Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Она специально или на нервяке?Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkНа нервякеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: На нервяке Sent from my iPhone using Tapatalk Вот я помню 8 лет назад на нервяке за две недели минус десять кг.Кожа да кости остались. А сейчас у меня иммунитет супротив гостьи-не берёт таперича меня это "похудательное лекарство",хоть и два раза в год курсом по месяцу принимаем Прям обЫдно. когда надо,ничо не сбрасывается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Пролежала пол дня на диване. Утром еле как с хвостами погуляла и снова в горизонтальное положение. Девы уехали к подружке, хвосту от радости, что наконец то тишина и покой, завалились и не отсвечивают. А уж пора бы и на дневную прогулку. Я встала, пошла на кухню, никто даже ухом не повёл. Встали только, когда я на балкон пошла. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Кажется, что тепло. Солнышко светитА на самом деле всего 14 градусов. Сходили, клещей насобирали, да домой. Дальше лежатьSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Погуляли с Мишей и хвостамиЭти две козы постоянно убегали вперёд и Ленни за ними тянул, а у меня ж спина болит его удерживать. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Шерсть на носике у Ленни восстановилась? На фото вроде не видать сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Шерсть на носике у Ленни восстановилась? На фото вроде не видать сейчас. Нет. Так и осталось пятно. На фотках не видно. Может перелиняет когда-нибудь. Главное, что это не болячка никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 А Одя всё это время зайцев пасла. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Шерсть на носике у Ленни восстановилась? На фото вроде не видать сейчас.Вот тут вроде видноSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ленни так смешно сидит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ленни так смешно сидит :))Вот не нравится мне, как он сидит всяко-разно, но только не нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот тут вроде видно совсем малеха осталось - приглядываться нужно, чтобы разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Брусника цветётИ черникаОтбирает теперь рулетку в подъезде Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 У нас дождь идёт уже второй час и заканчиваться не собирается. В такую погоду только спать, но Миша фиг кому даст, даже собакам. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 У Миши там смотрю фонендоскоп профессиональный и смотрится она с ним отлично! Подрастет - будет врач у Вас собственный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 У Миши там смотрю фонендоскоп профессиональный и смотрится она с ним отлично! Подрастет - будет врач у Вас собственныйФонендоскоп, видимо, от старого тонометра, или это сфигмонометр)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 03:15, Катя и Макс сказал: Ленни так смешно сидит :)) В 01.06.2019 в 11:39, Ilona & Company сказал: Вот не нравится мне, как он сидит всяко-разно, но только не нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня Ника так любит сидеть ,исключительно на попе))) и лапки вперед делает, как балерина))))) 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Отбирает теперь рулетку в подъезде хозяйственный мужик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Утром было мрачно и сыро Кого-то петух жареный клюнул в одно местоSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 А днём солнышко выглянулоСпрятался и палку грызёт. Это его сверху видно, а так в зарослях черники и не найдёшь издалекаМои жопкиSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Полезли по горамСел на кочку и сидит, очень удобненько)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Не хотел на пенёк задними лапами вставатьИ попу сначала не мог разместить). Потом дотумкал передние лапы вперёд пододвинуть. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) У нас тут новая рубрика нарисовалась. «Говорим по-русски» Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 2 июня, 2019 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 По жопе ее? )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: По жопе ее? )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага). При чём она не понимает, что это значит. Я Ленни говорю: "Ох, по жопе сейчас кто-то получит!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти