Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Главное никакой мишуры- дождичка. Да у тебя и не было ничего такого. 3
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Какой-то не очень прочный свин, судя по фоткам? Хотела такой купить, но теперь чо-та сомневаюсь :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Завтра у меня выходной, так опять слесаря с утра придут батареи проверять. Поспать не дают. А ещё вожу с утра отключат на весь день и холодную, и горячую. Ни приготовить, ни прибрать. А у меня никаких запасов в холодильнике нет. И сегодня в магазин некогда было забежать. Работала до 16 и надо было быстрей домой бежать, чтоб в туалет вывести. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Какой-то не очень прочный свин, судя по фоткам? Хотела такой купить, но теперь чо-та сомневаюсь :)))Это не для таких грызунов. Если не вандал, то подойдёт, ткань очень прочная. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Если не вандал, то подойдёт Вандал :(( Любитель выковыривать глазки и отгрызать мелкие детальки :)) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Вандал :(( Любитель выковыривать глазки и отгрызать мелкие детальки :))Ну вот Федя ему только мелкие детальки и отгрыз. Бивни, чубчик и хвостик. Подозреваю, что Одя прогрызла ноги, а там уж дело быстро пошло. Одя разгрызает в шесть сек неубиваемые, казалось бы, игрушки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одя разгрызает в шесть сек неубиваемые, казалось бы, игрушки Вот! Та же фигня!! :))
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Сходили погулять. Быстро вернулись. То каждый день дождь был, а сегодня дождь со снегом. И вся эта фигня в лицо. Собираемся на прогулкуА это уже вернулись. И даже, вроде, не мокрые. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Вот! Та же фигня!! :))Ну, значит, надо только такие покупать, которыми вдвоём играть. В свободное пользование нельзя ничего оставлять). С таким кабанчиком вдвоем играть неудобно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Достала сейчас ведро, чтоб воды набрать, пока не забыла. Завтра ж воду отключат. Ведро у Ленни вызвало бурный восторг))). Как давай хвостом молотить). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Залазят друг другу в пастьSent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Не могу подстричь когтищи этой бешеной блохе. Выкручивается, кусает когтерез. Ни с вкусняшкой, ни сидя перед миской, никак. Попробуй пилкой, если подпиливать дает, то переходи на электро пилку. Алиса так же стричь не дает, а пилкой за милую душу, лежит балдеет. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Попробуй пилкой, если подпиливать дает, то переходи на электро пилку. Алиса так же стричь не дает, а пилкой за милую душу, лежит балдеет. Лена,а сколько это времени занимает? Мне для Боньки надо. Эта истеричка вообще не терпит никаких манипуляций. Но на сломанном пальце я ей обычной пилкой подпиливала,вроде не орала. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Попробуй пилкой, если подпиливать дает, то переходи на электро пилку. Алиса так же стричь не дает, а пилкой за милую душу, лежит балдеет.Попробую. Это что, ещё и электропилку покупать?! Я простой раньше пробовала хвостам пилить, так можно один коготь год пилитьSent from my iPhone using Tapatalk 2
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лена,а сколько это времени занимает? Долго) но нужно запастись намордниками для себя, ногтевая пыль в нос летит. У меня примерно минут 15-20 занимает, может меньше, не засекала. Все зависит от длинны когтей. Только что, Ilona & Company сказал: Я простой раньше пробовала хвостам пилить, так можно один коготь год пилить поэтому я купила электрическую. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Попробуй пилкой, если подпиливать дает, то переходи на электро пилку. Алиса так же стричь не дает, а пилкой за милую душу, лежит балдеет. С пилочкой тоже не прокатило. Пытается её грызть так же, как когтерез.
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Поставила рыбу в духовку, кто-то кругами ходит)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Девы пришлиИ мы когти вдвоём с Русланой подстригали. Одна кормит, другая стрижётSent from my iPhone using Tapatalk 5
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Пытается её грызть так же, как когтерез. Обычную пилку Алиса тоже грызет, а вот от когтереза она улепетывает. Электропилка для нее в самый раз, видимо жужжание успокаивает))) 1
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поставила рыбу в духовку, кто-то кругами ходит) Ням! А что за соус? 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот это рыбка!!!! Мням мнямОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поставила рыбу в духовку, кто-то кругами ходит) Вкусняшка! А вот Поля не заценила) -Ой,что это? Давай быстрее другую фото показывай! -А это кто? Илонина Мишка? А что,у них уже елка-ааа!???? А нам? А мы когда наряжать будем? 2 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А я заценила Пойду пельмешки с семгой сварю 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти