Таня и Джесси Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 вот грызлик. мелкая моя тоже так любит делать-убрала все из доступа. но у вас лапы....
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 вот грызлик. мелкая моя тоже так любит делать-убрала все из доступа. но у вас лапы....Я наоборот в спальню коврик вернула, потому как начал скакать на кровать и обратно. Он и его ночью умудряется грызть. Полосаты этот, который он постоянно жуёт, убрала сейчас. Посмотрю, не переключится ли на другой. Большой ковёр пока не жевал. А я уж собиралась обратно ковёр постелить, как он ссать перестал дома. А то от чёрно-белого в глазах рябит. Но тот ковёр такого же качества, легко с краёв нитки распускаются. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Пришла почта. Пришло направление к гастроэнтерологу на 13.11. Сначала надо сдать анализы и сделать УЗИ. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Установила на телефон приложение рулетка и ни фига у меня не работает. Я - Криворучко, или тупень. Хотела длину прихожей измерить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Разбудит меня ни свет, ни заря, а сам потом дрыхнет. Только за мной перемещается и дальше падает спатьSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вот что я сегодня увидела))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 4
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот что я сегодня увидела)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk О! Ногу нам тоже ннада! 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 О! Ногу нам тоже ннада! Так вот. Они в отделе для рисования. Где мольберты всякие. Я спросила. Оказывается, это маникены для рисования))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Вытягивает эти жёсткие поперечные нити А по попе? :))
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 18.10.2018 в 19:33, Ilona & Company сказал: У Оди были все уши обмусляканные, а теперь ещё и хвост 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Андрюше вчера на ушах все обмусляканные мохнкшки состригла Только хвост не стриги :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Только хвост не стриги :)))Недавно стригла)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 А по попе? :))Не помогает. Я его ругаю, но это ж не Голден с тонкой душевной организацией. По фиг ему. И никакие погрызут не интересны. Я даже не подозревала, что он столько сожрать умел. Ужас! А ещё с запрыгиванием на диван. Я его стаскиваю, ругаю, он тут же снова запрыгивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Сегодня схватил металлическую ложку для обуви и счастливый поскакал грызть. Многим собакам не нравится металлические предметы в пасть брать, а этому нормуль. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 5
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Завтра вместо 7 часов придётся 9 работать. Одна девушка у нас отправилась сегодня с работы на больничный. Пришла на работу к 16, разревелась, устроила истерику. Заведующая осталась за неё работать, после своих восьми часов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Я его стаскиваю, ругаю, он тут же снова запрыгивает Неискренне ругаешь, наверное :)) Я, если Макса за что-то наругала, он больше никогда это не делает :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Неискренне ругаешь, наверное :)) Я, если Макса за что-то наругала, он больше никогда это не делает :)))Я его сейчас подушкой хлопнула по жопе, офигел. Но с дивана всё равно не спрыгнул. Стаскиваю, упирается. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 4
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Надо спать идти, завтра ж на работу. А кто-то выспался за весь день то. Сейчас вечерний расколбас в разгаре. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Не помогает. Я его ругаю 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Неискренне ругаешь, наверное :)) Я, если Макса за что-то наругала, он больше никогда это не делает :))) Девочки,вы даже представить не можете глубину моей искренности,когда среди ночи блондинистый пегас запрыгивает ко мне на середину кровати. Я настолько искренна,насколько это позволяет ночное время,и даже больше. И что? Может он перестал это делать? Он теперь не просто запрыгивает,он сгребает одеяло всеми четырьмя лапами,плюхается на простыню,а лучше мне на ноги,крутится,подпрыгивает и ...с топотом уносится из комнаты. Илон,ну ты знаешь,как он в кроватку попадает по утрам без приглашения))) Теперь вот разнообразил . 10 часов назад, Ilona & Company сказал: это ж не Голден с тонкой душевной организацией Черный у меня тоже не голден. Но его душевная организация тоньше паутинки. И если бы не его упрямство,не знаю как бы он жил в этом жестоком мире 4 6
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20 часов назад, Марина&Дженни сказал: Так вот. Они в отделе для рисования. Где мольберты всякие. Я спросила. Оказывается, это маникены для рисования)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это в каком магазине столько нужной красоты?))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Офисмаг Это в каком магазине столько нужной красоты?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня схватил металлическую ложку для обуви и счастливый поскакал грызть. Многим собакам не нравится металлические предметы в пасть брать, а этому нормуль. Sent from my iPhone using Tapatalk 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Я его ругаю он из правильного питомника и у мальчика все хорошо с нервной системой)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 он из правильного питомника и у мальчика все хорошо с нервной системой)))))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Девочки,вы даже представить не можете глубину моей искренности,когда среди ночи блондинистый пегас запрыгивает ко мне на середину кровати. Я настолько искренна,насколько это позволяет ночное время,и даже больше. И что? Может он перестал это делать? Он теперь не просто запрыгивает,он сгребает одеяло всеми четырьмя лапами,плюхается на простыню,а лучше мне на ноги,крутится,подпрыгивает и ...с топотом уносится из комнаты. Илон,ну ты знаешь,как он в кроватку попадает по утрам без приглашения))) Теперь вот разнообразил . Марин, у нас хоть и не пегас, но запрыгивает утром на кровать, причём он норовит прыгнуть мне передними лапами на лицо. И начинает кусаться и скакать по мне. А весит слонёнок 26 кг 2
Катя и Макс Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 А мне сегодня в итоге приснилось, что Макс влез ко мне на кровать ночью, а мне так хотелось спать, что не могла его даже толком прогнать, только вяло спихивала, а он обратно лез :))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Ничего не фотографируем. Утром было пасмурно и мрачно, вечером темно. Пошли сегодня гулять, а на нашей тропинке через лес машины стоят. Она, хоть и широкая, но пешеходная. Я подумала, что там полиция и пожарные, люди суетятся. Подходим ближе, а там кино какое- то снимают, лампы горят). На обратном пути пыталась издалека сфоткать, да не видно ничегоЗавтра опять весь день на работе и послезавтра(. Хвосты целый день одни сидят. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти