Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пока что мы только жрём, да жрёмSent from my iPhone using Tapatalk 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Илона, а девочки на поезде приехала? На таком же как и ты ездила?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Девочки привезли пироги осетинские, о которых я так долго мечтала. Сфоткаться я забыла и один уже кончился)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Приятного аппетита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Девочки привезли пироги осетинские, о которых я так долго мечтала. Сфоткаться я забыла и один уже кончился)))Sent from my iPhone using TapatalkА у Поли с Мишей какая разница в возрасте? А Марина запомнила как вы эти пироги искали и как она случайно нашла лавку около дома) умничка!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Девочки привезли пироги осетинские, о которых я так долго мечтала. Сфоткаться я забыла и один уже кончился))) Sent from my iPhone using TapatalkПирог понравился? Не зря так долго мечтала?) Хотя.. наверное это риторический вопрос, раз уже одного нет) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Илона, а девочки на поезде приехала? На таком же как и ты ездила?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДевочки на самолёте прилетели. Все, Саша тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пирог понравился? Не зря так долго мечтала?) Хотя.. наверное это риторический вопрос, раз уже одного нет) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Понравился)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Девочки на самолёте прилетели. Все, Саша тоже. Sent from my iPhone using TapatalkООО, вот это круто! Все познакомились....кроме собачек)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Мы не шушукаемся, у нас тут девичник Sent from my iPhone using Tapatalk Обалдеть! Ну молодцы! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Доброе)Sent from my iPhone using Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Доброе! Сашу-то не прячьте))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Доброе! Сашу-то не прячьте))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА она не хочет, чтоб мы её выкладывали)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Оля, @НиКа@Элли, Финляндия вчера тоже была Берендеевым царством для нас. Прилетели в Хельсинки - яркое солнце,голубое небо и -25! Все в снегу, красота! 140 км до Турку восхищались и охали!) Дорога пустая, что для нас тоже почти шок. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ух ты! Какая встреча! Я тоже сперва глазам не поверила))) Девушки, хорошо вам время провести друг с другом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Странное ощущение, как в фильме "С Легким паром!". Обстановка , собаки и мебель в квартире от Илоны, а жильцы со странички Марины. Как-будто кто-то что-то перепутал на сайте 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 отдохните и за нас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ходили кататься с горки вместе с собаками. А сейчас вот татуировки клеим)Sent from my iPhone using Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Дорога из Хельсинки в Турку. Красота! Лес, скалы с замерзшей водой и снова лес... Изменено 23 января, 2019 пользователем Marina-Patrik 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) местами был вот такой туман. И чем ближе к цели, тем было все теплее и теплее. Пока доехали температура повысилась больше, чем на 10 градусов. Изменено 23 января, 2019 пользователем Marina-Patrik 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Потом была теплая встреча ... Потом обнимашки, потом знакомство с хвостатыми героями. Вот все таки фото не передает реальность. Одя. Ее сравнивали с Одри Хепберн, но все равно я ее другой представляла) Она такая нежная, тоненькая, деликатная. Дома. На улице это прущая малолитражка)) Куда, зачем, с какой целью? Она и сама не знает. Главное бежать! А как она козлит при встрече с другими собаками... Это просто" мамадарахая"...Держите меня семеро. Ленни - очаровашка. Он Лень- ни)) Если бы можно было тырить не задействуя лапы, это было бы величайшим щастьем))) Он такой ласковый, ласковый. Мягенький. И спокойный. Когда стащить нечего А как приятно гулять по чистому городу! Белый-белый пушистый снег, ели, воздух. Никаких реагентов, машин мало, людей, впрочем, тоже. Райское место, чтобы обнулиться! Илона, мы тебя Спасибо!!!! 17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Это дом гнома? Гном дома? 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти