Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Пока что мы только жрём, да жрёмSent from my iPhone using Tapatalk 6 5
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Илона, а девочки на поезде приехала? На таком же как и ты ездила?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Девочки привезли пироги осетинские, о которых я так долго мечтала. Сфоткаться я забыла и один уже кончился)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Девочки привезли пироги осетинские, о которых я так долго мечтала. Сфоткаться я забыла и один уже кончился)))Sent from my iPhone using TapatalkА у Поли с Мишей какая разница в возрасте? А Марина запомнила как вы эти пироги искали и как она случайно нашла лавку около дома) умничка!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Девочки привезли пироги осетинские, о которых я так долго мечтала. Сфоткаться я забыла и один уже кончился))) Sent from my iPhone using TapatalkПирог понравился? Не зря так долго мечтала?) Хотя.. наверное это риторический вопрос, раз уже одного нет) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Илона, а девочки на поезде приехала? На таком же как и ты ездила?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДевочки на самолёте прилетели. Все, Саша тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Пирог понравился? Не зря так долго мечтала?) Хотя.. наверное это риторический вопрос, раз уже одного нет) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Понравился)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Девочки на самолёте прилетели. Все, Саша тоже. Sent from my iPhone using TapatalkООО, вот это круто! Все познакомились....кроме собачек)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Мы не шушукаемся, у нас тут девичник Sent from my iPhone using Tapatalk Обалдеть! Ну молодцы! 5
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Доброе)Sent from my iPhone using Tapatalk 14
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Доброе! Сашу-то не прячьте))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Доброе! Сашу-то не прячьте))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА она не хочет, чтоб мы её выкладывали)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Оля, @НиКа@Элли, Финляндия вчера тоже была Берендеевым царством для нас. Прилетели в Хельсинки - яркое солнце,голубое небо и -25! Все в снегу, красота! 140 км до Турку восхищались и охали!) Дорога пустая, что для нас тоже почти шок. 8
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 17
Adele Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ух ты! Какая встреча! Я тоже сперва глазам не поверила))) Девушки, хорошо вам время провести друг с другом 3
Страйк Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Странное ощущение, как в фильме "С Легким паром!". Обстановка , собаки и мебель в квартире от Илоны, а жильцы со странички Марины. Как-будто кто-то что-то перепутал на сайте 3 6
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 17
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Ходили кататься с горки вместе с собаками. А сейчас вот татуировки клеим)Sent from my iPhone using Tapatalk 15
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Дорога из Хельсинки в Турку. Красота! Лес, скалы с замерзшей водой и снова лес... Изменено 23 января, 2019 пользователем Marina-Patrik 16
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) местами был вот такой туман. И чем ближе к цели, тем было все теплее и теплее. Пока доехали температура повысилась больше, чем на 10 градусов. Изменено 23 января, 2019 пользователем Marina-Patrik 14
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Потом была теплая встреча ... Потом обнимашки, потом знакомство с хвостатыми героями. Вот все таки фото не передает реальность. Одя. Ее сравнивали с Одри Хепберн, но все равно я ее другой представляла) Она такая нежная, тоненькая, деликатная. Дома. На улице это прущая малолитражка)) Куда, зачем, с какой целью? Она и сама не знает. Главное бежать! А как она козлит при встрече с другими собаками... Это просто" мамадарахая"...Держите меня семеро. Ленни - очаровашка. Он Лень- ни)) Если бы можно было тырить не задействуя лапы, это было бы величайшим щастьем))) Он такой ласковый, ласковый. Мягенький. И спокойный. Когда стащить нечего А как приятно гулять по чистому городу! Белый-белый пушистый снег, ели, воздух. Никаких реагентов, машин мало, людей, впрочем, тоже. Райское место, чтобы обнулиться! Илона, мы тебя Спасибо!!!! 17 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Это дом гнома? Гном дома? 4 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти