Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Голова болит третий день подряд, сил нет, аж глазами больно двигать Sent from my iPhone using Tapatalk
Алена и Каспер Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Выздоравливай, Илона! Я читала тему, не всю, но много и видела, что Ленни был совсем не игрун у тебя на улице, как решили этот вопрос?
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Выздоравливай, Илона! Я читала тему, не всю, но много и видела, что Ленни был совсем не игрун у тебя на улице, как решили этот вопрос?Спасибо!Да так и не играет он. Вот, пришли на поляну. Достаёт сам мяч, он у нас под сосной лежит. И ложится с ним. Пару раз сбегает и всёЯ с этим мячиком колбашусь, чтоб он поотбирал, ему пофиг. А Одя требует свой мяч кидатьSent from my iPhone using Tapatalk 6
Алена и Каспер Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Я была бы рада, чтоб мой товарищ грыз мяч, а то у нас трава, одуваны, шишки и молч в фаворе)))))
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Я была бы рада, чтоб мой товарищ грыз мяч, а то у нас трава, одуваны, шишки и молч в фаворе)))))Так Ленни тоже идёт траву жрать. Если бы он этот мяч грыз, распотрошил бы за 5 минут. А тут он у нас уже несколько недель целый. Потому что Ленни идёт одуванчик жрать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Алена и Каспер Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Так Ленни тоже идёт траву жрать. Если бы он этот мяч грыз, распотрошил бы за 5 минут. А тут он у нас уже несколько недель целый. Потому что Ленни идёт одуванчик жрать. Sent from my iPhone using Tapatalk Я поняла тебя, систер)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Вчера я работала до 21 вечера, а сегодня с 8 утра. Пришла с работы рано, но ни петь, ни читать. Вчера вечером пока погулял, пока то да сё и уснуть долго не могла. А вставать в 5.30. Утром вышли и дождь начался. Как только домой вернулись, дождик сразу закончился. После работы та же фигня. И вечером опять телефон показывает дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Эстонцы под нами съехали. А вместо них заехала опять бригада мужиков, то ли из Латвии, то ли из Литвы))). Вчера вечером машины с иностранными номерами считали на стоянке))). Это только вдоль тротуара, где мы шлиПонаехали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Понаехали))) главное чтоб не понааставались))))
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 главное чтоб не понааставались))))Да я не против. Я против тех понаехавших, которые по 10 лет сидят на пособии. За столько лет можно было уж и специальность поменять, если по специальности работы не найти. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Голова так и болит. Трындец какой-то Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Голова так и болит. Трындец какой-то Илонка,завязываем с болезнями! Курс на поправку и хорошее настроение! Выпей хоть анальгин что ли :(
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Илонка,завязываем с болезнями! Курс на поправку и хорошее настроение! Выпей хоть анальгин что ли :( Да я бы рада завязать, так не проходит, зараза. Не поверишь, нету анальгинчика
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да я бы рада завязать, так не проходит, зараза. Не поверишь, нету анальгинчика Кака-то страна у вас-ничо чисто нет))) 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Кака-то страна у вас-ничо чисто нет))) У нас один ибупрофен от всего
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас один ибупрофен от всего Вот он мне,что прикладывать,что пить-однофигственно.Бестолковый препарат для меня. Ни от чего он мне ни разу не помог.
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Не поверишь, нету анальгинчика В списочек внеси! 1
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Блин, хотела сериал посмотреть, поставила качать 4 часа назад и фигушки. Все разбежались. 4 часа, когда за полторы минуты можно сказать было.
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, хотела сериал посмотреть, поставила качать 4 часа назад и фигушки. Все разбежались. 4 часа, когда за полторы минуты можно сказать было. Что смотреть собралась?
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Вот он мне,что прикладывать,что пить-однофигственно.Бестолковый препарат для меня. Ни от чего он мне ни разу не помог.Да? А как же нурофенчик в капсулах?У меня просто желудок от него сразу болит. Из обезболивающих у меня трамал есть, но пока воздержусь. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Да? А как же нурофенчик в капсулах? Не пила такого. Я и детям нурофен даю только в случаях,когда они температуру не держат между приёмами панадола.
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Что смотреть собралась?Скандинавский сериал, Вистинг. Я 5 серий залпом посмотрела и потом долго продолжения не было. А сегодня аж сразу 4 серии выложили. И такой облом(. У меня скорость то нормальная тырнета, серию за минуту, полторы скачать можно. Раздающий, видать, комп выключил и спать лёг). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Из обезболивающих у меня трамал есть, но пока воздержусь. Это же вроде опиат,нет? Я бы тоже наверное воздержалась. Давление измеряй еще раз. А спишь как? Заснуть можешь? Мне всегда сон помогает от головной боли,если заснуть можно. А то бывает такой атомный взрыв в голове,что совсем не до сна.
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же вроде опиат,нет? Я бы тоже наверное воздержалась. Давление измеряй еще раз. А спишь как? Заснуть можешь? Мне всегда сон помогает от головной боли,если заснуть можно. А то бывает такой атомный взрыв в голове,что совсем не до сна. Трамал Феде выписывали, так и осталась целая пачка. Вчера долго заснуть не могла. Утром, вроде, голова не болела, а потом опять.
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Девочки, мы вчера начали смотреть Пожарные Чикаго. Итог- легли спать в3) Сегодня еле глаза открыла на работу. Мне очень понравился сериал. Может потому что я люблю всякие про катастрофы. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти