Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ПогодкаSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Испекла расти жо. Надеюсь, что съедобно. Сходим погулять, потом пробу сниму. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Испекла расти жо. Надеюсь, что съедобно. Сходим погулять, потом пробу сниму. Sent from my iPhone using TapatalkИз чего состоит И что за блесточки? Ням!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 12 минут назад, yancha сказал: Из чего состоит И что за блесточки? Ням! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Я первый раз пекла. Сверху помадка - какао, масло, кофе, сахар. Мне не понравилось. В след. раз, если буду ещё печь, надо будет чем-нибудь другим намазать. Это не блёстки. Просто кондитерские украшения, такие мелкие, типа драже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Пришлось доставать швейную машинку и шлейку починять. Отпорола от другой шлейки застёжку и пришила к этой. Ленни мне занятие придумал. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Одька)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Утром сегодня в лесочке что-то пилили. Я обрадовалась, что сейчас всё почистят, поваленные деревья с тропинок уберут. Приходим днёмХорошее дерево зачем-то спилили. Правда, с тропинки одно поваленное убрали. Но, это только прямо, как заходишь в лесок. А дальше так всё и осталось. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Дети вон уж валежник собрали, только вывезти осталось)Ну, и грызундель прямой наводкой к палкам. Хвост живёт своей автономной жизнью- Ленни, хвост!- А чё хвост?Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 - Хвост, как хвост, чё присталаSent from my iPhone using Tapatalk 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 У Ленни стали уши пачкаться. Думаю, что пора корм менять. Сейчас Роял для щенков и юниоров, и там 30% белка, 16% жира. Может уже на взрослый корм перевести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Одди с розовым носом похожа на клоуна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 У Ленни стали уши пачкаться. Думаю, что пора корм менять. Сейчас Роял для щенков и юниоров, и там 30% белка, 16% жира. Может уже на взрослый корм перевести?У моего так же было но попозже . Не могла понять от чего. Тоже оказалось- 27 белка в какой то момент стало перебор. Перешли на 24 белка выделения почти ушли.Пачкаются темно-коричневым? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Одди с розовым носом похожа на клоуна :))))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 У моего так же было но попозже . Не могла понять от чего. Тоже оказалось- 27 белка в какой то момент стало перебор. Перешли на 24 белка выделения почти ушли.Пачкаются темно-коричневым? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да, коричневым. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, коричневым. А каим еще ухи могут пачкаться? Фиолетовым? Парню год почти,переводи на взрослый корм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Я своих в 7 месяцев на взрослый перевелаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 А каим еще ухи могут пачкаться? Фиолетовым? Парню год почти,переводи на взрослый корм. Ну если это не болезнь то коричневым. А так я не спец. Может быть что то другое бывает по цветам :). вдруг другие выделения по цвету гнойные бывабт может еще какие то- тогда это не к корму. Кстати, ушной клещ тоже дает коричневые выделения. Это проверяется быстро- вет берет эти выделенияи смотрит при вас в микроскоп. Их там видно. Мне показывали - дали в микроскоп посмотреть и они там такие шевелятся маленькие паучки, когда другого щенка водила к вету по этой теме- выделения коричневые. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 17 минут назад, yancha сказал: ушной клещ тоже дает коричневые выделения. При ушном клеще выделения всё-таки не такие, как обычно. Они сероватые и сухие. По виду напоминают перхоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 При ушном клеще выделения всё-таки не такие, как обычно. Они сероватые и сухие. По виду напоминают перхоть.У того щенка были точно такие как и у моего. Но у моего просто выделения. А у того клещ. Других внешне я не видела выделений если честно вообще. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: У того щенка были точно такие как и у моего. Подозреваю, что клещ у того щенка только появился и, соответственно, его было ещё не много. Выделения не успели приобрести характерный вид. Там, кстати, ещё и запах специфический появляется. Вовремя щенка пролечили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 при ушном клеще собака или кошка очень-очень часто царапают уши. Это заметно, особенно, если раньше с ушами проблем не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ничё тут уже тему развели))). У нас просто уши стали пачкаться. Если б было что-то серьёзное, мы бы уже к ветеринару сходили. Не чешет и не трясёт. ТТТ. Просто, если они и дальше будут так пачкаться, там может и грибок завестись. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ничё тут уже тему развели))). У нас просто уши стали пачкаться. Если б было что-то серьёзное, мы бы уже к ветеринару сходили. Не чешет и не трясёт. ТТТ. Просто, если они и дальше будут так пачкаться, там может и грибок завестись. Sent from my iPhone using TapatalkМолчание в теме. А мы раскручиваем панимаиш! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мама пришла с работы. Ленни всем видом показывает, что пора бы подкрепиться))). Принесёт миску, сделает круг почёта, ляжет полежит и уходит в коридор. Потом возвращается и всё по кругуSent from my iPhone using Tapatalk 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти