Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Раньше Федя со мной ходил. А этот грызундель все лавки там погрызёт Шоколадный грызундель даже щетку для обуви у подъезда подрихтовал))) И когда успевает? Пара секунд и готово дело) А уж лавки-ииии... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Сходили погулять. Вышли из двора, буквально 50 метров прошли, заяц сидит на тротуаре, дорогу собрался переходить. Сидит у перехода). Пока я телефон достала, он уж стартанул. Да и ближе мне с собаками не подойти былоВидно там пятно размазанное)Мы до этого поворота дошли, а там мужик с собакой, как раз оттуда, куда заяц побежал. Не знаю, куда делся. Пришлось таки ему, наверно, в сугроб запрыгнуть. А то ишь, только по тротуарам гуляют. На газонах и полянках снега по колено. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну ты подумай!))) Прям на остановке автобусной сидел,транспорт ждал) Вот стоило нам уехать,и вот они) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 УшастикSent from my iPhone using Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Я ведь спать очень хотела, а просидела опять до полночи. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вышли гулять, вход в лес нам забаррикадировалиSent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня сегодня выходной. Девы пришли. Миша зашла с концертом, Ревеле навзрыд, что хочет обратно в садик. Кого-то пустили в комнату поигратьНеобдуманноSent from my iPhone using Tapatalk 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Кто о чем, а Ленни тряпки нужны. И не только они)))) Всеядный какой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Умотали ненадолгоSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 )))Отжал мячикИ дразнитсяSent from my iPhone using Tapatalk 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Гулять пора идти, а на улице дождь поливает. Так неохота, брррSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Илона, милая Илона! Большое спасибо за поддержку! Ты так далеко, да и сама порой перебиваешься, но вот! подарила кусочек заботы и внимания! Дорого стоит!!! Спасибо!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Илона, милая Илона! Большое спасибо за поддержку! Ты так далеко, да и сама порой перебиваешься, но вот! подарила кусочек заботы и внимания! Дорого стоит!!! Спасибо!!!!!Ну что ты, не за что!Думаю, что если бы я оказалась в такой беде, ты бы тоже помогла. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я себе сегодня цветочки купила для поднятия настроенияSent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я себе сегодня цветочки купила для поднятия настроенияSent from my iPhone using Tapatalk КрасивыеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Сходили погулять. Дождь закончился, но гололёд ужасныйДорога через лес не посыпана. А там в конце поворот с горочки, горочка такая приличная. Подходим, а там под горкой два мужика стоят с собакой. А Одя же на всех кидается. Собака какая-то мелкая, увидев нас залаяла. Одя, конечно же, себя ждать не заставила, стала рваться и лаять. Я еле на ногах стою. А мужик мне - проходите, мы в сторонку отойдем. Какой, на фиг, проходите, если я сейчас шаг шагну, то поеду с этой горы в лучшем случае на жопе. И для Оди нужно больше пространства, чтоб она успокоилась, эти полтора метра, на которые они отошли, Оде ни о чём. Короче, пришлось спускаться по сугробам по обочине с рвущейся Одей. Сугробы выше колена, снег сырой, тяжёлый. Я понимаю, что это мои проблемы, а не этого мужика с собачкой, но всё равно была очень зла. Он стоял под горкой с тявкающей шавкой от силы пяти килограмм. А меня вниз по гололёду тянули два тягача. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот это каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: шкодюсенька))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Вот ведь хитрован и шкодина))) На моське бегещей строкой это написано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Андрюсенька)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Андрюсенька) Андрюсенька Чудо!!! И фотка необыкновенная!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Вот ещё что нашлаSent from my iPhone using Tapatalk 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А вот ещё одна именинница Саша выложил фотку. Даже не верится, что Ленни был таким малявкойSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти