Шаверма Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Гы, смешной! :good: Наглая морда, думая, что никто не видит, пытается добраться до кошачьей мискиА у нас собирает с пола, что кошка уронила! Порой тааакие раскопки ведет, что табуретки падают вместе с кошачьей миской. И тут уж успевай-налетай!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Гы, смешной! :good: Ага, лопоух)А у нас собирает с пола, что кошка уронила! Порой тааакие раскопки ведет, что табуретки падают вместе с кошачьей миской. И тут уж успевай-налетай!! :ranting: :lol2: :lol2: :lol2:Я консерву коту положила, видимо, оочень вкусно пахло, что Федя пытался на стул залезть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Илона, привет!Федя такой трогательный мальчик в колпачке...А Мася под норку косит))))Илона, как у вас погода? Как твой зуб?Что Мишенька делает? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Илона, привет!Федя такой трогательный мальчик в колпачке...А Мася под норку косит))))Илона, как у вас погода? Как твой зуб?Что Мишенька делает?Оль, привет!Погодка у нас :thumbdown:, плюсовая температура, по прогнозам опять дожди.К зубному ездила позавчера ровно на 3 минуты). Посмотрели, сказали, что надо ещё этот карман чистить, но пока рано :dntknw:. В январе снова поеду. Ну хоть не болит ничего.Мишеньку давно не видела. Руслана приходила одна без неё, чтоб я не заразила своими соплями(. Сегодня у меня выходной, может увижу. Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам :dntknw:. Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. Посмотрела в темке Анонимных дед морозов, что кто-то уже посылку получил :dntknw:. А я ещё коробку не купила, у нас на почте только маленькие, надо ехать искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Илона,привет!!!Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: :thumbup: Отличный помощник! Только выглядит уставшим,а вся работа еще впереди :lol2:Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам :dntknw:. Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. Илон,подожди раньше времени паниковать. Скоро Новый год,Рождество! И чудеса,и сюрпризы случаются сплошь и рядом! А просто везение бывает круглый год. Надо вот прям очень-очень сильно захотеть и загадать,и все получится. Я тоже загадаю и @@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Посмотрела в темке Анонимных дед морозов, что кто-то уже посылку получил . А я ещё коробку не купила, у нас на почте только маленькие, надо ехать искать. ага, я тоже купила, пришлось прикупить другую, побольше завтра поеду отправлять, т.к. сегодня дубариловкаогодка у нас , плюсовая температура, по прогнозам опять дожди.не, точно как Сочи хотите стать)))Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам . Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. все будет ОК! не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: действительно, зачем Санте олени, когда есть собаки :lol2: но тут главное, чтоб у него в мешке вкуснях не было :doh: Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Padmochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как-то не срастается с перевозкой Одри. Никто что-то не едет к нам :dntknw:. Была уже приблизительная договорённость, что в середине декабря форумчане из Питера поедут. Но, видимо что-то сорвалось. А по времени-то поиски идут совсем ничего - пара дней. Найдется оказия еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Илона,привет!!! :thumbup: Отличный помощник! Только выглядит уставшим,а вся работа еще впереди :lol2:Илон,подожди раньше времени паниковать. Скоро Новый год,Рождество! И чудеса,и сюрпризы случаются сплошь и рядом! А просто везение бывает круглый год. Надо вот прям очень-очень сильно захотеть и загадать,и все получится. Я тоже загадаю и @@@@@@@@@@@@@@@@Мариночка, привет!Это Федька опечален, что колпак погрызть не дали, а зачем-то на голову напялили :lol2: Конечно же всё получится! Только уж очень хочется побыстрее)ага, я тоже купила, пришлось прикупить другую, побольше завтра поеду отправлять, т.к. сегодня дубариловкаА я то не купила ещё(. Сейчас ездили с Русланой в город в магистрат за справкой для российского консульства. Всё бегом, так как парковки дорогие. И не нашла опять коробку(.не, точно как Сочи хотите стать)))Ну, если как Сочи, то я согласна :lol2: :lol2: :lol2: все будет ОК! не переживай!Спасибо, Оль! Это мне просто хочется побыстрее)Мы уже и лежачок новый для Одри купили сегодняи адресник я вчера заказаладействительно, зачем Санте олени, когда есть собаки :lol2: но тут главное, чтоб у него в мешке вкуснях не было :doh: :lol2: :lol2: :lol2:А по времени-то поиски идут совсем ничего - пара дней. Найдется оказия еще.Сначала кураторы пытались своими силами, но что-то не срослось. Я в тему вчера по сто раз на работе заглядывала, вдруг, кто нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я то не купила ещё( не, давай быстрее, а то еще неизвестно, сколько идти будетМы уже и лежачок новый для Одри купили сегодня ух ты! какой классный!и адресник я вчера заказала молодец! еще вкусняшек, игрушек и девочка упакована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не, давай быстрее, а то еще неизвестно, сколько идти будетБлин, теперь не знаю, когда у меня время будет. Вот ведь беда :dntknw:. Дома нашла коробку, она опять слишком большая. Всё там болтается, не газетами же пустоты закладывать :sorry: ух ты! какой классный!Ага) молодец! еще вкусняшек, игрушек и девочка упакована!Спасибо). Игрушек у нас и так полно, да и вкусняшки есть (я их очень редко даю)Сегодня у нас вечер с Мишкой)Хитрован со всех сторон пытается к бутылочке подобраться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: Хорош помощничек :nyam: Сегодня у нас вечер с Мишкой)Какая Микаэлочка здесь интересная :blush2: Мишка то прям королевишна, в таком троне да при охране :lol2:Илона, как Маркиз, освоил дверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Илона, как Маркиз, освоил дверку?Ларис, дверка так у нас открытая пока. Хотела сегодня в выходной опустить и потренироваться, да некогда было. А, когда уж Микаэла пришла, то Маркизу не до туалета было, прятался где-то весь вечер :lol2: Зато теперь он через дверку заходит в туалет и орёт из туалета:"Откройте мне кран! Пить хочу!". А как же я ему открою, не открыв двери :dntknw:. Тут сразу и Фёдор на выручку прибегает, и начинается...Мишка то прям королевишна, в таком троне да при охране :lol2:А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально ура! пошел самый интересный возраст!о Маркизу не до туалета было, прятался где-то весь вечер Конечно ему трудно))) А скоро еще трудней придется. Бедный Мася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально :doh: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Помню, дочка еще при этом просила по комнате ходить с ней на руках))) Владения свои осматривала :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Помощник Санта Клауса готов получать раздавать подарки :lol2: Красавец какой)) Повезло Санте с таким помощником....:lol2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ура! пошел самый интересный возраст!То ли ещё будет) Конечно ему трудно))) А скоро еще трудней придется. Бедный Мася!Ой, думаю, что собакам не до него будет):thumbup: :thumbup: :thumbup: Помню, дочка еще при этом просила по комнате ходить с ней на руках))) Владения свои осматривала :lol2: :lol2: :lol2:Да, да. Это нам тоже нравится)Красавец какой)) Повезло Санте с таким помощником....:lol2: :nyam:Спасибо, Лин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Фух! Коробку для посылки нашла, всё уложила). Осталось открытку подписать. Писатель из меня хреновый(. И отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ларис, дверка так у нас открытая пока. Хотела сегодня в выходной опустить и потренироваться, да некогда было. А, когда уж Микаэла пришла, то Маркизу не до туалета было, прятался где-то весь вечер :lol2: Будет ещё время, потренируетесь. Главное, что Маркиз понял куда и для чего ходить надо)) Зато теперь он через дверку заходит в туалет и орёт из туалета:"Откройте мне кран! Пить хочу!". А как же я ему открою, не открыв двери :dntknw:. Тут сразу и Фёдор на выручку прибегает, и начинается... :lol2: :lol2: :lol2: А королевишна не желает в троне возлежать, ей уже надо стоять вертикально :doh:Ну так конечно, столько вокруг интересного :dribble: Фух! Коробку для посылки нашла, всё уложила). Осталось открытку подписать. Писатель из меня хреновый(. И отправить.А я укладываю в коробку и докупаю ещё, мне кажется всё мааало :doh: Первый раз учавствую, волнительно как-то, так хочется чтобы Снегурке нашей всё понравилось :blush2: Эх, я о ней так мало знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я укладываю в коробку и докупаю ещё, мне кажется всё мааало :doh: Первый раз учавствую, волнительно как-то, так хочется чтобы Снегурке нашей всё понравилось :blush2: Эх, я о ней так мало знаю)Я тоже первый раз. В прошлом году я на другом форуме участвовала.Ой, я вообще ничего о своей снегурке не знаю :dntknw:. Даже кличку собаки не знаю, темки у них своей нет, подсмотреть негде.Ну я давно уже потихоньку покупать то начала и всё по разным местам распихивала. А, как на почте коробки то посмотрела, поняла, что не влезет. Они все прямоугольные и плоские какие-то. Нашла дома коробку, но она уж слишком большая. Сложила, получилось много места свободного. Сегодня вот на работе раздобыла)А ещё там в темке теперь видно к кому уже посылка идёт. Это надо Катерине писать, когда отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это надо Катерине писать, когда отправишь? Да, в личкуОй, я вообще ничего о своей снегурке не знаю . Даже кличку собаки не знаю, темки у них своей нет, подсмотреть негде. :secret: Шепни на ушко, может я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, в личку :secret: Шепни на ушко, может я знаю.Спасибо, Лен!Ща напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Отправила посылку снегурке!Заплатила 46 евро :doh:. Хоть бы не потерялась на почте России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 отслеживай по номеру почтового отправления. Кстати, за такие деньги и курьерской службой отправить можно, или у Вас дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 отслеживай по номеру почтового отправления.Кстати, за такие деньги и курьерской службой отправить можно, или у Вас дороже?Посылка только завтра отправится в путь, сегодня воскресенье.Отслеживать смогу только до границы(. А дальше не знаю как. Конечно, курьерской службой дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти