Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Он на кухне закрыт, когда меня дома нет, никак она не могла под диваном оказаться.Ждать,чего уж. Либо верхом,либо низом выйдет. За день точно не изменится ничего, если верхом не выйдет. Помню Волкье после стерилки приехала и на следующий день сходила ремешком 10см. Может пронесет и вас..@@@Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Ждать,чего уж. Либо верхом,либо низом выйдет. За день точно не изменится ничего, если верхом не выйдет. Помню Волкье после стерилки приехала и на следующий день сходила ремешком 10см. Может пронесет и вас..@@@ Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Низом точно не выйдет такая губка, у которой другая сторона жёсткая. Сколько ждать? 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Низом точно не выйдет такая губка, у которой другая сторона жёсткая. Сколько ждать?Ну и что, что жесткая. У нас вон на пруду мячики глотали...латексные.3 недели, потом вышел. Верхом обычно в течение суток выходит. Носки то вон выходят,тряпки всякие. Тут от организма зависит.В любом случае- отказ от еды,понос/рвота- бежать к вету.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Низом точно не выйдет такая губка, у которой другая сторона жёсткая. Сколько ждать?Сутки- двое. И масло вазелиновое влей. Мы ели губку от обуви)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Сутки- двое. И масло вазелиновое влей. Мы ели губку от обуви) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Нету масла
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Илона,не разводи панику. Выйдет губка,куда ей деться. Ленни не первый и не последний. Губку мы не ели,но глотали кое чего . Выходило через сутки верхом. Зажмем-завяжем @@@@@@@@@@@ 1
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Да вряд ли целиком заглотил. У него же куча времени была, мог с чувством, с толком, с расстановкой. Скорее всего может и стырил и куда-нибудь под шкаф закатил. Или вообще не он :)) Ты поищи сначала везде, прежде чем вазелиновое масло лить :))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Илона, должны быть следы. Ну вряд ли целиком проглотил - никакого удовольствия) Обязательно смотри, чтоб какал. Ну вот Федя - тряпичник, и этот туда жеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Девочки, никаких следов нет, я же говорю. И губки нет. Закатиться ей на кухне абсолютно некуда, между шкафами и полом нет зазоров. Если б он её грыз, то валялись бы крошки поролона. Ничего нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Значит он проглотил её целиком. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Девочки, никаких следов нет, я же говорю. И губки нет. Закатиться ей на кухне абсолютно некуда, между шкафами и полом нет зазоров. Если б он её грыз, то валялись бы крошки поролона. Ничего нет. Sent from my iPhone using TapatalkРуслана днём была, не могла выкинуть или может валялись крошки и она убрала?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Я не знаю, что делать. Если ехать на рентген, то у меня единственная возможность - в среду. Но я боюсь, что там времени не будет. Надо, наверно, заранее заказывать. Воля и не знаю, звонить мне уже сейчас, или подождать. А вдруг я дождусь, что потом никуда не попаду(Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Руслана днём была, не могла выкинуть или может валялись крошки и она убрала?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет, я ей звонила, спрашивала. Ничего не было и она не выкидывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Пока какает нормально и аппетит нормальный. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Пока какает нормально и аппетит нормальный. Sent from my iPhone using TapatalkЯ думаю выкакает, а что Татьяна ( заводчица) говорит?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Я думаю выкакает, а что Татьяна ( заводчица) говорит?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЯ ей не писала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я ей не писала. Sent from my iPhone using TapatalkПросто я думаю так как у них много собак и щенков, похожие случаи были) и они знают способы решения Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 У нас заглатывание губчатого мяча плохо кончилось. Операцией. Извлечением из желудка.
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 а если время заказать, то потом отказаться можно?
Катя Кубло Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Илон, думаю к вечеру, ну максимум к утру все будет понятно. Не паникуй. На самом деле маловероятно , что смог проглотить целиком. Это физически не удобно. А если частями глотал, то должна сама выйти, ну или хотя бы пойти 3
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 а если время заказать, то потом отказаться можно?Не знаю. Заводчику написала. Она говорит, что рентген вряд ли губку покажет. Ждать симптомов и потом в клинику уже ехать. Надо было вчера сразу ей написать. Она сказала - вызвали бы рвоту, может бы и вышла губка. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Илон, думаю к вечеру, ну максимум к утру все будет понятно. Не паникуй. На самом деле маловероятно , что смог проглотить целиком. Это физически не удобно. А если частями глотал, то должна сама выйти, ну или хотя бы пойтиКать, носки то заглатывают целиком. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Кать, носки то заглатывают целиком. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, их иначе не заглотить. По структуре это всего лишь тоненькое нитки в несколько слоёв (ну на сколько смог сложить), а губка это объемная искусственная субстанция, которая без давления не лежит в сложенном состоянии, он раскрывается. И по горлу так просто не пройдёт. К тому же он щенок, у него ускоренный метаболизм, скоро станет понятна судьба губки. Да и ты же все равно понимаешь, если узи что и покажет- вы пойдёте ждать:выйдет само или нет. «спокойствие, только спокойствие» (с) 2
Катя и Макс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А вазелиновое масло неужели не продают??? С ним губке намного проще выйти будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти