Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Ой, блин. Попали под дождь. Пришли все мокрые и, конечно же, грязныеИ вот этот крендель не желает идти в туалет. А я ведь даже в душ ему не предлагала. Хотела завести и закрыться, чтоб он по всей квартире скачки не устроил. Он уже в подъезде начал, отряхнётся и давай скакать. Весело же. Потом ещё и по полу валяться. А тут он понимает, что сейчас мыться и ни в какую. За вкусняшку не идёт. А грязь то капает. Еле затащила. Одю мыла, сидел смотрел. Ему даже не предлагала. Тряпкой только обтерла. На нём то грязи не видно, но Одя была снизу вся чёрная. После туалета крендель опять принялся скакать. Думала, стены рухнут. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Посмотрела погоду, завтра снег)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 5 лет назад3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Погодка с утра мерзкая, снег с дождём. Андрюша тоже сразу на камень захотела запрыгнуть. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 У меня от такой погоды все суставы болят.
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 У нас сегодня +12,а завтра ...+2((( 19 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня от такой погоды все суставы болят. Молчи,грусть,молчи((( Мало,что ноги болели,так теперь пальцы на руках аж выкручивает( Скоро рулетки не смогу держать,если так и дальше пойдет. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 У нас сегодня +12,а завтра ...+2((( Молчи,грусть,молчи((( Мало,что ноги болели,так теперь пальцы на руках аж выкручивает( Скоро рулетки не смогу держать,если так и дальше пойдет. Подруга сказала, что ей целебрекс помог, уже пол года суставы не беспокоят. У нас по рецептам, у вас нет. И...А было уже сухо пару дней. Даже тротуары почистили от щебёнки. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 3
starberry Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Умаялся, обормот. Сладкий такой))) 1
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Кыся сладкая!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 У меня прям ощущение де жа вю. Чем старше Ленни становится ,тем больше на Федю похож. Или это мне только кажется? Одя мокрая такая лапонька! 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: целебрекс помог, уже пол года суставы не беспокоят. У нас по рецептам, у вас нет. У нас есть. Кажется,мама его принимала. А может и я тоже. Давно. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: И... Ого. Прям зима-зима. А мы с прогулки пришли - красота! Теплынь,снега почти не осталось,бабочки роятся и только Райз дикошарый не давал толком порелексировать. 2
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 У меня прям ощущение де жа вю. Чем старше Ленни становится ,тем больше на Федю похож. Или это мне только кажется? Одя мокрая такая лапонька!Оля, я до сих пор его в день по несколько раз Федей называю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: На последней фотке Ленни такой пупсеныш с высунутым кончиком языка!))) Милах)) 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 На последней фотке Ленни такой пупсеныш с высунутым кончиком языка!))) Милах)) Выспался милах. И из пупсёныша превратился в монстрёнышаПостоял, подумал и запрыгнул на меняЯ его выгоняю, а он балдеетОдного выгнала, тут же вторая нарисоваласьИ лапой меня царапает. Пока я на кухне кашеварила, дрыхли. Стоило мне только на диван переместиться, так началось. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 6
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Теперь у нас утренний снежок усиленно тает. Всё течёт, каша и грязь. А нам скоро уже гулять пора. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Распогодилось. Солнышко светитС такого ракурса лисапед)Так старательно корни выкорчёвывает, что аж подпрыгиваетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Выдрал таки кореньяSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 26 минут назад, starberry сказал: Одя мышкует? Это она за мячиком прыгала 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Кроссовок нашёлся)А ещё на камне нашли чьи-то внутренности. Очень похоже, что Одя такое сожрала тогда. У нас в лесочке хищный птиц постоянно трапезничает. На камнях и на пригорках часто кучи перьев. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
starberry Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Это она за мячиком прыгала Мячика не видно)))
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Мячика не видно))) Наверно поймала уже на лету. Одька лёгкая и прыгучая, она прикольно прыгает за мячиком. Ну и за белками на деревья))). Но фоткать мне неудобно, руки заняты. Одю отпускать с поводка нельзя. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Часы перевели и что-то рановато нам ещё по летнему времени гулять идти, а то утром разбудят ни свет, ни заря. Подождём ещё чутокSent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Куда ни кинь, всё хреново. Сейчас с подругой из Кушвы разговаривала, ей сегодня спинальную анестезию делали. Не эпидуральную даже, а спинальную. Прям в копчик и в спинной мозг. Жуть. Оно и после жуть-там такие побочки гадкие после спиналки,даже удачной.((( Зачем этим пользуются,не понимаю. А уж в Кушве...Кхм.Докторов там толковых нет-сроду бы не доверилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти