Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Блин, заболеваю я. Из носа течёт, а нос не дышит. Голова болит и в горле першит. Наклеила Мишину сопелку себе на футболку. Что бы ещё сделать? Не хочу я болеть. Sent from my iPhone using TapatalkПромыть нос или подышать. Чай с лимоном, малиной и медом. Ноги попарьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин, заболеваю я. Из носа течёт, а нос не дышит. Голова болит и в горле першит. Наклеила Мишину сопелку себе на футболку. Что бы ещё сделать? Не хочу я болеть. Sent from my iPhone using Tapatalk не расклеиваться! я тоже три дня в лежку, но сегодня нельзя, др у Варвары. куча дел,некогда болеть))) а завтра вообще в школу)) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Промыть нос или подышать. Чай с лимоном, малиной и медом. Ноги попарьОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПромывать не могу, это для меня ужас ужасный. Чай пила с лимоном и с мёдом перед сном. Ноги в носках с горчицей. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 не расклеиваться! я тоже три дня в лежку, но сегодня нельзя, др у Варвары. куча дел,некогда болеть))) а завтра вообще в школу))А мне ж на работу, тоже некогда болеть. Сейчас померила, температуры нет. А так хреново. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А мне ж на работу, тоже некогда болеть. Сейчас померила, температуры нет. А так хреново. Sent from my iPhone using Tapatalk ну температура еще не показатель. поэтому беречь силы по максимуму! а нос легко промывать солевым раствором из большого шприца наклонив голову вниз и не сильной струей чтоб вытекало сразу. я тоже не любитель была раньше, а сейчас научили правильно и неприятных ощущений нет 1
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Блин. В Инстаграмм увидела, что у Ружи опять операция(. В ухе карцинома. Бедная Ружаня. Пироплазмоз, пирометра, а теперь ещё и это. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин. В Инстаграмм увидела, что у Ружи опять операция(. В ухе карцинома. Бедная Ружаня. Пироплазмоз, пирометра, а теперь ещё и это. Sent from my iPhone using Tapatalk да. ТТТ , метастаз нет.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин. В Инстаграмм увидела, что у Ружи опять операция(. В ухе карцинома. Бедная Ружаня. Пироплазмоз, пирометра, а теперь ещё и это. Я с утра зашла в инсту и сразу этот пост Леры в начале ленты. Как удар под дых((( Даже написать ничего не смогла сразу. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: да. ТТТ , метастаз нет. Я не крещеная,но молюсь,как могу,как идет от сердца,чтобы все было хорошо,чтобы Ружа поправилась 5
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Илона, привет. как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Илона, привет. как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет! Еле отработала и кое-как погуляли. Пришла с прогулки, засунула градусник, температура 37,8. Мерзкая. То меня и знобило весь вечер. А ещё невезуха. Вышла с работы, колесо сдутое у машины. Деваться некуда, поехала так домой. Не знаю, что там теперь и что можно сделать. Сегодня уже думать об этом не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ещё невезуха. Вышла с работы, колесо сдутое у машины. Деваться некуда, поехала так домой. Не знаю, что там теперь и что можно сделать. Сегодня уже думать об этом не могу. Совсем на ободе ехала? Или просто немного спустило? Подкачать и в шиномонтаж? А если совсем сдуто, то надо какого-нить соседа попросить запаску поставить - и потом тоже в шиномонтаж... Я как-то раз совсем на ободе 5 км среди леса шкандыбала до шиномонтажа... это у меня час заняло :) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Совсем на ободе ехала? Или просто немного спустило? Подкачать и в шиномонтаж? А если совсем сдуто, то надо какого-нить соседа попросить запаску поставить - и потом тоже в шиномонтаж... Я как-то раз совсем на ободе 5 км среди леса шкандыбала до шиномонтажа... это у меня час заняло :) Совсем сдулось. Соседа нет, он уехал на неделю. Больше попросить некого. Запаска у меня вроде летняя, размером меньше, чем зимние колёса. Недалеко есть автомастерская, не знаю, занимаются они этим, или нет. Мне завтра на работу, но я не в состоянии. Поеду, наверно, утром в поликлинику на автобусе. Не думаю, что полегчает завтра. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Поеду, наверно, утром в поликлинику на автобусе. Не думаю, что полегчает завтра. Правильно,нечего геройствовать. Медаль все равно не дадут. А так отлежишься пару-тройку дней и снова "огурец". Илона,выздоравливай! 1
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ох, Илона! Выздоравливай! А с колесом потом разберешься! 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Илона, а как ты относишься к имбирю? Мне очень помогает. Делаю горячий напиток (+лимон, мёд, ягоды) Сок выжимаю, мочу ватный диск и нюхаю. Просто режу и кладу возле кровати. (даже кофе с имбирем пью, нравиться) 3
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Илоночка, поправляйся скорее!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Илона, а как ты относишься к имбирю? Мне очень помогает. Делаю горячий напиток (+лимон, мёд, ягоды) Сок выжимаю, мочу ватный диск и нюхаю. Просто режу и кладу возле кровати. (даже кофе с имбирем пью, нравиться)А я не люблю(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Ох, Илона! Выздоравливай! А с колесом потом разберешься!Сегодня должна будет дверь от шкафчика на почту прийти, а машины нет(Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Сегодня должна будет дверь от шкафчика на почту прийти, а машины нет(Sent from my iPhone using TapatalkИлона, а такси туда обратно дорого?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 У нас такая красота сегодня, а у меня сил нет долго гулять Мою машину тоже так завалило. А я хотела после прогулки отвезти её в сервис и там оставить, а потом на автобусе ехать к врачу. Но, сил нет идти потом пешком из сервиса. Ещё и машину почистить сначала надо. Время к врачу только в 13, время то у меня есть, а вот сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Илона, а такси туда обратно дорого?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДорого. Наши люди на такси в булочную не ездят)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Написала Руслане. Она говорит, что у меня такие старые колёса, что надо их менять. Хотя бы 2 задних купить. Денег нет(((. Написала знакомому мужику. Он предложил открутить колесо и отвезти в сервис. Спросить, смогут что сделать, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Ну хоть к врачу меня отвезут на машине). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Клетку привезли. И мой подарок самой себе на день рождения)))Новые мартинсы Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти