Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Оль, получится целый день в клетке. Sent from my iPhone using Tapatalk лучше день в клетке(тем более не каждый же), чем потом самой сидеть в стрессе и лечить(с вашими то ценами..) 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, получится целый день в клетке. Sent from my iPhone using Tapatalk ну.. не целый. Тем более, если клетка большая, у моих была такая, что можно встать и походить. Тем более Руслана же у тебя приходит его выводить гулять. И у тебя не всегда смена 8 часов Наверное, так безопаснее будет. Из двух зол хорошо бы выбрать меньшее Решать, конечно, тебе. 2
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 ну.. не целый. Тем более, если клетка большая, у моих была такая, что можно встать и походить. Тем более Руслана же у тебя приходит его выводить гулять. И у тебя не всегда смена 8 часов Наверное, так безопаснее будет. Из двух зол хорошо бы выбрать меньшее Решать, конечно, тебе. У меня, как обычно, денег нет. Клетка больше 100 евро стоит. Поищу ещё б/у, пока не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Днём перед работой поспать мне не дали. Соседи то-ли мебель двигали, то-ли ещё что. Под нами заехал кто-то новый, раньше там один мужик жил, его никогда дома то и не было. А последний год совсем никого там не было, тишина. А тут звуки разные. Хвосты всё прислушивались, с места на место перекладывались. Некоторые с грохотом. Так что полежала я, да пошла котлеты жарить. Какой там сон. А сейчас решила пораньше лечь, так кое-кто игрушку в кровать притащил и давай громко так наяривать, грызть. Игрушку конфисковала и сказала, что будем спать, кто не согласен, уделяется из спальни.. И ведь не выгонишь. За ночь то он сколько всего может на зуб попробовать)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 У меня, как обычно, денег нет. Клетка больше 100 евро стоит. Поищу ещё б/у, пока не нашла. Sent from my iPhone using TapatalkА нет типа авито у вас? Куплю недорого) вдруг кто и продаст)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 А нет типа авито у вас? Куплю недорого) вдруг кто и продаст)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕсть. Написала вчера. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Погуляли и опять на работуSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Кокоши Sent from my iPhone using Tapatalk 9 4
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Кто стырил мою перчатку и скачет козликом?Sent from my iPhone using Tapatalk 8 4
Марина&Дженни Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Кто стырил мою перчатку и скачет козликом?Sent from my iPhone using Tapatalk Ленни!))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Легким движением руки ( а точнее Ленниной челюсти) мои рождественские шторы превратились в куцые занавески-огрызыши(А были шторы до пола(Sent from my iPhone using Tapatalk 5 4
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Дизайнер)))Клетка найдись! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Легким движением руки ( а точнее Ленниной челюсти) мои рождественские шторы превратились в куцые занавески-огрызыши( Илон, так тоже симпотиШно. 3
Марина&Дженни Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Ничего себе( (( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
SVOR Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Дизайнер интерьерный. Хотя... мы ремонт после Цезюхиного детства сделали и мебель заменили... к его 1,5 годам в квартире не было плинтусов, линолеум лежал частями, мебель походила на мебель в бомжатском шалаше, да и обувь мне купили заново всю. Это я к чему? Это я к тому, что Ленни золотко , Илона сходите поцелуйте его в сладкий нос. Изменено 6 января, 2019 пользователем SVOR 1 3
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Дизайнер интерьерный. Хотя... мы ремонт после Цезюхиного детства сделали и мебель заменили... к его 1,5 годам в квартире не было плинтусов, линолеум лежал частями, мебель походила на мебель в бомжатском шалаше, да и обувь мне купили заново всю. Это я к чему? Это я к тому, что Ленни золотко , Илона сходите поцелуйте его в сладкий нос.Если бы у этого золотка был доступ ко всему)). А так он только на кухне ремонт делает. Ну, ещё ковры пожевал старые. Обувь у меня вся у шкапчике, шкапчик под замком)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Сдали мы тест. Все 10 пунктов. Хотя на мой взгляд - позорище. Пытался напрыгать и облобызать судью. На незнакомую собаку долго пялился. Это был бобтейл. Уже сводили и Одю в туалет, будем отдыхать. Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Сдали мы тест. Все 10 пунктов. Хотя на мой взгляд - позорище. Поздравляем! Принимающей стороне виднее! Илон,и дизайнерские проделки скоро на убыль пойдут. И будет Ленни настоящий профессор - будет лекции читать про дизайн интерьеров,без практических занятий. 1 4
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем! Принимающей стороне виднее! Илон,и дизайнерские проделки скоро на убыль пойдут. И будет Ленни настоящий профессор - будет лекции читать про дизайн интерьеров,без практических занятий. Спасибо, Марин! У него сейчас такой возраст - как раз самый пик дизайнерского вдохновения 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Сдали мы тест. Все 10 пунктов. Хотя на мой взгляд - позорище. Пытался напрыгать и облобызать судью. На незнакомую собаку долго пялился. Это был бобтейл. Уже сводили и Одю в туалет, будем отдыхать. Sent from my iPhone using TapatalkПоздравляем!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Насмотрелись на Нику с Элли )))Сначала соскальзывал на бок, а потом стал на жопку садиться, чтоб не упастьОдя тоже залезла). А то она, как и в предидущий раз, предлагала на меня лапы поставить)Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Adele Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Сдали мы тест. Все 10 пунктов. Хотя на мой взгляд - позорище. Пытался напрыгать и облобызать судью. На незнакомую собаку долго пялился. Это был бобтейл. Уже сводили и Одю в туалет, будем отдыхать. Sent from my iPhone using Tapatalk Поздравляю тебе самой понравилось? 1
Катя и Макс Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Молодцы!! А шторы... Рождество ж давно прошло! :)) Вот Ленни и намекает, что пора сменить :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Поздравляем!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин!Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти