Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Илон, где же ты это нашла...:lol2: :lol2: :lol2: Мишенька такая красавица! Большая уже девочка, растёте не по дням, а по часам...тттЛин, привет!Спасибо! Да, уже месяц и 9 дней. Растём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я сегодня с утра работала в кои то веки. И уже дома)Это я утром завтракаю в компании)Федя провожает меня на работуПосле работы успели погулять, пока дождик не началсяПо делам надо обязательно залезть в какие-нибудь дебри :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не выспался Федя, видать, а ты его на прогулку выгоняешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не выспался Федя, видать, а ты его на прогулку выгоняешь)))Ага, мать - ехидна, с утра пораньше в темноту :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Это я утром завтракаю в компании)Замечательная компания! Обожаю такие посиделки) Правда мои поближе к тарелкам сидят)))Федя провожает меня на работуШаня так всегда на прогулку собирается/дурит))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Замечательная компания! Обожаю такие посиделки) Правда мои поближе к тарелкам сидят)))Я ещё за стол не села, кофе варю). А так Федя, обычно, под столом лежит). А вот кот вообще очень редко так свободно на кухне лежит, Федька его гоняетШаня так всегда на прогулку собирается/дурит)))У Феди теперь новая забава, когда на улицу собираемся. Убегает, когда я собираюсь на него ошейник, или шлейку одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот такие мы вчера пришли с прогулки. Стоим, обтекаем :lol2: Сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня решили сменить обычный маршрут и пофотографироваться в каком-нибудь красивом месте. Но кое-кто одурел от множества новых запахов и фотографироваться не очень то хотел.Надо было бежать быстрее успеть всё переметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сегодня решили сменить обычный маршрут и пофотографироваться в каком-нибудь красивом месте. Но кое-кто одурел от множества новых запахов и фотографироваться не очень то хотел.Как знакомо!... Листва какая красивая. А у нас уже почти все деревья разделись. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И мы пошли на беговые дорожкиДошли до поля для фрисби и Федя сразу нашёл большую лужуНа таком простореФедя сразу включил бесюна :lol2: делая небольшие перерывы :lol2: Как знакомо!... Листва какая красивая. А у нас уже почти все деревья разделись. :angry2: Почти всю пайку принесли обратно домой, потому что кое-кто бегал с бананами в ушах.У нас ещё только начали листья опадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наглая хитрая мордаСлушает лекцию о вреде поедания заячьих какашек А Федька слушает, да ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наглая хитрая мордасупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Слушает лекцию о вреде поедания заячьих какашек А Федька слушает, да ест :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А у нас ещё мноого телефонофото :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Для фрисби весь лес проредили, настроили дорожек, мостиков, наложили искусственной травкидаже лесенку на скалы построили Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Илон привет!!! как у вас красиво!!! золотая осень. :thumbup: :thumbup: а у нас уже сегодня мухи пролетали, на улице пасмурно и холодно. зима идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Илон привет!!! как у вас красиво!!! золотая осень. :thumbup: :thumbup: а у нас уже сегодня мухи пролетали, на улице пасмурно и холодно. зима идет))))Тань, привет!Это мы специально пошли туда, где покрасивее, а так у нас сырость и серость. Дожди уже несколько дней и по прогнозам всю следующую неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Федя, как всегда, помогал мне сегодня бельё постельное менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Илона, привет!Очень мне нравятся твои фотографии с природы, такая она у вас замечательная! вроде бы и север, но в тоже время и зелень есть (лето) и осень подольше... все такое ухоженное, чистое, аж завидки берут! Есть где разбежаться, особенно с собакой!Федя, как всегда, помогал мне сегодня бельё постельное менять) Федя помощник! кому как не ему помогать! Не Руслану же жадть! хотя... скоро Мишенька подрастет, и будет у тебя порядок везде, особенно на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Илона, привет!Очень мне нравятся твои фотографии с природы, такая она у вас замечательная! вроде бы и север, но в тоже время и зелень есть (лето) и осень подольше... все такое ухоженное, чистое, аж завидки берут! Есть где разбежаться, особенно с собакой! Федя помощник! кому как не ему помогать! Не Руслану же жадть! хотя... скоро Мишенька подрастет, и будет у тебя порядок везде, особенно на кухне Оль, привет!Спасибо! Мы тут на гольфстриме сидим, так что у нас и север не север :lol2: Я уже предусмотрительно ворота на кухню поставила :lol2:. Так что фигушки, без присмотра никто на кухню не попадёт :lol2:А у нас, а у нас бабушка приехала :clap_1:. И привезла нам посылочку от Марины!Федя и магический кристалл)Я после работы сразу к маме забежала. Ну и, пока чай пила, конечно-же в пакет залезла. А там, кроме того, что я просила, ещё супер полезная мазь. А главное - игруха для Феди! Такой интересный мячик, а внутри вижу, что батарейки. Я крутила-вертела, давила и нажимала, и так, и сяк :dntknw:, ничего. Прихожу домой и сразу с порога Федьке мячик кидаю. А он каак замигает :clap_1: Короче, фото только такие получились. Потому что Федя скакал, как энерджайзерс :lol2: А посылочка была вот в таком вот пакетеТам батончик-лабрадорчик в цилиндре).Мариночка, спасибо тебе большое!Так приятно, прям до слёз. Благодаря нашим собакам, у нас появилось столько друзей! Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет,Илона!Я рада,что вам понравилось))) Федя и правда выглядит довольным. Такой мячик очень удобен для вечерних прогулок,когда на улице темень.Мариночка, спасибо тебе большое!Так приятно, прям до слёз. Ты меня прям засмущала. Благодаря нашим собакам, у нас появилось столько друзей! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет,Илона!Я рада,что вам понравилось))) Федя и правда выглядит довольным. Такой мячик очень удобен для вечерних прогулок,когда на улице темень.Ты меня прям засмущала. :drinks_cheers:Оочень понравилось! Он мне его даже покидать не давал, бегал и жевал всё время :lol2: А ещё очень приятно, что кто-то далеко о нас думает и заботится!Мы уже присыпкой лапы засыпали, одели носки и дрыхнем :good:Марин, ты прям как с джентельменом то угадала :lol2: Мы вчера тоже в шляпе фоткались, на Олиных девах насмотрелись в инстаграме)А ещё бабушка привезла тортик, у нас тут таких не делают(((Буду сейчас чай пить с тортиком и смотреть Анатомию Грэй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А ещё бабушка привезла тортик, у нас тут таких не делают(((Буду сейчас чай пить с тортиком и смотреть Анатомию Грэй)О.это "Панчо" :lol2: Знаем-знаем))) Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 О.это "Панчо" :lol2: Знаем-знаем))) Приятного аппетита.Спасибо). Ага, он самый). Лет 6 точно его не ела, а таак хотелось :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти