Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Главное, чтоб по полкам скакать не начал))Путается дотянуться, чтоб их погрызть)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 И по шторамИ их пожевал. Не когтями, так зубами Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Гулять ходили с варёной курицей. Одя хоть имя своё вспомнила))). Планировала кормить за собак, но никого на улице не было. Одну собаку только встретили. Так что ели просто за внимание и рядом. По началу Ленни прыгал, пытаясь мне в сумку залезть, или Один кусок схватить. Потом успокоился. Но оба забегали вперёд мне под ноги. Ещё одной руки не хватает))). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Вчера поленилась вечером, сегодня в темпе вальса навёрстываю перед работой))). В планах было: покрасить волосы и погладить, и повесить рождественские шторы на кухню. Погуляли утром и я сразу стала волосы красить. Ну, и заодно брови нарисовала. Да пошла шторы гладить. А про брови то забыла. Теперь вот на работу Брежневым пойду))). Время 12 доходит, а дома темень. Не понятно, то ли ночь, то ли день. Как бы Ленни за цветочками не полез в моё отсутствие. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 все-таки как в тему красный холодильник и светлая кухня! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 все-таки как в тему красный холодильник и светлая кухня!Круглый год Рождество)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот да! Такой веселый розовый цвет!
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот да! Такой веселый розовый цвет!Ой, откуда розовый то?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, откуда розовый то? Ты днем сфоткай,при естественном освещении.
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Кать,так-он красный,как пожарная машина! 1
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 У меня на компе такая прям фуксия :)))
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Вчера вечером под дождичком гуляли. Утром всё заледенело. Зато днём снежок пошёл. Так что вечером гулять было приятно. Я пыталась снеговика слепить, но Ленни был противSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты днем сфоткай,при естественном освещении. Так это днем и было. У нас мрак уже который день. Пасмурно и дома темно. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: У меня на компе такая прям фуксия :))) А я думаю, шкафы что-ли розовые
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А я думаю, шкафы что-ли розовые Не-не, холодильник и все баночки, чайники и пр. :) И цветы, тоже!
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Не-не, холодильник и все баночки, чайники и пр. :) И цветы, тоже! Всё красное . Там ещё снегири на шторах с красненьким
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Цветопередача!! :)) Ленни-то хоть шоколадный? (вот не говорите щас, что серобурмалиновый!! :))) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс 1 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Цветопередача!! :)) Ленни-то хоть шоколадный? баклажан 1 1
Катя и Макс Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: баклажан Так я и знала 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Котик диванный ушёл в угол спатьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 У Оди сегодня повышенная брехливость. Сидим на балконе, на улице парень бежит, она как залает таким заливистым лаем. На людей то она не лаяла, только на собак. Я посмотрела, собак нет. Уже никого нет, а она сидит и буфкает. Отправила с балкона. На соседскую таксу у неё вообще истерика. Выходим гулять и Одя ломится вниз по лесенкам, и при этом визжит, и скулит. Видимо, такса только перед нами прошла. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Весь снег растаял. Опять дождь идёт(((Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Из хорошего на сегодня - во дворе начали закапывать канаву. Я переживаю за доставку корма, что мне придётся два мешка с почты забирать и тащить на четвёртый этаж. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одя сделала мой день 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти