Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Что-то у меня в телефоне аккумулятор стал садиться очень быстро. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Жара спала. Правда, дома до сих пор жарко и душно. Прогноз погоды на ближайшую неделюВсё бы ничего, да у меня отпуск начнётся через 2 дня. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Всё цветёт и пахнет. И пыльцаSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Что-то у меня в телефоне аккумулятор стал садиться очень быстро. Sent from my iPhone using TapatalkТелефону сколько лет?У меня так помирали и моб и планшет. С планшетом дотянула до того, что отрубаться стал при включении и загрузке всех процессов и программ. Аккумулятор сменила в сервисе и уже пару лет полет нормальный.Телефон 5 лет прожил. Работает еще но не пользуюсь.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Телефону сколько лет?У меня так помирали и моб и планшет. С планшетом дотянула до того, что отрубаться стал при включении и загрузке всех процессов и программ. Аккумулятор сменила в сервисе и уже пару лет полет нормальный.Телефон 5 лет прожил. Работает еще но не пользуюсь.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНе помню, сколько лет. IPhone 6 у меня, а года они там вышли. Новый не собиралась покупать. Видимо, аккумулятор надо менять. Но денег нет(. Я и отпускные получу только после отпуска вместе с зарплатой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Не помню, сколько лет. IPhone 6 у меня, а года они там вышли. Новый не собиралась покупать. Видимо, аккумулятор надо менять. Но денег нет(. Я и отпускные получу только после отпуска вместе с зарплатой. Sent from my iPhone using TapatalkНу айфоны вроде подольше живут. Мне как то отдавали 2й после нн лет использования. И я пол года еще пользовалась пока не сдох.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Сегодня первый раз видела, как дерево верти Альдо распиливали на чурбаны. Его не повалили, а держали вертикально и пилилиНекуда валить было, там с одной стороны дом, а с другой проезжая дорога. Во дворе у нас кусты цветут. Не знаю, что это. И цветочки у подъездов повесилиSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Во дворе у нас кусты цветут. Не знаю, что это. Спирея может? Красиво все цветет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 "верти Альдо" Чуть было за справочник не схватилась Что за чЮдо такое, а я даже не слышала. А кусты у нас тоже вовсю цветут, как будто снежные сугробы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 лет назад Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 "верти Альдо" Чуть было за справочник не схватилась Что за чЮдо такое, а я даже не слышала. А кусты у нас тоже вовсю цветут, как будто снежные сугробы! И я) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Кто-нибудь делал собакам вкусняшки из печени в духовке? Дайте рецепт, пожалуйста. И не слабит ли печёнка? А то как опять дрищ на Одю нападёт. Хочется, как лучше, а получается....Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кто-нибудь делал собакам вкусняшки из печени в духовке? Дайте рецепт, пожалуйста. И не слабит ли печёнка? А то как опять дрищ на Одю нападёт. Хочется, как лучше, а получается.... Sent from my iPhone using Tapatalk Если на корме, лучше для начала отварить до степени “подошва” а потом подсушить в духовке. Варить куском, потом нарезеть кубиками 1*1*1 см и подсушить на пергаменте для выпечки в духовке. если есть опасения за дрисню, то , не нужно печень. Лучше рассмотреть сухое легкое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 вот. но оно вроди как для натуральщиков . Как с кормом сочетается не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 вот. но оно вроди как для натуральщиков . Как с кормом сочетается не знаю. Некоторые кормят смешанно и нормально, но, думаю, Оде не подойдёт. Не буду экспериментировать. Лёгкое вряд ли где найду, а печень в обычном магазине можно найти. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 У моих на печень, легкое аллергия. Слабит сильно и уши пачкаются. Я бы вообще Оде ничего ,кроме корма не давала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Одрин телевизорЛенни в упор не видитSent from my iPhone using Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А табличку то повесилиНа поляне построят какой-то склад-магазин(. А там ведь у нас олени гуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Вкусняшки из печёнки хотела для поднятия мотивации). Но, видимо, не судьба). Приходим на полянку, у Ленни там мячик припрятан. Прошу принести, идёт и зависает там. Жрёт сосновые побеги Вытащил мячик и бросил. Пошёл жрать траву. Газон скосили, одуванов нет, так он стебли и корни жрёт А вторая зайцев пасёт Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 24 мая, 2019 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 С вещами на выходSent from my iPhone using Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: На поляне построят какой-то склад-магазин(. А там ведь у нас олени гуляли. Все везде застраивается :((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А вот ещё какое-то деревце цветётИ акация Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А вот ещё какое-то деревце цветёт Боярышник. Макс очень ягодки любит. И для сердца они полезные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Боярышник. Макс очень ягодки любит. И для сердца они полезные Проверим осенью. Хотя, Ленни всё любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти