Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Ааааа! Подружка Микки Мауса! :dribble: :thumbup: Фото с Федей очень классное. Такое приятно домашнее, уютное.Спасибо, Наташ!
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У меня такое ощущение, что ты телефон поменяла, или настройки, или объектив помыла Фотки такие сочные Как Феде Миша и наоборот???
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 У меня такое ощущение, что ты телефон поменяла, или настройки, или объектив помыла Фотки такие сочные Как Феде Миша и наоборот???Нет, Оль, ничего не меняла и не мыла :lol2:. Наверно от освещения зависит.Федька не понимает, что это маленький ребёнок. Когда Руслана заходит с ней на руках, прыгает, как за игрушкой. Когда разденем, пытается носки стянуть. Потом успокаивается и внимание не обращает. Ну может подойти понюхать. Миша пока ещё не понимает :lol2:. Вот подрастёт и будут уши крутить.Зато Маркиз боится, как огня. Положили ляльку к нему в комнату, так он весь распушился и бегом оттуда, перепрыгнул через забор и через Федю, и залез под кровать в спальне.Звонила сегодня в российское консульство, записалась на приём через 2 недели. Паспорт будут делать 4 месяца, а то и дольше.Написала вчера вечером куратору голдяшки в личку, чтоб рассмотрели мою кандидатуру. Ответа нет. Наверное, не стоит и надеяться.
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Написала вчера вечером куратору голдяшки в личку, чтоб рассмотрели мою кандидатуру. Ответа нет. Наверное, не стоит и надеяться.Илона,надеяться нужно всегда! Ответит обязательно. А если нет,то пиши еще и еще. Раз решила,то нужно добиваться. Проявляй настойчивость.Для Феди почти все купила. В среду должна состояться встреча.Руслана сфоткала) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Написала вчера вечером куратору голдяшки в личку, чтоб рассмотрели мою кандидатуру. Ответа нет. Наверное, не стоит и надеяться. Илона, если уж мне в Салехард отдали, то точно можно надеяться))) Я много писем писала, по телефону разговаривала, в общем убеждала, что мы - хорошие Зато сколько теперь у меня друзей!Для Феди почти все купила. В среду должна состояться встреча.какая ты молодец! Ilona & Company, подожди периода, когда ползать начнет ,тогда точно капец обоим
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Илона,надеяться нужно всегда! Ответит обязательно. А если нет,то пиши еще и еще. Раз решила,то нужно добиваться. Проявляй настойчивость.Для Феди почти все купила. В среду должна состояться встреча. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мариночка, привет!Ну вот не отвечает, хотя в теме появлялась и отписывалась. ну может не до меня пока :dntknw:. Буду ещё писать.Марин, спасибо большое! Вот доставила я тебе лишних хлопот.Илона, если уж мне в Салехард отдали, то точно можно надеяться))) Я много писем писала, по телефону разговаривала, в общем убеждала, что мы - хорошие Зато сколько теперь у меня друзей!Значит будем добиваться)Ilona & Company, подожди периода, когда ползать начнет ,тогда точно капец обоимНу маркиз то сразу за забор убежит :lol2:. Феде придётся за двоих отдуваться :lol2:Наша утренняя прогулка) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Блиин, прочитала, что девочки с форума на след. неделе едут Питер - Хельсинки - Питер - Москва. Может таком же макаром, кто-нибудь и собаку перевезти.
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Наша утренняя прогулка)супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 На работе у нас сегодня собрание былои всякая вкуснота. Наш визуалист-мерчендайзер сама сделала кейк попсы - красотень и вкуснотень)Ну и Федька, как без него то)Что-то я начинаю заболевать, все мышцы и суставы ломит и голова болит. Еле отработала. Хорошо, что завтра выходной
ShokoShena Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Илоночка, привет!Болеть не вздумай, попарь ноги, выпей чаю горячего с мёдом/малиной и спать)))Ещё бы завтра дома отсидеться, было бы вообще хорошо.
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Илона,ну ты придумала :thumbdown: Болеть ни в коем случае нельзя! Других дел что ли нет? Горячего молока с медом,шерстяные носки на ноги (а туда бы еще сухой горчицы насыпать ),Федьку под бочок и под одеялко. Давай держись!!!
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Илоночка, привет!Болеть не вздумай, попарь ноги, выпей чаю горячего с мёдом/малиной и спать)))Ещё бы завтра дома отсидеться, было бы вообще хорошо.Ларисочка, привет!Спасибо! Совсем не собираюсь болеть). Выходной сегодня, буду отлёживаться.Ты уже дома?Илона,ну ты придумала :thumbdown: Болеть ни в коем случае нельзя! Других дел что ли нет? Горячего молока с медом,шерстяные носки на ноги (а туда бы еще сухой горчицы насыпать ),Федьку под бочок и под одеялко. Давай держись!!!Мариночка, привет!Спасибо!Конечно нельзя болеть, да и некогда совсем)На улице дождина, дома мрачно и темно. Будем спать весь день)
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Илона, ну как ты себя чувствуешь?
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Илона, ну как ты себя чувствуешь?Оль, спасибо, вроде нормально. Может это у меня к перемене погоды было :dntknw:, старость уже :lol2:. Сегодня дождь весь день поливал.
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Оль, спасибо, вроде нормально. Может это у меня к перемене погоды было :dntknw:, старость уже :lol2:. Сегодня дождь весь день поливал. :roflmao: нашла старушку :lol2: Илона,с мамой встретились. Для дяди Федора мазилки-присыпки передала.Спасибо огромное за подарки!!! Вкусняшки опробованы и оценены (по скорости поедания ) на 5+. Мячик Патюха обновил. Остальное сфотографирую. Еще раз огромное спасибо.
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 :roflmao: нашла старушку :lol2: Илона,с мамой встретились. Для дяди Федора мазилки-присыпки передала.Спасибо огромное за подарки!!! Вкусняшки опробованы и оценены (по скорости поедания ) на 5+. Мячик Патюха обновил. Остальное сфотографирую. Еще раз огромное спасибо.Марина, спасибо тебе! Мне мама недавно звонила, сказала, что вы встречались. А ещё, что деньги тебе не отдала :angry2:. А я ведь ей наказывала.Марин, надеюсь, от немножечко вкуснях аллергии не будет :blush2: Как здоровье у хвостатых то? Получше?
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А ещё, что деньги тебе не отдала :angry2:. А я ведь ей наказывала.Про это уговора не было.Марин, надеюсь, от немножечко вкуснях аллергии не будет :blush2: Как здоровье у хвостатых то? Получше?Я тоже надеюсь :nono: Бонька как коник,а Патюха продолжает чахнуть. Ночью опять сильно кашлял. Затошнил всю комнату. А на месте уколов началась экзема. Еще вчера все выстригла,высушила,засыпала. Но этот чертос валяется на улице,ни усмотреть,ни удержать.
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Про это уговора не было.Так не удобно же. Марин, спасибо, ещё раз!Я тоже надеюсь :nono: Бонька как коник,а Патюха продолжает чахнуть. Ночью опять сильно кашлял. Затошнил всю комнату. А на месте уколов началась экзема. Еще вчера все выстригла,высушила,засыпала. Но этот чертос валяется на улице,ни усмотреть,ни удержать.Ох, ну что за напасть. Одно лечишь, другое вылазит. Пора уже на поправку идти!Ох, а у нас опять в Стокманне сумасшедшие дни начались. Только у меня денег в обрез. Но всякой вкусноты я всё-равно купила.А там такие сладости были, ммм...Я, как всегда, на сыр с плесенью налегаю :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Целый день у нас дождь шёл, гуляли под дождёмМишенька к нам приходила)Только почти всё время, пока гостила, проспала :lol2: Улыбается во сне)Маркиз был застукан за обнюхиванием Мишки)Как только она пошевельнулась, Маркиза как ветром сдуло :lol2: Федя доволен, все сборе) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 :roflmao: нашла старушку :lol2: А это с какой стороны посмотреть). Вот, нашла на просторах инета
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ох, а у нас опять в Стокманне сумасшедшие дни начались. Только у меня денег в обрез. Но всякой вкусноты я всё-равно купила.А там такие сладости были, ммм...Дразнишься? (У нас кстати тоже эти самые дни начались,надо бы наведаться)Улыбается во сне)Ах ты))) Что-то же им сниться такое :thumbup:Маркиз был застукан за обнюхиванием Мишки)Ну надо же выяснить в конце концов,что за постояльца приносят)))Федя доволен, все сборе)Красотун ! Не ревнует?А это с какой стороны посмотреть). Вот, нашла на просторах инетаОоооооооооооооооо :lol2: :lol2: :lol2: Мне наверное уже прогулы на кладбище ставят :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, уморили одна с открыткой, другая с прогуламиИлона, Мишенька чудесная! Пусть спит-крепче нервная система будет))
Шаверма Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Илона, Мишенька чудесная! Пусть спит-крепче нервная система будет))У мамы Русланы :roflmao: :lol2:Федя доволен, все сборе)Ну что еще для счастья надо??? :thumbup:Какой у Феди лежак интересный! :good: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Дразнишься? (У нас кстати тоже эти самые дни начались,надо бы наведаться) :lol2: Дак я эту красоту только сфотографировала), даже не знаю, что там в этих чашечках было :dntknw: Ах ты))) Что-то же им сниться такое :thumbup:Подозреваю. что титя :lol2: Ну надо же выяснить в конце концов,что за постояльца приносят)))Ага. И хочется, и колется)Красотун ! Не ревнует?НееОоооооооооооооооо :lol2: :lol2: :lol2: Мне наверное уже прогулы на кладбище ставят :dribble: :lol2: УбилаДевочки, уморили одна с открыткой, другая с прогуламиИлона, Мишенька чудесная! Пусть спит-крепче нервная система будет)) :lol2: :lol2: :lol2: Оль, спасибо!У мамы Русланы :roflmao: :lol2:Точно :lol2: Ну что еще для счастья надо??? :thumbup:Какой у Феди лежак интересный! :good:Лежак этот шуршит ужасно. Покупала, чтоб положить возле кровати :doh:
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А это с какой стороны посмотреть). Вот, нашла на просторах инетаИлон, где же ты это нашла...:lol2: :lol2: :lol2: Мишенька такая красавица! Большая уже девочка, растёте не по дням, а по часам...ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти