Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 20 минут назад, SVOR сказал: А я читаю «таджички-русалочки», во игр напридумывали О! Я уже вторая такая! Радует! Сразу видно, кто рекламу на детских каналах не смотрит))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Oliviya сказал: Сразу видно, кто рекламу на детских каналах не смотрит))))) Я не смотрю, но таджики всё равно на ум не пришли) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: мозг ему грузить надо. пусть учится колбасу держать)))))) Я еле до дивана доползаю после работы и прогулки. А завтра вставать в 5.30. Какая колбаса нафиг. Надо сначала несъедобное научиться держать 2
SVOR Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, Oliviya сказал: Сразу видно, кто рекламу на детских каналах не смотрит))))) Я вообще телик последнее время не смотрю. А игрушки для малышей (внучку 3 месяца) то веселят, то вызывают недоумение. Но если честно, все сильно другое. В наше время ничего подобного даже представить невозможно было. Изменено 7 марта, 2019 пользователем SVOR
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не смотрю, но таджики всё равно на ум не пришли) Илон, ну у вас там таджики не актуальны, скорее всего))) 1
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, SVOR сказал: Я вообще телик последнее время не смотрю. А игрушки для малышей (внучку 3 месяца) то веселят, то вызывают недоумение. Всё еще впереди)))))) 1
SVOR Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) И вообще, что бы уложить его папашу надо было все выключить, а что бы уложить его наооборот что ни будь включить негромко для фона. Капец Изменено 7 марта, 2019 пользователем SVOR 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Илон, ну у вас там таджики не актуальны, скорее всего))) Ага). У нас своих понаехавших полно, только они, в отличии от таджиков, работать не хотят. Сомалийцы, да албанцы.
Adele Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага). У нас своих понаехавших полно, только они, в отличии от таджиков, работать не хотят. Сомалийцы, да албанцы. даже у нас их уже не так уж мало встречается...
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: даже у нас их уже не так уж мало встречается... Таджиков?
Adele Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Таджиков? нет) других) 1
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Что-то я не могу тему про Потапа найти. Кто знает, прооперировали? Sent from my iPhone using TapatalkДа. Все прошло хорошо.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, yancha сказал: Да. Все прошло хорошо. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Спасибо! Да, я тоже уже прочитала.
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 На улице Ленни шустро ходил. А сейчас вот полежал и еле встал.Беречь. Они такие. Шустрят а потом еле встают. Знакомо. Поэтому прямо взять себя в руки и гулять по чуть и не давать шустрить строго настрого даже если кадется, что еще бодр и силы есть подольше или поактивнее пройтись. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Илоночка, Руслана, Миша,мама Илоны (Илона, прости не знаю как ее зовут) с 8 марта! Пусть весна приносит только хорошее!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
СветLana Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Илона, с праздником! Всего самого хорошего ) Ленни привет от "товарища по лапе") 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Илоночка, Руслана, Миша,мама Илоны (Илона, прости не знаю как ее зовут) с 8 марта! Пусть весна приносит только хорошее!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мариночка, спасибо!И тебя с праздником весны!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 С весной! Спасибо! Взаимно!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Илона, с праздником! Всего самого хорошего ) Ленни привет от "товарища по лапе")Спасибо, Свет!И тебя с праздником!Потапиной лапе скорее зажить!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Илонка,вот тебе чего к весеннему празднику из крымских лесов!))) Не грусти-весна на дворе,мир обновляется! 3
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Илонка,вот тебе чего к весеннему празднику из крымских лесов!))) Не грусти-весна на дворе,мир обновляется! Спасибо, Свет!Люблю крокусы. И вас с Полинкой с праздником!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Свет! Люблю крокусы. И вас с Полинкой с праздником! Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,это не крокусы))) Подснежник такой 2
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Илон,это не крокусы))) Подснежник такойПохожи. С телефона не понятно. Мохнатенькие только. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Похожи. С телефона не понятно. Мохнатенькие только. Sent from my iPhone using Tapatalk Да,тоже перепутала сначала.Тоже с телефона смотрела. Это Антон с Полинкой спамят мне.Они в горы поехали. А у меня голова болит-не решилась.Резко потеплело-моя голова такое не выносит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти