Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Илона, это седина у Федюни или шерсть просто линяет?Седина, Наташ. У нас на морде были прыщи, вот теперь на их месте седина(. Подбородок снизу весь седой.Могу себе представить это желание угодить при виде вкусняшки:Че?!!! Сесть?!! Лечь?!!! Встать?!!! Сплясать?!!! Че надо то???!! :good:Ага, мне надо было, чтоб он в кадр попадал :lol2:ракурс не тот)))хотя и так видно, что Федя ровненький, только надо чтоб голову высоко не задирал)))Никак не могла телефон установить, чтоб ракурс правильный был :dntknw:. Поставила телефон на журнальный столик и пультом щёлкала.. (ага, у меня теперь пультик есть к телефону, вот я и изгаляюсь :lol2:). А стояла то я перед Федей и мне сверху тоже не видно было, как там на экране выглядит. Ну хоть приблизительно посмотрела). А голову задирает, потому что я пыталась его назад сдвинуть, чтоб он в камеру влез :lol2:, вот он за куском то голову и задрал :lol2: Нам же не на выставку, мы никогда и не тренировались в стойке стоять, просто хотела посмотреть. А то он иногда просто так стоит, что у него задние лапы прямые в скакательных суставах и спина провисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Утром сегодня вышли гулять, красота, дождя нет, всё сухо.Рано обрадовалась, днём снег пошёл.Оля хорошо постаралась, аж до нас долетело :lol2: А я всё ещё на летней резине :dntknw: Вечером уже правда дождь пошёл, всё тает. Надеюсь, что завтра это всё в каток не замёрзнет.С работы сегодня припёрла 3 (не знаю, как и обозвать :lol2:) ящика :dntknw:. Пёрла на 4 этаж.Два маленьких покрасила в белый. Хотела на кухню поставить в угол, чтоб кот ел на кухне, да повыше. А большому применение не придумала. Надеюсь, не зря притащила. Сверху серый, а внутри зеркальный.После работы ещё сходили с Федей на почту. Федя успел таки в снегу поваляться).Пришла посылочка с подарком для снегурки. Хотела Федьку оставить возле почты/магазина, там и крюки специальные есть, чтоб собак прицеплять. Но побоялась, какие-то там подозрительные морды стояли возле магазина. Я ждала, ждала, а они всё не уходили. Плюнула, решила, что завтра заеду перед работой. Пошли обратно домой и встретили Русланину подружку, она с Федькой постояла, а я за посылкой сбегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Илона,привет!Никак не могла телефон установить, чтоб ракурс правильный был :dntknw:. Поставила телефон на журнальный столик и пультом щёлкала.. (ага, у меня теперь пультик есть к телефону, вот я и изгаляюсь :lol2:)."До чего дошел прогресс" :lol2: :lol2: :lol2:Медвежонок в бору :thumbup: Сильно сосредоточен. Что за страшилки ты ему рассказывала?С работы сегодня припёрла 3 (не знаю, как и обозвать :lol2:) ящика :dntknw:. Пёрла на 4 этаж.Илон,вот сижу,смотрю,и пытаюсь представить,как это выглядело :dribble: Вот бы где пультиком пощелкать :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы уж лучше сделаем, не хочется этой бякой болеть :nonono:Мы бы тоже сделали :sorry: Пыталась сегодня заснять Федю в стойке, чтоб посмотреть со стороны, как он стоит :lol2: Сидит хорошо :lol2: А мне вот эта :good: только чуть-чуть задние поровнее поставить)) С работы сегодня припёрла 3 (не знаю, как и обозвать :lol2:) ящика :dntknw:. Пёрла на 4 этаж.Два маленьких покрасила в белый. Хотела на кухню поставить в угол, чтоб кот ел на кухне, да повыше. А большому применение не придумала. Надеюсь, не зря притащила. Сверху серый, а внутри зеркальный.Илон, ты такая хозяйственная :thumbup: Пришла посылочка с подарком для снегурки. Я отправила данные, а снегурку мне не дают :sorry: Успеть бы потом в срок подарочек отправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Илона,привет!"До чего дошел прогресс" :lol2: :lol2: :lol2:Мариночка, привет!Ага, только я за прогрессом не поспеваю :lol2: Медвежонок в бору :thumbup: Сильно сосредоточен. Что за страшилки ты ему рассказывала?Там тарелки фрисби кидают)Илон,вот сижу,смотрю,и пытаюсь представить,как это выглядело :dribble: Вот бы где пультиком пощелкать :lol2: :lol2: :lol2:Ох, сначала по одному из машины в подъезд затащила, потом машину поставила на стоянку и по одному затаскивала на 4 этаж. Физкульт ура!:lol2: А сегодня проснулась, посмотрела на свежую голову :doh:. На фиг они никуда не нужны :lol2:Ларисочка, привет!Мы бы тоже сделали :sorry: Может самим где-нибудь вакцину заказать можно?Сидит хорошо :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А мне вот эта :good: только чуть-чуть задние поровнее поставить)) Спасибо, Ларис! Мы лучше над послушанием будем работать :lol2: Илон, ты такая хозяйственная :thumbup: Да прям. Вот иногда дурные идеи в голову приходят, как с этими ящиками :lol2: Я отправила данные, а снегурку мне не дают :sorry: Успеть бы потом в срок подарочек отправить))Ничего, успеешь. Я пока только ещё запланировала, что дарить, с получки буду покупать.И вот ещё кто у нас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, Илона! :buket2:А ящики прикольные! Че дурные мысли-то стразу? Я вот уверена, найдут они достойное место в твоем уютном доме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И вот ещё кто у нас тут)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, Илона! :buket2:А ящики прикольные! Че дурные мысли-то стразу? Я вот уверена, найдут они достойное место в твоем уютном доме))Привет, Наташ!Спасибо)Пока ещё не придумала достойного применения :lol2:супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И вот ещё кто у нас тут)Чудо какое...:blush2: Илоночка, день добрый!))Как настроение? Какие планы на эти выходные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чудо какое...:blush2: Илоночка, день добрый!))Как настроение? Какие планы на эти выходные?))Линочка, привет!Спасибо!А какие планы, я на работу собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Зайка чудесная :nyam: :nyam: :nyam: Илонка, привет!!! :secret: принимаю заказы к Новому году :P ;) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Зайка чудесная :nyam: :nyam: :nyam: Илонка, привет!!! :secret: принимаю заказы к Новому году :P ;) :drinks_cheers:Привеет!О-О-О!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Подумаем на досуге :lol2: Вот везёт, опять в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня тут появилась банда бригада маляров).Позавчера ушли с Федей гулять, приходим и застаём вот такую картинуследы вели в спальню на мою кровать :lol2: А это уже сегодняБоевая раскраска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Илона, привет! Чего не спишь?Вот уж ребятки у тебя ремонтники, особенно Маркиз взял и себя выдалПошел бы хоть лапы помыл после оказанной помощи))))Ящики, кстати, классные! Нашла им применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня тут появилась банда бригада маляров).Позавчера ушли с Федей гулять, приходим и застаём вот такую картинуследы вели в спальню на мою кровать :lol2: А это уже сегодняБоевая раскраска)Ха-ха))) И чего Маркиз накрасил? Неужели решил из шатена стать блондином?Ну а Феде только томагавка в лапах не хватает :lol2: Красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Илона, привет! Чего не спишь?Вот уж ребятки у тебя ремонтники, особенно Маркиз взял и себя выдалПошел бы хоть лапы помыл после оказанной помощи))))Ящики, кстати, классные! Нашла им применение?Оль, привет!У нас ещё время то детское :lol2:. Рано сходили погулять, теперь вот сидим отдыхаем).Маркиз то и не понял, что лапы замарал. Думал, что незаметненько по ящикам полазит и баиньки в мою постельку :lol2:.Поставила длинный ящик вертикально на кухню в угол, чтоб кот там ел. Хочу его комнату сделать для Мишки. А там у него и кормушка, и туалет. Теперь вот мне надо ещё в туалетной двери окошко выпилить. Не знаю пока, кто мне это сделает :dntknw:Ха-ха))) И чего Маркиз накрасил? Неужели решил из шатена стать блондином?Ну а Феде только томагавка в лапах не хватает :lol2: Красавчики!У Маркиза лапы и бок :lol2:. Думала, что у Феди нос будет :lol2:. Ан нет! Ну, правда, усы покрасились). Томагавка дома не оказалось, пойдёт на улице какую-нибудь дубину подберёт :lol2:А это Федя мне утром помогал на работу собираться). Выбирал, какое украшение мне надеть)Ну а я сегодня открыла сезон, купила глёги и попиваю. Ммм...Вкуснота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Федя как рыцарь в доспехах)))Илона, а что за сезон ты открыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Федя как рыцарь в доспехах)))Илона, а что за сезон ты открыла?Рождественский, Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ничего себе, раненько вы еще больше месяца. А украшать когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ничего себе, раненько вы еще больше месяца. А украшать когда будешь?Рождество пролетит и не заметишь, а самый то кайф в предвкушении :lol2:. Думаю, что за месяц до Рождества и всякие огоньки развешаю. Хотя, может и раньше. А то так мрачно и пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А это Федя мне утром помогал на работу собираться). Выбирал, какое украшение мне надеть)Ну а я сегодня открыла сезон, купила глёги и попиваю. Ммм...Вкуснота)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну а я сегодня открыла сезон, купила глёги и попиваю. Ммм...Вкуснота)Читаю и не догоняю: что за глёги, обувь что ли какая-то новомодная, а я не в теме)))Я тоже люблю заранее праздничное настроение себе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю и не догоняю: что за глёги, обувь что ли какая-то новомодная, а я не в теме)))Я тоже люблю заранее праздничное настроение себе делать.Это такой пряный напиток :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Та не! Потом то я поняла, что ты глег пила) Тут-то я в теме) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Та не! Потом то я поняла, что ты глег пила) Тут-то я в теме) :lol2: :lol2: :lol2:Мы сегодня немножко прибрались, сходили в лесок погулять. Потом я к маме пошла, а в это время к нам Руслана с Мишкой пришли. А Яни мне колёса поменял.А Мишка всё проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти