируетНа утренней прогулке опять в ресторан забрели :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А Лариса его в инстаграме ботаником обозвала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну может и ботан)))ПозируетВажный! С чувством собственного достоинства. Маркиз явно из "графьев" будет :clap_1:На утренней прогулке опять в ресторан забрели :lol2: Я представляю шо б там было,окажись там Патюха с Бонькой :dribble: Обмороки как минимум. А вы как справились? Кто проявил силу воли?
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Я представляю шо б там было,окажись там Патюха с Бонькой :dribble: Обмороки как минимум. А вы как справились? Кто проявил силу воли?Мы как-то мимо хлеба спокойно проходим. Понюхал и дальше пошли. А то б я так не фотографировала, некогда бы было :lol2:. Бывает, что ему подурачиться хочется, схватить кусок и побегать. Хотя дома бывало такое, что тырил пакет с булками и съедал :dntknw:Представила картину :lol2:. Бонька в обмороке, а Патюха такой в недоумении:"Мам, это не я её до обморока довёл"
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 У Сплин новый альбом, мне пока вот эта песня понравилась/>http://youtu.be/vm8vRgEomFE
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 А у нас холодинаВсё покрылось инеемА чё это вы тут делаете?
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А чё это вы тут делаете?супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 У меня сегодня выходной.Ездили с Русланой и Мишкой в торговый центр. Поехали то мы ребёнка страховать, но Руслана все бумаги дома забыла). Так что мы просто погуляли по магазинам, ну и пообедали в китайском ресторанчике.Рыбин пофотографировали :lol2:Днём было солнышко и потеплело
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Приехали домой, Федьке принесли рекламу почитать :lol2: Переоделись и поскакали гулять)Пошли в лесок, немного побегалиФедька какой-то у нас тонкий и звонкий :lol2: И просто красавец)
НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Еще один читающий... точно, только ему повезло - там картинок большеИлона, спасибо за песню - понравилась!Вот и у вас чуть-чуть похолодало, но все так же зелено.Как Мишенька поживает? смотрю наряжаете ее, как куколку))) Тут Руслана выкладывала, как Миша зевает - забытые ощущения
Виталий Нурк Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Приехали домой, Федьке принесли рекламу почитать :lol2: супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 :lol2: Еще один читающий...Этот кадр специализируется на газетах и журналах :lol2:. У нас почту кидают в прорезь в двери. Кто успел, тот и съел прочитал)
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 точно, только ему повезло - там картинок большеКнижки то у нас все попрятаны :lol2: Илона, спасибо за песню - понравилась!Не за что! Рада, что понравилась. Мне что-то новое теперь редко нравится, старею)Вот и у вас чуть-чуть похолодало, но все так же зелено.Да, по ночам заморозки, а днём пока тепло.Как Мишенька поживает? смотрю наряжаете ее, как куколку))) Спасибо, Оль, хорошо поживает. Всё время, пока мы в торговом центре были, проспала).Наряжает мамка, надо же успеть все наряды поносить, пока малы не стали :lol2: Тут Руслана выкладывала, как Миша зевает - забытые ощущенияОй, а я то уж совсем всё забыла).супер :clap_1:Спасибо)Какой красотунчик :thumbup:Спасибо большое!
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Ну и ещё немного телефонофото)
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Илона,привет!Мишенька как подросла! Красавица! Ей же вчера месяц исполнился :clap_1: Первая дата!Ну а Федя точно профессор :lol2: Что ему реклама? Ты ему у Оли самоучитель французского напрокат возьми :lol2:
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Илона, как внучка выросла!!!И просто красавец)Однозначно!! Красотун!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти