Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленни корм выковырял из игрушки и начал ныть.
Но, когда уходила, молчал. И пришла молчал.

Дали больничный на 3 дня. Съездили купили колесо, там нам быстренько перебортовали. Сейчас знакомый меняет, а я дома лежу. Я ж больная).
Как удачно у него время свободное было. А то ж все на работе. Да и никого у меня нет, кого бы можно было попросить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 3
Опубликовано

Ну вот ведь нашелся кто- то,кто готов помочь,значит все отлично)
Ленни привыкнет в клетке,кормить его там утро/вечер( чтоб связывал приятные эмоции) и можно даже что то с запахом своим оставить там на время,пока ты дома и дверцу не закрывать,чтоб мог ходить туда сюда.
Поправляйся ! Силы нужны! Я каждую минуту свободную использую для полежать)) никто без меня не умрет))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Заманила вкусняхами

1fa06071cdf63006d0297c3a6be7f32e.jpg

Вкусняшки съел и начал там ныть.

Ничего себе апартаменты! Привыкнет,ширму поставит и будет туда дам водить)))

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано

По поводу погрызов))

Нам как-то кота знакомые оставили кормить, на время отпуска) так он за 3 недели полтора метра линолеума разодрал/сожрал на кухне) а это всего лишь котик)))

• Like 3
Опубликовано
По поводу погрызов))
Нам как-то кота знакомые оставили кормить, на время отпуска) так он за 3 недели полтора метра линолеума разодрал/сожрал на кухне) а это всего лишь котик)))

Ничего себе))). У нас котики только диваны драли.

Опубликовано

Погуляли.
Одя опять кого-то в лесу унюхала

571cb8b81ba9b201cae5542d02b55086.jpg

Запутывала рулетку между деревьями

ed0ff961846623ecfda49f085a86ec15.jpg

591732c15a5ccf921db9f43f1fb8ebd2.jpg

f4ca2b483298fd6e4070087fc2322bc8.jpg

5443cbbc5d58172a5860faf2d49cea1e.jpg

304527c58535238d9ff14e81deb3b25b.jpg

c44ca4a8f76f605a1f6b7a0c12f85b85.jpg

c37354bf9f6da013236bdf377a827d42.jpg

Такая красота! А на послезавтра +2 обещают
7662eb0ed46685c262e6f8aa79c92e25.jpg

88f5266c5916774ba51aa3b79fdd2cbb.jpg

• Like 9
Опубликовано

fe0aba0526e29db3abb3f3078daa0d68.jpg

Мяч требует
bd9d4e07264100f4d9cba35a22932bd9.jpg

b614a8e3c7de11ff92f6557bc7785ed6.jpg

А тем временем... грызёт всё
71f2cbcd95ce8dafb58dc7f46f387e3f.jpg

41168b194da10c14c31141f32bc5433f.jpg

Ленни ел в клетке, Одя пошла проверять, ни осталось ли чего

401b9ea7a90402166f733af9f90764c0.jpg

• Like 6
Опубликовано
Читала еще, что советуют сверху типа пледика накинуть, как укрытие получается)

Так он его пожуёт через решётку. Если только чем металлическим накрыть))).

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Так он его пожуёт через решётку. Если только чем металлическим накрыть))).

Мы умудрялись затаскивать всю одежку( оставляла пару раз) с потолка вовнутрь))) и пледик углы тож внутри были тоже)) только позже,когда перестала есть и привыкла- стала накрывать уже))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Проспала три часа. Что потом ночью делать буду?

А дверка то для шкафа так и не пришла сегодня.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Проспала три часа. Что потом ночью делать буду?

А дверка то для шкафа так и не пришла сегодня.

тоже спать)) когда болеешь всевремя хочется спать же,так что организм только рад будет.

не люблю такую доставку,когда ждешь, а оно не приходит((

Опубликовано
тоже спать)) когда болеешь всевремя хочется спать же,так что организм только рад будет.
не люблю такую доставку,когда ждешь, а оно не приходит((

Я с ними по электронной почте переписывалась. Там на сайте только один вариант был - доставка на дом ( потому что крупное всё) и доставка получалась в 3 раза дороже дверки. Я написала и спросила, смогут ли по почте прислать. Сказали, что сделают.
Вчера написали мне, что отправили свою машину в Турку и значит завтра пакет будет на ближайшей почте. У нас в магазинах есть почтовые отделения.
Указали адрес почты, я еле по карте нашла. У меня ж критицизм. Они решили, что это ближайший. На самом деле, если пешком через лес, то это близко. Но автодороги там нет. Поэтому всегда приходит на другую почту. А когда можно выбирать, то я выбираю почтовый автомат у нас в торговом центре. Мне никуда ехать специально не надо, пошёл на работу, да забрал.
И город то, откуда машину отправили, находиться в часе езды от нас))). Видимо, посылку оставили где-то в сортировочном пункте вчера и до сих пор сортируют).
А я то переживала, что я без машины, как поеду забирать. Мне ж срочно. Машину сделали, дверку не привезли.
Зато клетку привезли, а я ждала завтра)

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Зато клетку привезли, а я ждала завтра)

заместительная доставка)))

сегодня порадовалась клетке,"завтра" дверке))))

Опубликовано
заместительная доставка)))
сегодня порадовалась клетке,"завтра" дверке))))

Это даже лучше. А то бы мне захотелось сразу новую дверку прикрутить, а клетки то нет)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ленни стал всячески ныть и даже лаять, раньше так не делал. А теперь, как что-нибудь ему надо, так он ныть начинает. Пришёл, лёг напротив Оди и ноет. То игрушку ему надо, то просто внимания.

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ленни стал всячески ныть и даже лаять, раньше так не делал. А теперь, как что-нибудь ему надо, так он ныть начинает. Пришёл, лёг напротив Оди и ноет. То игрушку ему надо, то просто внимания.

наверно пару раз сработало нытье))) вот и пользуется)

Джесс сейчас скулит на месте в ожидании еды после прогулки. раньше такого не водилось за ней)) что-то меняется...

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Он предложил открутить колесо и отвезти в сервис

Точно!  Вспомнила - мне так как-то раз колесо спустило около дома - я в сервис позвонила, они приехали, забрали, починили, привезли и поставили.  Очень удобно (хотя и дороже в три раза, чем если самой приехать :))

Клетка зачотная!  И пока болеешь, можно поприучать.  А что-то мягкое постелить внутрь не?  Сожрет? 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

Точно!  Вспомнила - мне так как-то раз колесо спустило около дома - я в сервис позвонила, они приехали, забрали, починили, привезли и поставили.  Очень удобно (хотя и дороже в три раза, чем если самой приехать :))

У Русланы подружка работает в магазине, где колёса продают и мастерская там у них есть. Я Руслане написала, она подружке позвонила, та нашла мне колесо подешевле. Сказала, что пришлёт мальчика и он поменяет. Мне бы пришлось его во дворе ждать, а я ж больная. Тут и знакомый вызвался меня отвезти. Так что и решили, что открутим колесо, съездим к врачу и на обратном пути поменяем.

Если бы этого Виктора не было, то приехали бы из магазина и поменяли. А, если бы не Руслана, я бы поехала сама в ближайший сервис. Больше я никаких не знаю). А Виктор, кстати, к ним заехал по пути и спросил, у них времени не было сегодня менять.

6 минут назад, Катя и Макс сказал:

Клетка зачотная!  И пока болеешь, можно поприучать.  А что-то мягкое постелить внутрь не?  Сожрет? 

Клетка огромная. Что-то я не рассчитала). Пол кухни занимает. Ничего нельзя постелить, всё жуёт. Так и непроходимость можно нажевать. ТТТ

У меня в спальне лежачок без бортиков лежит. Подошёл бы хорошо в клетку. Но этому грызунделю нельзя. Таскает пледик из Одиного лежака и жуёт. Дырок понаделал.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...