Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гном дома? Мы его не застали. У него ремонт. Он на время переехал и нового адреса не оставил) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А как приятно гулять по чистому городу! Белый-белый пушистый снег, ели, воздух. Никаких реагентов, машин мало, людей, впрочем, тоже. Райское место, чтобы обнулиться! Надо взять на вооружение)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Прынц Калужский на диване, а гости в лежачке)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Прынц Калужский на диване, а гости в лежачке) Всё лучшее - детям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Нас заметает снегомSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Прынц Калужский на диване, а гости в лежачке) Sent from my iPhone using Tapatalk Он очень внимателен... А в лежачке очень даже уютно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Он очень внимателен... А в лежачке очень даже уютноА где младшие девочки и Руслана?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А где младшие девочки и Руслана?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkРуслана на работе, Миша в садикеSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Девочки, рассказывайте, как вы там?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А лежачок-то сам как диван))) Марина, у нас сегодня вечером -37. А у вас снег ... красота! Ну вот и Сашу хоть сбоку увидели))) Марина .вам папа отчеты каждый день шлет? как там Патрик? Илона, расскажи ,как Одя и Ленни встретили малышню и как теперь Одя справляется с 2 хохотушками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А лежачок-то сам как диван))) Марина, у нас сегодня вечером -37. А у вас снег ... красота! Ну вот и Сашу хоть сбоку увидели))) Марина .вам папа отчеты каждый день шлет? как там Патрик? Илона, расскажи ,как Одя и Ленни встретили малышню и как теперь Одя справляется с 2 хохотушками)))-37????? И как в такой мороз гулять с собаками??? Я бы не смогла))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 На сколько девочки приехали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: -37????? И какая такой мороз гулять с собаками??? Я бы не смогла))) я - могу деффки - нет 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Девочки, рассказывайте, как вы там?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Едем в машине домой. Саша за рулём. Ездили в Хельсинки погулять. Едем и ржём). Приехали в Хельсинки, сначала искали парковку, потом, где поесть. Наелись, вышли на улицу и околели. И решили ехать домой). На фиг эти достопримечательности. Sent from my iPhone using Tapatalk 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Едем в машине домой. Саша за рулём. Ездили в Хельсинки погулять. Едем и ржём). Приехали в Хельсинки, сначала искали парковку, потом, где поесть. Наелись, вышли на улицу и околели. И решили ехать домой). На фиг эти достопримечательности. Sent from my iPhone using Tapatalk Красиво!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Россияне привезли в Финляндию морозы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 я - могу деффки - нет А как же им в туалет ходить? На пеленочку?))) Я серьезноОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: А как же им в туалет ходить? На пеленочку?))) Я серьезно Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk нет, конечно, на улицу ходят. Просто это ж не гуляние))) это туалет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 нет, конечно, на улицу ходят. Просто это ж не гуляние))) это туалет.Поняла)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Илона, расскажи ,как Одя и Ленни встретили малышню и как теперь Одя справляется с 2 хохотушками)))Хорошо встретили, они всех любят, детей особенно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вытащили Марину с утра на прогулкуSent from my iPhone using Tapatalk 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мы поплылиSent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В Стокгольм... моя мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти