Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 11 часов назад, Ilona & Company сказал: С тобой? ))) Ага :) Причем, он знает, что мне больно, если меня кусать, поэтому рот не закрывает. Но поскольку головой мотает очень активно при этом, то зубом все равно может прилететь ощутимо :))) Изменено 15 января, 2019 пользователем Катя и Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: С 8 миникосточкой крестника!))) Вот уже жилплощадью своей обзавёлся))) жених с приданным))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Там вдалеке два размазанных пятна - это олени)Одя рвалась за ними, сначала даже порыкивала, а потом начала скулить. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сегодня была передача с Познером про Финляндию. Я, правда, не сначала стала смотреть, но почти вся серия была про войну. Завтра продолжение будет, надеюсь, что-нибудь другое расскажут. Хотя про войну тоже полезно. А то большинство русских до сих пор считают финнов фашистами. Когда я училась в школе, в нашей истории ничего не было про финскую войну. И некоторые до сих пор историю не знают. А это СССР напал на Финляндию в 1939 году. Погибло 21 тысяча финнов, они потеряли большую часть территории. Как после этого Финляндия могла воевать на стороне СССР. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Телефон, который я по почте отправляла, сегодня получили. Через пару дней деньги у меня на счету будут. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Хвосты только что угомонились. После сидения в клетке целый день, вечерами Ленни теперь нам покоя не даёт. Сначала лазал по мне на диване, пытался залезть на голову. Лизался, кусался. Потом на Одю переключился. Размотал туалетную бумагу, таскал пледики из лежанок, подушки с дивана. На улице тоже себя плохо вёл. Пришлось почти всю прогулку кусок перед носом держать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ПогулялиСтоит мне только на минуточку на Одю отвлечься Как этот крендель тут же палки грызётСхватил огромный дрын и бегал с нимSent from my iPhone using Tapatalk 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ленни красотун такой стал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только хотела сказать тоже самое. У него такие невероятные миндалевидные глаза! 10 часов назад, Adele сказал: Ленни красотун такой стал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Бедный Ленни! Не дают днем "раззудись плечо" :)) Злые люди :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только хотела сказать тоже самое. У него такие невероятные миндалевидные глаза! Спасибо, Галь!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Бедный Ленни! Не дают днем "раззудись плечо" :)) Злые люди :))Он по вечерам отрывается))). Сегодня, правда, не долго он в клетке сидел. Я с 16 работала, где-то в 15.15 ушла из дома, перед этим погуляли. А Руслана решила, что раз не надо сегодня днём с Ленни гулять, то у меня выходной. И они пришли с Мишей где-то после 16). Ну и сидели у нас. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Пришли с прогулки и я смотрела вторую часть передачи про Финляндию. Вторая часть почти вся была о финском образовании. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Только хотела сказать тоже самое. У него такие невероятные миндалевидные глаза! Федины глазки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 00:41, Ilona & Company сказал: Как после этого Финляндия могла воевать на стороне СССР. Sent from my iPhone using Tapatalk Однако,Финляндия нападала на РСФСР два раза. Последний в 1922году. Принятые меры по обеспечению безопасности границ,повлекли за собой потерю исконно-русских территорий. Именно эти территории в реалиях Мировой войны СССР и хотел вернуть,ибо Финляндия уже однажды предоставила свои порты английским торпедным катерам для обстрела Кронштадта. Это никак,конечно, не отменяет тот факт,что действительно СССР развязал войну с финнами. Но результатом этой войны стал возврат приграничных территорий. Кто знает,что стало бы с Ленинградом,если бы этого не случилось. Удержали бы город во время ВОВ? Ему и без того досталось,а уж что могло быть....Одному Богу известно и ,наверное,тем,кто тогда правил страной и армией. Попытки мирного обмена территориями были,но Финляндию предложение не устроило из-за чего и были разорваны дипломатические отношения. Хотя и до этого хорошими эти отношения не были никогда. Я бы,наверное,не смогла принимать подобные решения-слишком велика ответственность. Но и осуждать не берусь ни Финляндию,ни СССР. Каждый действовал в своих интересах. А своя рубашка всегда ближе к телу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Он по вечерам отрывается))). Сегодня, правда, не долго он в клетке сидел. Пусть лучше при тебе плохо себя ведёт и таскает тряпки,чем без тебя и без клетки)))) Здоровее будет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Дочитала пропущенные страницы в твоей теме за время каникул,теперь надо к другим идти читать. Центнер на очереди))) Ох и много я пропустила! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Свежий снежок выпалSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Кроссовок этот на дереве уже давно виситНо, почему-то, именно сегодня Ленни заинтересовалсяВожжа под хвоста попала)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Взрослеет)) голову вверх стал поднимать наверное) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Цитата С обновкой парень теперь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Илон! А как получилось, что у Ленни такие же глаза, как у Феди? Это ведь редкость, такой миндалевидный разрез глаз. Ты случайно это увидела, или Феденька и Ленни родственники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: Илон! А как получилось, что у Ленни такие же глаза, как у Феди? Это ведь редкость, такой миндалевидный разрез глаз. Ты случайно это увидела, или Феденька и Ленни родственники? Так Ленни Илоне не случайно на глаза попался))) Оля ж его высмотрела и показала))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти