Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Такой смешной Ленни со ртом, полным Надежды Константиновны :))) Макс траву жрет постоянно, как конь :) Какает ею же, прям пучками... Причем, в Москве не ест - ни траву, ни снег. А на даче - все время!У нас за неделю такие пампасы выросли. Добегают оба до поляны и начинают жрать. Одя хоть за мячиком ещё бегает, а Ленни жрёт беспрерывно. Глистов, видать, восполняет, которых выгнали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Сегодня что-то мы разгулялись с утра. Дольше двух часов гуляли. А всё потому, что кто-то опять разбудил меня ни свет, ни заря. Угулялись, теперь лежат, не отсвечивают. А мне уже не поспать, скоро на работу. С Одьки опять 3 клещей сняла. Двух сразу увидела, а третьего только после еды заметила. Выполз на лоб. Может ещё где ползают. Тьфу! Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 9 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ленни сожрал пчелу, или осу. Не знаю, кто это был. Зашли на балкон, она на полу ползла. Ленни хап и сожрал. Надеюсь, она его не ужалила. А то, как аллергическая реакция начнётся, а я на работу ухожу через пол часа. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Какой же Ленни шалопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ленни сожрал пчелу, или осу. Не знаю, кто это был. Зашли на балкон, она на полу ползла. Ленни хап и сожрал. Надеюсь, она его не ужалила. А то, как аллергическая реакция начнётся, а я на работу ухожу через пол часа. Sent from my iPhone using TapatalkДай супрастин/тавегил и тд. Хуже не будет а если что облегчит. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ой, я так боюсь что собакин съест пчелу.. Вчера на даче караулил кусты жимолости, она сейчас цветет и куст буквально гудит. Ну и конечно нажрался травы, навоза и земли)) Пришлось привязать, чтоб не носился, нельзя долго пока. Так он раскопал землю около бочки с водой и в эту грязюку довольный улегся. Илона, они с Ленни похоже ментальные братья, Потап даже железную ложку для обуви грызть умудряется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Дай супрастин/тавегил и тд. Хуже не будет а если что облегчит. Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа откуда у нас супрастины и тавегилы? Нету ничего. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Да откуда у нас супрастины и тавегилы? Нету ничего. Sent from my iPhone using TapatalkЯ образно.от аллергий есть же чтото.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да откуда у нас супрастины и тавегилы? Нету ничего. А ты узнавала? у нас продаются свободно без рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 А ты узнавала? у нас продаются свободно без рецептаИменно супрастина нет. Есть какие-то от аллергии лекарства без рецепта. Но дома то всё равно ничего нет. Я уже на работе и дома буду только в 21.30. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Илон, если реакция есть, то сразу было бы видно. Минут 30 максимум. Если ничего не было, то уже и не буде т. Не переживай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Илон, если реакция есть, то сразу было бы видно. Минут 30 максимум. Если ничего не было, то уже и не буде т. Не переживай.Ну, пол часа я точно ещё дома была. Ничего не было. Руслана ещё должна сходить посмотретьSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мы сегодня тоже от пчелы отбивались. Прям сумашедшие какие то они,ничо не боятся. Пришлось залепить хорошего пендаля рукой,чтоб отстал....Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Мы сегодня тоже от пчелы отбивались. Прям сумашедшие какие то они,ничо не боятся. Пришлось залепить хорошего пендаля рукой,чтоб отстал....Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkВы отбивались, а мои вот ловят. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Руслана написала, что всё нормально Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Илон,а тема то популярна) https://ria.ru/20190509/1553392636.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) А мы уже не едим ос :))) Во всяком случае намеренно :))) Изменено 9 мая, 2019 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Илон,а тема то популярна)https://ria.ru/20190509/1553392636.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopОй, нам не надо популярностиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 После работы заходила у зоомагазин, надо было масло для Ленни купить. И шлейку очередную прикупила. Ну, нельзя было не купить. Стоила 55 евро, а стала 5. ПримерилиЭтот грызундель изгрыз новую наволочку, недавно я комплект постельного с собачками покупала. Руслана оставила дверь в спальню открытой, а сама красоту перед зеркалом наводила. Когда заметила, уже одного угла у наволочки не было(. Блин. Жалко так. И отдельно наволочки такие не продают. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Шлейка просто афигительная! Леннчик в ней неотразим, хоть и грызундель!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шлейка просто афигительная! Леннчик в ней неотразим, хоть и грызундель!) Особенно, когда почти даром))). Зимой пригодится. Сейчас светло и утром, и вечером, когда мы гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Сидим на балконе. Эстонец под нами на балконе разговаривает с семьёй по громкой связи, или видеозвонок там у него. Короче, хвосты услышали детский лепет, шеи вытянули, уши навострили, головами крутят. Ржака). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти