Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Клетка огромная. Поместимся все в ней)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я сидя с выпрямленными ногами помещаюсь)))А Ленни не хочет в неё заходить. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Фейсбук напоминает. 5 лет назад. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Заманила вкусняхамиВкусняшки съел и начал там ныть. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ленни корм выковырял из игрушки и начал ныть. Но, когда уходила, молчал. И пришла молчал. Дали больничный на 3 дня. Съездили купили колесо, там нам быстренько перебортовали. Сейчас знакомый меняет, а я дома лежу. Я ж больная). Как удачно у него время свободное было. А то ж все на работе. Да и никого у меня нет, кого бы можно было попросить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну вот ведь нашелся кто- то,кто готов помочь,значит все отлично) Ленни привыкнет в клетке,кормить его там утро/вечер( чтоб связывал приятные эмоции) и можно даже что то с запахом своим оставить там на время,пока ты дома и дверцу не закрывать,чтоб мог ходить туда сюда. Поправляйся ! Силы нужны! Я каждую минуту свободную использую для полежать)) никто без меня не умрет))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Сейчас с хвостами погуляю и на диванчик под пледик. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Заманила вкусняхами Вкусняшки съел и начал там ныть. Ничего себе апартаменты! Привыкнет,ширму поставит и будет туда дам водить))) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 По поводу погрызов)) Нам как-то кота знакомые оставили кормить, на время отпуска) так он за 3 недели полтора метра линолеума разодрал/сожрал на кухне) а это всего лишь котик))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 По поводу погрызов)) Нам как-то кота знакомые оставили кормить, на время отпуска) так он за 3 недели полтора метра линолеума разодрал/сожрал на кухне) а это всего лишь котик)))Ничего себе))). У нас котики только диваны драли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Погуляли. Одя опять кого-то в лесу унюхалаЗапутывала рулетку между деревьямиТакая красота! А на послезавтра +2 обещаютSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Читала еще, что советуют сверху типа пледика накинуть, как укрытие получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Мяч требуетА тем временем... грызёт всёЛенни ел в клетке, Одя пошла проверять, ни осталось ли чегоSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Читала еще, что советуют сверху типа пледика накинуть, как укрытие получается)Так он его пожуёт через решётку. Если только чем металлическим накрыть))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Так он его пожуёт через решётку. Если только чем металлическим накрыть))). Sent from my iPhone using TapatalkМы умудрялись затаскивать всю одежку( оставляла пару раз) с потолка вовнутрь))) и пледик углы тож внутри были тоже)) только позже,когда перестала есть и привыкла- стала накрывать уже))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Проспала три часа. Что потом ночью делать буду?А дверка то для шкафа так и не пришла сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Проспала три часа. Что потом ночью делать буду? А дверка то для шкафа так и не пришла сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk тоже спать)) когда болеешь всевремя хочется спать же,так что организм только рад будет. не люблю такую доставку,когда ждешь, а оно не приходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 тоже спать)) когда болеешь всевремя хочется спать же,так что организм только рад будет. не люблю такую доставку,когда ждешь, а оно не приходит((Я с ними по электронной почте переписывалась. Там на сайте только один вариант был - доставка на дом ( потому что крупное всё) и доставка получалась в 3 раза дороже дверки. Я написала и спросила, смогут ли по почте прислать. Сказали, что сделают. Вчера написали мне, что отправили свою машину в Турку и значит завтра пакет будет на ближайшей почте. У нас в магазинах есть почтовые отделения. Указали адрес почты, я еле по карте нашла. У меня ж критицизм. Они решили, что это ближайший. На самом деле, если пешком через лес, то это близко. Но автодороги там нет. Поэтому всегда приходит на другую почту. А когда можно выбирать, то я выбираю почтовый автомат у нас в торговом центре. Мне никуда ехать специально не надо, пошёл на работу, да забрал. И город то, откуда машину отправили, находиться в часе езды от нас))). Видимо, посылку оставили где-то в сортировочном пункте вчера и до сих пор сортируют). А я то переживала, что я без машины, как поеду забирать. Мне ж срочно. Машину сделали, дверку не привезли. Зато клетку привезли, а я ждала завтра)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Зато клетку привезли, а я ждала завтра) заместительная доставка))) сегодня порадовалась клетке,"завтра" дверке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 заместительная доставка))) сегодня порадовалась клетке,"завтра" дверке))))Это даже лучше. А то бы мне захотелось сразу новую дверку прикрутить, а клетки то нет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ленни стал всячески ныть и даже лаять, раньше так не делал. А теперь, как что-нибудь ему надо, так он ныть начинает. Пришёл, лёг напротив Оди и ноет. То игрушку ему надо, то просто внимания. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни стал всячески ныть и даже лаять, раньше так не делал. А теперь, как что-нибудь ему надо, так он ныть начинает. Пришёл, лёг напротив Оди и ноет. То игрушку ему надо, то просто внимания. Sent from my iPhone using Tapatalk наверно пару раз сработало нытье))) вот и пользуется) Джесс сейчас скулит на месте в ожидании еды после прогулки. раньше такого не водилось за ней)) что-то меняется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Он предложил открутить колесо и отвезти в сервис Точно! Вспомнила - мне так как-то раз колесо спустило около дома - я в сервис позвонила, они приехали, забрали, починили, привезли и поставили. Очень удобно (хотя и дороже в три раза, чем если самой приехать :)) Клетка зачотная! И пока болеешь, можно поприучать. А что-то мягкое постелить внутрь не? Сожрет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Какая огромная клеткааааОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Точно! Вспомнила - мне так как-то раз колесо спустило около дома - я в сервис позвонила, они приехали, забрали, починили, привезли и поставили. Очень удобно (хотя и дороже в три раза, чем если самой приехать :)) У Русланы подружка работает в магазине, где колёса продают и мастерская там у них есть. Я Руслане написала, она подружке позвонила, та нашла мне колесо подешевле. Сказала, что пришлёт мальчика и он поменяет. Мне бы пришлось его во дворе ждать, а я ж больная. Тут и знакомый вызвался меня отвезти. Так что и решили, что открутим колесо, съездим к врачу и на обратном пути поменяем. Если бы этого Виктора не было, то приехали бы из магазина и поменяли. А, если бы не Руслана, я бы поехала сама в ближайший сервис. Больше я никаких не знаю). А Виктор, кстати, к ним заехал по пути и спросил, у них времени не было сегодня менять. 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Клетка зачотная! И пока болеешь, можно поприучать. А что-то мягкое постелить внутрь не? Сожрет? Клетка огромная. Что-то я не рассчитала). Пол кухни занимает. Ничего нельзя постелить, всё жуёт. Так и непроходимость можно нажевать. ТТТ У меня в спальне лежачок без бортиков лежит. Подошёл бы хорошо в клетку. Но этому грызунделю нельзя. Таскает пледик из Одиного лежака и жуёт. Дырок понаделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти