Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Оль, получится целый день в клетке.

Sent from my iPhone using Tapatalk

лучше день в клетке(тем более не каждый же), чем потом самой сидеть в стрессе и лечить(с вашими то ценами..)

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Оль, получится целый день в клетке.

ну.. не целый. Тем более, если клетка большая, у моих была такая, что можно встать и походить.

Тем более Руслана же у тебя приходит его выводить гулять. И у тебя не всегда смена 8 часов

Наверное, так безопаснее будет. Из двух зол хорошо бы выбрать меньшее

Решать, конечно, тебе. 

• Like 2
Опубликовано
ну.. не целый. Тем более, если клетка большая, у моих была такая, что можно встать и походить.
Тем более Руслана же у тебя приходит его выводить гулять. И у тебя не всегда смена 8 часов
Наверное, так безопаснее будет. Из двух зол хорошо бы выбрать меньшее
Решать, конечно, тебе. 

У меня, как обычно, денег нет. Клетка больше 100 евро стоит. Поищу ещё б/у, пока не нашла.

Опубликовано

Днём перед работой поспать мне не дали. Соседи то-ли мебель двигали, то-ли ещё что. Под нами заехал кто-то новый, раньше там один мужик жил, его никогда дома то и не было. А последний год совсем никого там не было, тишина. А тут звуки разные. Хвосты всё прислушивались, с места на место перекладывались. Некоторые с грохотом. Так что полежала я, да пошла котлеты жарить. Какой там сон.

А сейчас решила пораньше лечь, так кое-кто игрушку в кровать притащил и давай громко так наяривать, грызть. Игрушку конфисковала и сказала, что будем спать, кто не согласен, уделяется из спальни.. И ведь не выгонишь. За ночь то он сколько всего может на зуб попробовать)

• Like 2
Опубликовано

У меня, как обычно, денег нет. Клетка больше 100 евро стоит. Поищу ещё б/у, пока не нашла.

А нет типа авито у вас? Куплю недорого) вдруг кто и продаст)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

А нет типа авито у вас? Куплю недорого) вдруг кто и продаст)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Есть. Написала вчера.

• Like 2
Опубликовано

Легким движением руки ( а точнее Ленниной челюсти) мои рождественские шторы превратились в куцые занавески-огрызыши(

1254a600c0a80b83c19aa13b1aaf3fc1.jpg

А были шторы до пола(

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Легким движением руки ( а точнее Ленниной челюсти) мои рождественские шторы превратились в куцые занавески-огрызыши(

Илон, так тоже симпотиШно. :default_rolleyes:

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Дизайнер интерьерный. Хотя... мы ремонт после Цезюхиного детства сделали и мебель заменили... к его 1,5 годам в квартире не было плинтусов, линолеум лежал частями, мебель походила на мебель в бомжатском шалаше, да и обувь мне купили заново всю.

Это я к чему? Это я к тому, что Ленни золотко :default_lol:, Илона сходите поцелуйте его в сладкий нос.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Дизайнер интерьерный. Хотя... мы ремонт после Цезюхиного детства сделали и мебель заменили... к его 1,5 годам в квартире не было плинтусов, линолеум лежал частями, мебель походила на мебель в бомжатском шалаше, да и обувь мне купили заново всю.
Это я к чему? Это я к тому, что Ленни золотко :default_lol:, Илона сходите поцелуйте его в сладкий нос.

Если бы у этого золотка был доступ ко всему)). А так он только на кухне ремонт делает. Ну, ещё ковры пожевал старые.
Обувь у меня вся у шкапчике, шкапчик под замком)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Сдали мы тест. Все 10 пунктов.
Хотя на мой взгляд - позорище. Пытался напрыгать и облобызать судью. На незнакомую собаку долго пялился. Это был бобтейл.

Уже сводили и Одю в туалет, будем отдыхать.

• Like 12
Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Хотя на мой взгляд - позорище.

Поздравляем! :default_1st:

Принимающей стороне виднее! 

Илон,и дизайнерские проделки скоро на убыль пойдут. И будет Ленни настоящий профессор - будет лекции читать про дизайн интерьеров,без практических занятий.

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Поздравляем! :default_1st:

Принимающей стороне виднее! 

Илон,и дизайнерские проделки скоро на убыль пойдут. И будет Ленни настоящий профессор - будет лекции читать про дизайн интерьеров,без практических занятий.

Спасибо, Марин!

У него сейчас такой возраст - как раз самый пик дизайнерского вдохновения :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Хотя на мой взгляд - позорище. Пытался напрыгать и облобызать судью. На незнакомую собаку долго пялился. Это был бобтейл.

Поздравляем!!!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Насмотрелись на Нику с Элли )))

05ffeda9a1bee14efbd690efff85cb90.jpg

306eb6dadbfad82c1cf01302896ea4e4.jpg

Сначала соскальзывал на бок, а потом стал на жопку садиться, чтоб не упасть

6ecda131666d5b566ec90f0ea32d7747.jpg

Одя тоже залезла). А то она, как и в предидущий раз, предлагала на меня лапы поставить)

b3b2c5c4d8983e91fdd7292911cbffb0.jpg

• Like 12
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Поздравляю :default_buket1:

тебе самой понравилось?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...