Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ааааа! Подружка Микки Мауса! :dribble: :thumbup: Фото с Федей очень классное. Такое приятно домашнее, уютное.Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня такое ощущение, что ты телефон поменяла, или настройки, или объектив помыла Фотки такие сочные Как Феде Миша и наоборот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня такое ощущение, что ты телефон поменяла, или настройки, или объектив помыла Фотки такие сочные Как Феде Миша и наоборот???Нет, Оль, ничего не меняла и не мыла :lol2:. Наверно от освещения зависит.Федька не понимает, что это маленький ребёнок. Когда Руслана заходит с ней на руках, прыгает, как за игрушкой. Когда разденем, пытается носки стянуть. Потом успокаивается и внимание не обращает. Ну может подойти понюхать. Миша пока ещё не понимает :lol2:. Вот подрастёт и будут уши крутить.Зато Маркиз боится, как огня. Положили ляльку к нему в комнату, так он весь распушился и бегом оттуда, перепрыгнул через забор и через Федю, и залез под кровать в спальне.Звонила сегодня в российское консульство, записалась на приём через 2 недели. Паспорт будут делать 4 месяца, а то и дольше.Написала вчера вечером куратору голдяшки в личку, чтоб рассмотрели мою кандидатуру. Ответа нет. Наверное, не стоит и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Написала вчера вечером куратору голдяшки в личку, чтоб рассмотрели мою кандидатуру. Ответа нет. Наверное, не стоит и надеяться.Илона,надеяться нужно всегда! Ответит обязательно. А если нет,то пиши еще и еще. Раз решила,то нужно добиваться. Проявляй настойчивость.Для Феди почти все купила. В среду должна состояться встреча.Руслана сфоткала) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Написала вчера вечером куратору голдяшки в личку, чтоб рассмотрели мою кандидатуру. Ответа нет. Наверное, не стоит и надеяться. Илона, если уж мне в Салехард отдали, то точно можно надеяться))) Я много писем писала, по телефону разговаривала, в общем убеждала, что мы - хорошие Зато сколько теперь у меня друзей!Для Феди почти все купила. В среду должна состояться встреча.какая ты молодец! Ilona & Company, подожди периода, когда ползать начнет ,тогда точно капец обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Илона,надеяться нужно всегда! Ответит обязательно. А если нет,то пиши еще и еще. Раз решила,то нужно добиваться. Проявляй настойчивость.Для Феди почти все купила. В среду должна состояться встреча. :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мариночка, привет!Ну вот не отвечает, хотя в теме появлялась и отписывалась. ну может не до меня пока :dntknw:. Буду ещё писать.Марин, спасибо большое! Вот доставила я тебе лишних хлопот.Илона, если уж мне в Салехард отдали, то точно можно надеяться))) Я много писем писала, по телефону разговаривала, в общем убеждала, что мы - хорошие Зато сколько теперь у меня друзей!Значит будем добиваться)Ilona & Company, подожди периода, когда ползать начнет ,тогда точно капец обоимНу маркиз то сразу за забор убежит :lol2:. Феде придётся за двоих отдуваться :lol2:Наша утренняя прогулка) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блиин, прочитала, что девочки с форума на след. неделе едут Питер - Хельсинки - Питер - Москва. Может таком же макаром, кто-нибудь и собаку перевезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наша утренняя прогулка)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На работе у нас сегодня собрание былои всякая вкуснота. Наш визуалист-мерчендайзер сама сделала кейк попсы - красотень и вкуснотень)Ну и Федька, как без него то)Что-то я начинаю заболевать, все мышцы и суставы ломит и голова болит. Еле отработала. Хорошо, что завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Илоночка, привет!Болеть не вздумай, попарь ноги, выпей чаю горячего с мёдом/малиной и спать)))Ещё бы завтра дома отсидеться, было бы вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Илона,ну ты придумала :thumbdown: Болеть ни в коем случае нельзя! Других дел что ли нет? Горячего молока с медом,шерстяные носки на ноги (а туда бы еще сухой горчицы насыпать ),Федьку под бочок и под одеялко. Давай держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Илоночка, привет!Болеть не вздумай, попарь ноги, выпей чаю горячего с мёдом/малиной и спать)))Ещё бы завтра дома отсидеться, было бы вообще хорошо.Ларисочка, привет!Спасибо! Совсем не собираюсь болеть). Выходной сегодня, буду отлёживаться.Ты уже дома?Илона,ну ты придумала :thumbdown: Болеть ни в коем случае нельзя! Других дел что ли нет? Горячего молока с медом,шерстяные носки на ноги (а туда бы еще сухой горчицы насыпать ),Федьку под бочок и под одеялко. Давай держись!!!Мариночка, привет!Спасибо!Конечно нельзя болеть, да и некогда совсем)На улице дождина, дома мрачно и темно. Будем спать весь день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Илона, ну как ты себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Илона, ну как ты себя чувствуешь?Оль, спасибо, вроде нормально. Может это у меня к перемене погоды было :dntknw:, старость уже :lol2:. Сегодня дождь весь день поливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оль, спасибо, вроде нормально. Может это у меня к перемене погоды было :dntknw:, старость уже :lol2:. Сегодня дождь весь день поливал. :roflmao: нашла старушку :lol2: Илона,с мамой встретились. Для дяди Федора мазилки-присыпки передала.Спасибо огромное за подарки!!! Вкусняшки опробованы и оценены (по скорости поедания ) на 5+. Мячик Патюха обновил. Остальное сфотографирую. Еще раз огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 :roflmao: нашла старушку :lol2: Илона,с мамой встретились. Для дяди Федора мазилки-присыпки передала.Спасибо огромное за подарки!!! Вкусняшки опробованы и оценены (по скорости поедания ) на 5+. Мячик Патюха обновил. Остальное сфотографирую. Еще раз огромное спасибо.Марина, спасибо тебе! Мне мама недавно звонила, сказала, что вы встречались. А ещё, что деньги тебе не отдала :angry2:. А я ведь ей наказывала.Марин, надеюсь, от немножечко вкуснях аллергии не будет :blush2: Как здоровье у хвостатых то? Получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А ещё, что деньги тебе не отдала :angry2:. А я ведь ей наказывала.Про это уговора не было.Марин, надеюсь, от немножечко вкуснях аллергии не будет :blush2: Как здоровье у хвостатых то? Получше?Я тоже надеюсь :nono: Бонька как коник,а Патюха продолжает чахнуть. Ночью опять сильно кашлял. Затошнил всю комнату. А на месте уколов началась экзема. Еще вчера все выстригла,высушила,засыпала. Но этот чертос валяется на улице,ни усмотреть,ни удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Про это уговора не было.Так не удобно же. Марин, спасибо, ещё раз!Я тоже надеюсь :nono: Бонька как коник,а Патюха продолжает чахнуть. Ночью опять сильно кашлял. Затошнил всю комнату. А на месте уколов началась экзема. Еще вчера все выстригла,высушила,засыпала. Но этот чертос валяется на улице,ни усмотреть,ни удержать.Ох, ну что за напасть. Одно лечишь, другое вылазит. Пора уже на поправку идти!Ох, а у нас опять в Стокманне сумасшедшие дни начались. Только у меня денег в обрез. Но всякой вкусноты я всё-равно купила.А там такие сладости были, ммм...Я, как всегда, на сыр с плесенью налегаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Целый день у нас дождь шёл, гуляли под дождёмМишенька к нам приходила)Только почти всё время, пока гостила, проспала :lol2: Улыбается во сне)Маркиз был застукан за обнюхиванием Мишки)Как только она пошевельнулась, Маркиза как ветром сдуло :lol2: Федя доволен, все сборе) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 :roflmao: нашла старушку :lol2: А это с какой стороны посмотреть). Вот, нашла на просторах инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ох, а у нас опять в Стокманне сумасшедшие дни начались. Только у меня денег в обрез. Но всякой вкусноты я всё-равно купила.А там такие сладости были, ммм...Дразнишься? (У нас кстати тоже эти самые дни начались,надо бы наведаться)Улыбается во сне)Ах ты))) Что-то же им сниться такое :thumbup:Маркиз был застукан за обнюхиванием Мишки)Ну надо же выяснить в конце концов,что за постояльца приносят)))Федя доволен, все сборе)Красотун ! Не ревнует?А это с какой стороны посмотреть). Вот, нашла на просторах инетаОоооооооооооооооо :lol2: :lol2: :lol2: Мне наверное уже прогулы на кладбище ставят :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девочки, уморили одна с открыткой, другая с прогуламиИлона, Мишенька чудесная! Пусть спит-крепче нервная система будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Илона, Мишенька чудесная! Пусть спит-крепче нервная система будет))У мамы Русланы :roflmao: :lol2:Федя доволен, все сборе)Ну что еще для счастья надо??? :thumbup:Какой у Феди лежак интересный! :good: Изменено 9 октября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дразнишься? (У нас кстати тоже эти самые дни начались,надо бы наведаться) :lol2: Дак я эту красоту только сфотографировала), даже не знаю, что там в этих чашечках было :dntknw: Ах ты))) Что-то же им сниться такое :thumbup:Подозреваю. что титя :lol2: Ну надо же выяснить в конце концов,что за постояльца приносят)))Ага. И хочется, и колется)Красотун ! Не ревнует?НееОоооооооооооооооо :lol2: :lol2: :lol2: Мне наверное уже прогулы на кладбище ставят :dribble: :lol2: УбилаДевочки, уморили одна с открыткой, другая с прогуламиИлона, Мишенька чудесная! Пусть спит-крепче нервная система будет)) :lol2: :lol2: :lol2: Оль, спасибо!У мамы Русланы :roflmao: :lol2:Точно :lol2: Ну что еще для счастья надо??? :thumbup:Какой у Феди лежак интересный! :good:Лежак этот шуршит ужасно. Покупала, чтоб положить возле кровати :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А это с какой стороны посмотреть). Вот, нашла на просторах инетаИлон, где же ты это нашла...:lol2: :lol2: :lol2: Мишенька такая красавица! Большая уже девочка, растёте не по дням, а по часам...ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти