Adele Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Чувствую себя динозавром, когда девки на работу прикатывают) Sent from my iPhone using Tapatalk У нас тоже так на работе)) везде эти самокаты (и электро), велики, скейты. Народ и в офисе умудряется не просто так сидеть: кто-то на огромном шаре, кто-то стоя за столом, который поднимается в рост человека, кто-то на спец. велике, кто-то на полу на мягких огромных пуфах валяется . И все со своими спортивными бутылочками для воды, спорт. браслетами, протеинами и т.п. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Adele 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 58 минут назад, Adele сказал: У нас тоже так на работе)) везде эти самокаты (и электро), велики, скейты. Народ и в офисе умудряется не просто так сидеть: кто-то на огромном шаре, кто-то стоя за столом, который поднимается в рост человека, кто-то на спец. велике, кто-то на полу на мягких огромных пуфах валяется . И все со своими спортивными бутылочками для воды, спорт. браслетами, протеинами и т.п. Как у вас все спортивно-прогрессивно! Я вот тоже обзавелась вчера) И самокат электрический хочу:) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как у вас все спортивно-прогрессивно! Кроме меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 8 минут назад, Adele сказал: Кроме меня А ты по лесам бегаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, Adele сказал: Кроме меня А тебе мало беготни? 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ты по лесам бегаешь Ага-ага! Это не на электросамокате катиться!) Это кросс по пересеченной местности! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 У нас жара уже несколько дней. На улице жарко и дома тоже. Правда, через даа дня она закончится и начнутся дожди(. А пока хвостам жарко. Ночью пыхтят и переползают с места на место, спать мне не дают. И утром подрываются на 2 часа раньше будильника. А у меня 8 смен будет без выходных, только 4 ещё отработала, а уже устала, сил нет. Сегодня ещё грозу обещают, а Одя же боится. Будет тут метаться и лаять. Придётся ещё и всё окна закрыть, а ведь итак духотища. Будут т т сидеть в духоте до 21 вечера. Ну, а пока перед работой, мы погуляли, а потом с Ленни ещё вдвоём съездили на озеро. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Я вот поняла,что мне самокат просто необходим Полторы тыщи шагов с утра не выходя из квартиры :) просто вещи раскладывала и игрушки собирала :) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: И утром подрываются на 2 часа раньше будильника. А у меня 8 смен будет без выходных, только 4 ещё отработала, а уже устала, сил нет. Держись,Илон! Может какой-нибудь вентилятор на ночь включать? С ним все же какое-то движение воздуха есть. У нас особой жары нет,а Патрику все равно душно. Тоже пыхтит круглыми сутками и спит на балконе. Там плитка,ему на ней комфортнее. Приходит в комнату на пару часов ночью,и снова на балкон ковыляет. А лето еще даже не началось( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Я вот поняла,что мне самокат просто необходим Полторы тыщи шагов с утра не выходя из квартиры :) просто вещи раскладывала и игрушки собирала :))))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Держись,Илон! Может какой-нибудь вентилятор на ночь включать? С ним все же какое-то движение воздуха есть. У нас особой жары нет,а Патрику все равно душно. Тоже пыхтит круглыми сутками и спит на балконе. Там плитка,ему на ней комфортнее. Приходит в комнату на пару часов ночью,и снова на балкон ковыляет. А лето еще даже не началось(Утром сегодня только вспомнила про вентилятор. Сегодня на ночь включу. А нам то приходится с закрытой дверью спать в спальне, а то Ленни ночью может пол квартиры изгрызть. Какой уж там балкон. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Крендель пока что только по мелководью бегает. Сначала его вообще вода не заинтересовала, бегал и на берегу всё обнюхивал. Там ещё водоросли из воды вдоль берега сгребли в огромные кучи. Водоросли были интересней, чем вода. Я никаких игрушек с собой не взяла, нашла какую-то палочку, кинулаЛенни сел на попуИ лапы мочить не собиралсяПотом так осторожненько пошёл)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вместо обеда у меня плотный завтрак)))Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Грозу перенесли на завтра)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Вместо обеда у меня плотный завтрак))) Ох, я бы с тобой с превеликим удовольствием позавтракала Вот все есть, только я одна есть не могу:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вместо обеда у меня плотный завтрак)))Sent from my iPhone using TapatalkА я так есть хочу..Сижу в салоне уже три часа. Кофе попила сейчас,но есть всё равно хочу. )))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот-выползла с покраскиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот-выползла с покраскиОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkСупер! Мне нравится! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Там прикорневая темнее,а верхушка подсвечена. Интересно смотритсяОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Там прикорневая темнее,а верхушка подсвечена. Интересно смотритсяОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkКлассно!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Вот-выползла с покраскиОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkРади красоты стоило потерпеть на одном кофе)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ох, я бы с тобой с превеликим удовольствием позавтракала Вот все есть, только я одна есть не могу:) Я так с голоду помру, если каждый раз компанию ждать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я так с голоду помру, если каждый раз компанию ждать))) Хахаха, чтобы слопать парочку, другую пирожных , мне компания не нужна) потому и не мру) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Добралась до дивана, а уже бы и спать идти пора. Сегодня только одного клеща принесли. ЗаисПоле теперь обнесли забором, выкорчёвывают то, что повырубили и ровняют. Хоть бы написали на заборе, что там строить будут. Солнце садится Положил мячик и сам рядышком прилёг. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Жарко. А ещё какой-то пух летаетИ сосновая пыльца. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти