Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 20 минут назад, SVOR сказал: А я читаю «таджички-русалочки», во игр напридумывали О! Я уже вторая такая! Радует! Сразу видно, кто рекламу на детских каналах не смотрит))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: Сразу видно, кто рекламу на детских каналах не смотрит))))) Я не смотрю, но таджики всё равно на ум не пришли) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: мозг ему грузить надо. пусть учится колбасу держать)))))) Я еле до дивана доползаю после работы и прогулки. А завтра вставать в 5.30. Какая колбаса нафиг. Надо сначала несъедобное научиться держать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, Oliviya сказал: Сразу видно, кто рекламу на детских каналах не смотрит))))) Я вообще телик последнее время не смотрю. А игрушки для малышей (внучку 3 месяца) то веселят, то вызывают недоумение. Но если честно, все сильно другое. В наше время ничего подобного даже представить невозможно было. Изменено 7 марта, 2019 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не смотрю, но таджики всё равно на ум не пришли) Илон, ну у вас там таджики не актуальны, скорее всего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, SVOR сказал: Я вообще телик последнее время не смотрю. А игрушки для малышей (внучку 3 месяца) то веселят, то вызывают недоумение. Всё еще впереди)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) И вообще, что бы уложить его папашу надо было все выключить, а что бы уложить его наооборот что ни будь включить негромко для фона. Капец Изменено 7 марта, 2019 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Илон, ну у вас там таджики не актуальны, скорее всего))) Ага). У нас своих понаехавших полно, только они, в отличии от таджиков, работать не хотят. Сомалийцы, да албанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). У нас своих понаехавших полно, только они, в отличии от таджиков, работать не хотят. Сомалийцы, да албанцы. даже у нас их уже не так уж мало встречается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: даже у нас их уже не так уж мало встречается... Таджиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Таджиков? нет) других) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Что-то я не могу тему про Потапа найти. Кто знает, прооперировали? Sent from my iPhone using TapatalkДа. Все прошло хорошо.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, yancha сказал: Да. Все прошло хорошо. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Спасибо! Да, я тоже уже прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 На улице Ленни шустро ходил. А сейчас вот полежал и еле встал.Беречь. Они такие. Шустрят а потом еле встают. Знакомо. Поэтому прямо взять себя в руки и гулять по чуть и не давать шустрить строго настрого даже если кадется, что еще бодр и силы есть подольше или поактивнее пройтись. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Илоночка, Руслана, Миша,мама Илоны (Илона, прости не знаю как ее зовут) с 8 марта! Пусть весна приносит только хорошее!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 С весной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Илона, с праздником! Всего самого хорошего ) Ленни привет от "товарища по лапе") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Илоночка, Руслана, Миша,мама Илоны (Илона, прости не знаю как ее зовут) с 8 марта! Пусть весна приносит только хорошее!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мариночка, спасибо!И тебя с праздником весны!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 С весной! Спасибо! Взаимно!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Илона, с праздником! Всего самого хорошего ) Ленни привет от "товарища по лапе")Спасибо, Свет!И тебя с праздником!Потапиной лапе скорее зажить!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Илонка,вот тебе чего к весеннему празднику из крымских лесов!))) Не грусти-весна на дворе,мир обновляется! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Илонка,вот тебе чего к весеннему празднику из крымских лесов!))) Не грусти-весна на дворе,мир обновляется! Спасибо, Свет!Люблю крокусы. И вас с Полинкой с праздником!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Свет! Люблю крокусы. И вас с Полинкой с праздником! Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,это не крокусы))) Подснежник такой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Илон,это не крокусы))) Подснежник такойПохожи. С телефона не понятно. Мохнатенькие только. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Похожи. С телефона не понятно. Мохнатенькие только. Sent from my iPhone using Tapatalk Да,тоже перепутала сначала.Тоже с телефона смотрела. Это Антон с Полинкой спамят мне.Они в горы поехали. А у меня голова болит-не решилась.Резко потеплело-моя голова такое не выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти