Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Илона, это седина у Федюни или шерсть просто линяет?Седина, Наташ. У нас на морде были прыщи, вот теперь на их месте седина(. Подбородок снизу весь седой.Могу себе представить это желание угодить при виде вкусняшки:Че?!!! Сесть?!! Лечь?!!! Встать?!!! Сплясать?!!! Че надо то???!! :good:Ага, мне надо было, чтоб он в кадр попадал :lol2:ракурс не тот)))хотя и так видно, что Федя ровненький, только надо чтоб голову высоко не задирал)))Никак не могла телефон установить, чтоб ракурс правильный был :dntknw:. Поставила телефон на журнальный столик и пультом щёлкала.. (ага, у меня теперь пультик есть к телефону, вот я и изгаляюсь :lol2:). А стояла то я перед Федей и мне сверху тоже не видно было, как там на экране выглядит. Ну хоть приблизительно посмотрела). А голову задирает, потому что я пыталась его назад сдвинуть, чтоб он в камеру влез :lol2:, вот он за куском то голову и задрал :lol2: Нам же не на выставку, мы никогда и не тренировались в стойке стоять, просто хотела посмотреть. А то он иногда просто так стоит, что у него задние лапы прямые в скакательных суставах и спина провисает.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Утром сегодня вышли гулять, красота, дождя нет, всё сухо.Рано обрадовалась, днём снег пошёл.Оля хорошо постаралась, аж до нас долетело :lol2: А я всё ещё на летней резине :dntknw: Вечером уже правда дождь пошёл, всё тает. Надеюсь, что завтра это всё в каток не замёрзнет.С работы сегодня припёрла 3 (не знаю, как и обозвать :lol2:) ящика :dntknw:. Пёрла на 4 этаж.Два маленьких покрасила в белый. Хотела на кухню поставить в угол, чтоб кот ел на кухне, да повыше. А большому применение не придумала. Надеюсь, не зря притащила. Сверху серый, а внутри зеркальный.После работы ещё сходили с Федей на почту. Федя успел таки в снегу поваляться).Пришла посылочка с подарком для снегурки. Хотела Федьку оставить возле почты/магазина, там и крюки специальные есть, чтоб собак прицеплять. Но побоялась, какие-то там подозрительные морды стояли возле магазина. Я ждала, ждала, а они всё не уходили. Плюнула, решила, что завтра заеду перед работой. Пошли обратно домой и встретили Русланину подружку, она с Федькой постояла, а я за посылкой сбегала.
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Илона,привет!Никак не могла телефон установить, чтоб ракурс правильный был :dntknw:. Поставила телефон на журнальный столик и пультом щёлкала.. (ага, у меня теперь пультик есть к телефону, вот я и изгаляюсь :lol2:)."До чего дошел прогресс" :lol2: :lol2: :lol2:Медвежонок в бору :thumbup: Сильно сосредоточен. Что за страшилки ты ему рассказывала?С работы сегодня припёрла 3 (не знаю, как и обозвать :lol2:) ящика :dntknw:. Пёрла на 4 этаж.Илон,вот сижу,смотрю,и пытаюсь представить,как это выглядело :dribble: Вот бы где пультиком пощелкать :lol2: :lol2: :lol2:
ShokoShena Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мы уж лучше сделаем, не хочется этой бякой болеть :nonono:Мы бы тоже сделали :sorry: Пыталась сегодня заснять Федю в стойке, чтоб посмотреть со стороны, как он стоит :lol2: Сидит хорошо :lol2: А мне вот эта :good: только чуть-чуть задние поровнее поставить)) С работы сегодня припёрла 3 (не знаю, как и обозвать :lol2:) ящика :dntknw:. Пёрла на 4 этаж.Два маленьких покрасила в белый. Хотела на кухню поставить в угол, чтоб кот ел на кухне, да повыше. А большому применение не придумала. Надеюсь, не зря притащила. Сверху серый, а внутри зеркальный.Илон, ты такая хозяйственная :thumbup: Пришла посылочка с подарком для снегурки. Я отправила данные, а снегурку мне не дают :sorry: Успеть бы потом в срок подарочек отправить))
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Илона,привет!"До чего дошел прогресс" :lol2: :lol2: :lol2:Мариночка, привет!Ага, только я за прогрессом не поспеваю :lol2: Медвежонок в бору :thumbup: Сильно сосредоточен. Что за страшилки ты ему рассказывала?Там тарелки фрисби кидают)Илон,вот сижу,смотрю,и пытаюсь представить,как это выглядело :dribble: Вот бы где пультиком пощелкать :lol2: :lol2: :lol2:Ох, сначала по одному из машины в подъезд затащила, потом машину поставила на стоянку и по одному затаскивала на 4 этаж. Физкульт ура!:lol2: А сегодня проснулась, посмотрела на свежую голову :doh:. На фиг они никуда не нужны :lol2:Ларисочка, привет!Мы бы тоже сделали :sorry: Может самим где-нибудь вакцину заказать можно?Сидит хорошо :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А мне вот эта :good: только чуть-чуть задние поровнее поставить)) Спасибо, Ларис! Мы лучше над послушанием будем работать :lol2: Илон, ты такая хозяйственная :thumbup: Да прям. Вот иногда дурные идеи в голову приходят, как с этими ящиками :lol2: Я отправила данные, а снегурку мне не дают :sorry: Успеть бы потом в срок подарочек отправить))Ничего, успеешь. Я пока только ещё запланировала, что дарить, с получки буду покупать.И вот ещё кто у нас тут)
Шаверма Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, Илона! :buket2:А ящики прикольные! Че дурные мысли-то стразу? Я вот уверена, найдут они достойное место в твоем уютном доме))
Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 И вот ещё кто у нас тут)супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет, Илона! :buket2:А ящики прикольные! Че дурные мысли-то стразу? Я вот уверена, найдут они достойное место в твоем уютном доме))Привет, Наташ!Спасибо)Пока ещё не придумала достойного применения :lol2:супер :clap_1:Спасибо)
Lina-Lina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 И вот ещё кто у нас тут)Чудо какое...:blush2: Илоночка, день добрый!))Как настроение? Какие планы на эти выходные?))
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Чудо какое...:blush2: Илоночка, день добрый!))Как настроение? Какие планы на эти выходные?))Линочка, привет!Спасибо!А какие планы, я на работу собираюсь)
ShokoShena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Зайка чудесная :nyam: :nyam: :nyam: Илонка, привет!!! :secret: принимаю заказы к Новому году :P ;) :drinks_cheers:
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Зайка чудесная :nyam: :nyam: :nyam: Илонка, привет!!! :secret: принимаю заказы к Новому году :P ;) :drinks_cheers:Привеет!О-О-О!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Подумаем на досуге :lol2: Вот везёт, опять в отпуск
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня тут появилась банда бригада маляров).Позавчера ушли с Федей гулять, приходим и застаём вот такую картинуследы вели в спальню на мою кровать :lol2: А это уже сегодняБоевая раскраска)
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Илона, привет! Чего не спишь?Вот уж ребятки у тебя ремонтники, особенно Маркиз взял и себя выдалПошел бы хоть лапы помыл после оказанной помощи))))Ящики, кстати, классные! Нашла им применение?
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня тут появилась банда бригада маляров).Позавчера ушли с Федей гулять, приходим и застаём вот такую картинуследы вели в спальню на мою кровать :lol2: А это уже сегодняБоевая раскраска)Ха-ха))) И чего Маркиз накрасил? Неужели решил из шатена стать блондином?Ну а Феде только томагавка в лапах не хватает :lol2: Красавчики!
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Илона, привет! Чего не спишь?Вот уж ребятки у тебя ремонтники, особенно Маркиз взял и себя выдалПошел бы хоть лапы помыл после оказанной помощи))))Ящики, кстати, классные! Нашла им применение?Оль, привет!У нас ещё время то детское :lol2:. Рано сходили погулять, теперь вот сидим отдыхаем).Маркиз то и не понял, что лапы замарал. Думал, что незаметненько по ящикам полазит и баиньки в мою постельку :lol2:.Поставила длинный ящик вертикально на кухню в угол, чтоб кот там ел. Хочу его комнату сделать для Мишки. А там у него и кормушка, и туалет. Теперь вот мне надо ещё в туалетной двери окошко выпилить. Не знаю пока, кто мне это сделает :dntknw:Ха-ха))) И чего Маркиз накрасил? Неужели решил из шатена стать блондином?Ну а Феде только томагавка в лапах не хватает :lol2: Красавчики!У Маркиза лапы и бок :lol2:. Думала, что у Феди нос будет :lol2:. Ан нет! Ну, правда, усы покрасились). Томагавка дома не оказалось, пойдёт на улице какую-нибудь дубину подберёт :lol2:А это Федя мне утром помогал на работу собираться). Выбирал, какое украшение мне надеть)Ну а я сегодня открыла сезон, купила глёги и попиваю. Ммм...Вкуснота)
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Федя как рыцарь в доспехах)))Илона, а что за сезон ты открыла?
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Федя как рыцарь в доспехах)))Илона, а что за сезон ты открыла?Рождественский, Оль)
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ничего себе, раненько вы еще больше месяца. А украшать когда будешь?
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ничего себе, раненько вы еще больше месяца. А украшать когда будешь?Рождество пролетит и не заметишь, а самый то кайф в предвкушении :lol2:. Думаю, что за месяц до Рождества и всякие огоньки развешаю. Хотя, может и раньше. А то так мрачно и пасмурно.
Виталий Нурк Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А это Федя мне утром помогал на работу собираться). Выбирал, какое украшение мне надеть)Ну а я сегодня открыла сезон, купила глёги и попиваю. Ммм...Вкуснота)супер :clap_1:
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну а я сегодня открыла сезон, купила глёги и попиваю. Ммм...Вкуснота)Читаю и не догоняю: что за глёги, обувь что ли какая-то новомодная, а я не в теме)))Я тоже люблю заранее праздничное настроение себе делать.
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю и не догоняю: что за глёги, обувь что ли какая-то новомодная, а я не в теме)))Я тоже люблю заранее праздничное настроение себе делать.Это такой пряный напиток :lol2: :lol2: :lol2:
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Та не! Потом то я поняла, что ты глег пила) Тут-то я в теме) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Та не! Потом то я поняла, что ты глег пила) Тут-то я в теме) :lol2: :lol2: :lol2:Мы сегодня немножко прибрались, сходили в лесок погулять. Потом я к маме пошла, а в это время к нам Руслана с Мишкой пришли. А Яни мне колёса поменял.А Мишка всё проспала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти