Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ленни научился носить рулеткуSent from my iPhone using Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 молодец какой))))теперь Одю выгуливать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 молодец какой))))теперь Одю выгуливать будет)))Ага). И усвистают оба, только их и видели. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сегодня я Мишу из садика забирала и, пока мы весь вечер мультики смотрели, Руслана в каком-то дупле сидела)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 ПогулялиБудем опять сериалы смотреть)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Сегодня я Мишу из садика забирала и, пока мы весь вечер мультики смотрели, Руслана в каком-то дупле сидела)))Sent from my iPhone using TapatalkКакая красота! Илона, у тебя очень красивая дочкаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 С утра уже в гости намылилисьSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Наконец то я сделала это. Окна на балконе вымыла). Теперь и небо видноSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ужин на природе)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 216 ступенекSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 И снова лестницаSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 56 минут назад, Ilona & Company сказал: 216 ступенек Sent from my iPhone using Tapatalk В прямом смысле "крутая" лестница!!! Красивое место, очень атмосферное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И снова лестница Ты же высоты боишься А место очень красивое! И панорама ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты же высоты боишься А место очень красивое! И панорама ! Ага). Ну вот залезла. Красиво, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 У Миши второй день походов. Вчера с садиком ходили)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 После смотровой вышки мой говнофон отключилсяА там внизу на поле овечки паслись. Когда мы т да шли, все овцы спрятались в домиках. Там построены такие маленькие низенькие сарайчики. А, когда шли обратно, они гуляли, но у меня аккумулятор сдох. Вчера Руслана в этом дупле сидела)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Кто куда, а мы дома сидим. А хотела с хвостами куда-нибудь погулять съездит. Вчера то без них гуляли. Но, утром у меня спину заклинило. На ровном месте прям. Теперь еле ковыляю. Сегодня вознесение и не рабочий день. Девы у нас со вчерашнего дня. Погуляли днём. И на тихий час залегли. Только вот недавно проснулись. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вчерашнее Я вчера с Ленни на рулетке гуляла и это был ужас ужасный. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Мне показалось или Руслана всхуднула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Мне показалось или Руслана всхуднула?Да, похудела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, похудела. Причем,хорошечно так похудела Илонка,выздоравливай и срочно в строй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Да, похудела. Sent from my iPhone using TapatalkОна специально или на нервяке?Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти