Шаверма Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Гы, смешной! :good: Наглая морда, думая, что никто не видит, пытается добраться до кошачьей мискиА у нас собирает с пола, что кошка уронила! Порой тааакие раскопки ведет, что табуретки падают вместе с кошачьей миской. И тут уж успевай-налетай!! :ranting:
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Гы, смешной! :good: Ага, лопоух)А у нас собирает с пола, что кошка уронила! Порой тааакие раскопки ведет, что табуретки падают вместе с кошачьей миской. И тут уж успевай-налетай!! :ranting: :lol2: :lol2: :lol2:Я консерву коту положила, видимо, оочень вкусно пахло, что Федя пытался на стул залезть :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Илона, привет!Федя такой трогательный мальчик в колпачке...А Мася под норку косит))))Илона, как у вас погода? Как твой зуб?Что Мишенька делает? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Илона, привет!Федя такой трогательный мальчик в колпачке...А Мася под норку косит))))Илона, как у вас погода? Как твой зуб?Что Мишенька делает?Оль, привет!Погодка у нас :thumbdown:, плюсовая температура, по прогнозам опять дожди.К зубному ездила позавчера ровно на 3 минуты). Посмотрели, сказали, что надо ещё этот карман чистить, но пока рано :dntknw:. В январе снова поеду. Ну хоть не болит ничего.Мишеньку давно не видела. Руслана приходила одна без неё, чтоб я не заразила своими соплями(. Сегодня у меня выходной, может увижу. Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам :dntknw:. Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. Посмотрела в темке Анонимных дед морозов, что кто-то уже посылку получил :dntknw:. А я ещё коробку не купила, у нас на почте только маленькие, надо ехать искать.
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Илона,привет!!!Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: :thumbup: Отличный помощник! Только выглядит уставшим,а вся работа еще впереди :lol2:Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам :dntknw:. Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. Илон,подожди раньше времени паниковать. Скоро Новый год,Рождество! И чудеса,и сюрпризы случаются сплошь и рядом! А просто везение бывает круглый год. Надо вот прям очень-очень сильно захотеть и загадать,и все получится. Я тоже загадаю и @@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Посмотрела в темке Анонимных дед морозов, что кто-то уже посылку получил . А я ещё коробку не купила, у нас на почте только маленькие, надо ехать искать. ага, я тоже купила, пришлось прикупить другую, побольше завтра поеду отправлять, т.к. сегодня дубариловкаогодка у нас , плюсовая температура, по прогнозам опять дожди.не, точно как Сочи хотите стать)))Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам . Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. все будет ОК! не переживай!
Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: действительно, зачем Санте олени, когда есть собаки :lol2: но тут главное, чтоб у него в мешке вкуснях не было :doh: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Padmochka
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам :dntknw:. Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. А по времени-то поиски идут совсем ничего - пара дней. Найдется оказия еще.
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Илона,привет!!! :thumbup: Отличный помощник! Только выглядит уставшим,а вся работа еще впереди :lol2:Илон,подожди раньше времени паниковать. Скоро Новый год,Рождество! И чудеса,и сюрпризы случаются сплошь и рядом! А просто везение бывает круглый год. Надо вот прям очень-очень сильно захотеть и загадать,и все получится. Я тоже загадаю и @@@@@@@@@@@@@@@@Мариночка, привет!Это Федька опечален, что колпак погрызть не дали, а зачем-то на голову напялили :lol2: Конечно же всё получится! Только уж очень хочется побыстрее)ага, я тоже купила, пришлось прикупить другую, побольше завтра поеду отправлять, т.к. сегодня дубариловкаА я то не купила ещё(. Сейчас ездили с Русланой в город в магистрат за справкой для российского консульства. Всё бегом, так как парковки дорогие. И не нашла опять коробку(.не, точно как Сочи хотите стать)))Ну, если как Сочи, то я согласна :lol2: :lol2: :lol2: все будет ОК! не переживай!Спасибо, Оль! Это мне просто хочется побыстрее)Мы уже и лежачок новый для Одри купили сегодняи адресник я вчера заказаладействительно, зачем Санте олени, когда есть собаки :lol2: но тут главное, чтоб у него в мешке вкуснях не было :doh: :lol2: :lol2: :lol2:А по времени-то поиски идут совсем ничего - пара дней. Найдется оказия еще.Сначала кураторы пытались своими силами, но что-то не срослось. Я в тему вчера по сто раз на работе заглядывала, вдруг, кто нашёлся.
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А я то не купила ещё( не, давай быстрее, а то еще неизвестно, сколько идти будетМы уже и лежачок новый для Одри купили сегодня ух ты! какой классный!и адресник я вчера заказала молодец! еще вкусняшек, игрушек и девочка упакована!
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 не, давай быстрее, а то еще неизвестно, сколько идти будетБлин, теперь не знаю, когда у меня время будет. Вот ведь беда :dntknw:. Дома нашла коробку, она опять слишком большая. Всё там болтается, не газетами же пустоты закладывать :sorry: ух ты! какой классный!Ага) молодец! еще вкусняшек, игрушек и девочка упакована!Спасибо). Игрушек у нас и так полно, да и вкусняшки есть (я их очень редко даю)Сегодня у нас вечер с Мишкой)Хитрован со всех сторон пытается к бутылочке подобраться :lol2:
ShokoShena Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: Хорош помощничек :nyam: Сегодня у нас вечер с Мишкой)Какая Микаэлочка здесь интересная :blush2: Мишка то прям королевишна, в таком троне да при охране :lol2:Илона, как Маркиз, освоил дверку?
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Илона, как Маркиз, освоил дверку?Ларис, дверка так у нас открытая пока. Хотела сегодня в выходной опустить и потренироваться, да некогда было. А, когда уж Микаэла пришла, то Маркизу не до туалета было, прятался где-то весь вечер :lol2: Зато теперь он через дверку заходит в туалет и орёт из туалета:"Откройте мне кран! Пить хочу!". А как же я ему открою, не открыв двери :dntknw:. Тут сразу и Фёдор на выручку прибегает, и начинается...Мишка то прям королевишна, в таком троне да при охране :lol2:А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально ура! пошел самый интересный возраст!о Маркизу не до туалета было, прятался где-то весь вечер Конечно ему трудно))) А скоро еще трудней придется. Бедный Мася!
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально :doh: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Помню, дочка еще при этом просила по комнате ходить с ней на руках))) Владения свои осматривала :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Шаверма
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: Красавец какой)) Повезло Санте с таким помощником....:lol2: :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 ура! пошел самый интересный возраст!То ли ещё будет) Конечно ему трудно))) А скоро еще трудней придется. Бедный Мася!Ой, думаю, что собакам не до него будет):thumbup: :thumbup: :thumbup: Помню, дочка еще при этом просила по комнате ходить с ней на руках))) Владения свои осматривала :lol2: :lol2: :lol2:Да, да. Это нам тоже нравится)Красавец какой)) Повезло Санте с таким помощником....:lol2: :nyam:Спасибо, Лин)
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Фух! Коробку для посылки нашла, всё уложила). Осталось открытку подписать. Писатель из меня хреновый(. И отправить.
ShokoShena Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ларис, дверка так у нас открытая пока. Хотела сегодня в выходной опустить и потренироваться, да некогда было. А, когда уж Микаэла пришла, то Маркизу не до туалета было, прятался где-то весь вечер :lol2: Будет ещё время, потренируетесь. Главное, что Маркиз понял куда и для чего ходить надо)) Зато теперь он через дверку заходит в туалет и орёт из туалета:"Откройте мне кран! Пить хочу!". А как же я ему открою, не открыв двери :dntknw:. Тут сразу и Фёдор на выручку прибегает, и начинается... :lol2: :lol2: :lol2: А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально :doh:Ну так конечно, столько вокруг интересного :dribble: Фух! Коробку для посылки нашла, всё уложила). Осталось открытку подписать. Писатель из меня хреновый(. И отправить.А я укладываю в коробку и докупаю ещё, мне кажется всё мааало :doh: Первый раз учавствую, волнительно как-то, так хочется чтобы Снегурке нашей всё понравилось :blush2: Эх, я о ней так мало знаю)
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 А я укладываю в коробку и докупаю ещё, мне кажется всё мааало :doh: Первый раз учавствую, волнительно как-то, так хочется чтобы Снегурке нашей всё понравилось :blush2: Эх, я о ней так мало знаю)Я тоже первый раз. В прошлом году я на другом форуме участвовала.Ой, я вообще ничего о своей снегурке не знаю :dntknw:. Даже кличку собаки не знаю, темки у них своей нет, подсмотреть негде.Ну я давно уже потихоньку покупать то начала и всё по разным местам распихивала. А, как на почте коробки то посмотрела, поняла, что не влезет. Они все прямоугольные и плоские какие-то. Нашла дома коробку, но она уж слишком большая. Сложила, получилось много места свободного. Сегодня вот на работе раздобыла)А ещё там в темке теперь видно к кому уже посылка идёт. Это надо Катерине писать, когда отправишь?
Елена и @@@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Это надо Катерине писать, когда отправишь? Да, в личкуОй, я вообще ничего о своей снегурке не знаю . Даже кличку собаки не знаю, темки у них своей нет, подсмотреть негде. :secret: Шепни на ушко, может я знаю.
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, в личку :secret: Шепни на ушко, может я знаю.Спасибо, Лен!Ща напишу)
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Отправила посылку снегурке!Заплатила 46 евро :doh:. Хоть бы не потерялась на почте России.
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 отслеживай по номеру почтового отправления. Кстати, за такие деньги и курьерской службой отправить можно, или у Вас дороже?
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 отслеживай по номеру почтового отправления.Кстати, за такие деньги и курьерской службой отправить можно, или у Вас дороже?Посылка только завтра отправится в путь, сегодня воскресенье.Отслеживать смогу только до границы(. А дальше не знаю как. Конечно, курьерской службой дороже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти