Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Поехала на работу. Сижу вот, машину оттаиваю. Нет, чтоб ключи взять на прогулку утром и включить внутренний обогрев. Немного оттаяло уже)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 у нас так внутри замерзало ,когда калина была. Сейчас у коллег по работе так Нивы замерзают. Один даже скребок внутри держит - прежде чем ехать, иней счищает внутри 2
золотая собака Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Поехала на работу. Сижу вот, машину оттаиваю. Нет, чтоб ключи взять на прогулку утром и включить внутренний обогрев. Немного оттаяло уже) Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, чтоба этого избежать, после парковки (надолго)нужно заглушить двигатель и открыть настеж двери чтобы температура и влажность внутри машины и на улице сравнялись, это минут пять займет. Утром наледи на стеклах не будет! 1
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Илона, чтоба этого избежать, после парковки (надолго)нужно заглушить двигатель и открыть настеж двери чтобы температура и влажность внутри машины и на улице сравнялись, это минут пять займет. Утром наледи на стеклах не будет! Снаружи наледи не будет?Я поздно прочитала. Уже дома. Но я сегодня обогреватель оставила включённым. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Снаружи наледи не будет? Не будет. Только запорошит снегом и все. конечно если не ледяной дождь или мокрый снег идет. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Леннин брательник из ОмскаОдно лицо, прям)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Леннин брательник из ОмскаОдно лицо, прям)Sent from my iPhone using Tapatalk Правда близнецы))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Минус держитсяПошла перчатки зимние искать)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 И у нас снежокSent from my iPhone using Tapatalk 4
Oliviya Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Может и к нам через день-два снежок дойдёт? Запарил этот промерзший песок на дороге(( ну и минус без снега как-то по дурацки ощущается(
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Может и к нам через день-два снежок дойдёт? Запарил этот промерзший песок на дороге(( ну и минус без снега как-то по дурацки ощущается(Теперь у нас этот снежок начнёт таять и будет слякоть(. Хоть бы до вечера долежал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Нагулялись. На улице такая красота! Погода чудесная. Снег, не холодно, ветра нет. Всё, как я люблю). Хвосты радостные скакали. Ленни выбежал из подъезда и сразу начал нос в снег втыкать, и чихать. А потом скакать козликом). Встретили знакомую собачницу без собаки, на ней пол пайки съели. Чтоб внимание на неё не обращал). Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Я сегодня с 8 утра работала, так что домой пришла рано. Руслана днём с хвостами гуляла, так что мы просто дома поиграли. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Двигает предметы силой мысли)))Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Хорошо погуляли. Снежок пока ещё лежит. Пошёл проверять, откуда Одя мячик достала. Может там ещё есть. «А я ем тушёнку»Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: «А я ем тушёнку» Почему именно тушенку,а не рисовую лапшу,например? 1 1
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Почему именно тушенку,а не рисовую лапшу,например? 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну не знаю :) Глазюки у него при поедании тушенки,как у китайса. Они тоже тушенку едят? Скрытый текст У меня почему-то фото не вставляются в цитаты 1 1
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Вчера было -5, сегодня +2. Начинает всё таять. В лесу с деревьев капает. После обеда и дождь обещают. И завтра дождь. Во дворе у нас опять всё перекопали и перегородили. Возвращаюсь вчера с работы, а проход к подъезду перекрыт. Пришлось развернуться и идти в обход. Но самое то важное - перегородили проход к Ленниному туалету. Он всегда в одном месте ходит. Может час гулять и терпеть, а по возвращении бежит на своё место. Так что после работы не получилось быстренько туалетные дела сделать. Потом же мы поехали на занятия. И опять). Ни перед занятиями, ни после бедный ребёнок не пописал. Туалет то закрыт))). Вечером уже где-то на середине прогулки нашёл таки подходящее место. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Переживаю, что дитё у меня худое. Перешли мы на лечебный корм и уже почти мешок доедаем. А он же для взрослых собак. Там меньше белков, жиров, микроэлементов и витаминов. Боюсь, как бы не навредить растущему организму. Татьяна сказала 3 месяца лечебный корм есть. А дальше на что переходить, не знаю. 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Переживаю, что дитё у меня худое. Перешли мы на лечебный корм и уже почти мешок доедаем. А он же для взрослых собак. Там меньше белков, жиров, микроэлементов и витаминов. Боюсь, как бы не навредить растущему организму. Татьяна сказала 3 месяца лечебный корм есть. А дальше на что переходить, не знаю.Спроси у неё. Так-то вроде они все на Рояле у Татьяны. Но она своих собак хорошо знает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Спроси у неё. Так-то вроде они все на Рояле у Татьяны. Но она своих собак хорошо знает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ уже её задергала, то мы хромаем, то губку съел. Спрошу потом. Всё равно пока ещё этот корм есть будем. Заказала вот сейчас обоим по мешку. 127 евро, как с куста. Лечебный корм дорогой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Сидела сейчас сумочку для корма зашивала. Подклад порвался. Вчера замучилась ковыряться. В перчатках совсем никак. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти