Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Голова болит третий день подряд, сил нет, аж глазами больно двигать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Выздоравливай, Илона! Я читала тему, не всю, но много и видела, что Ленни был совсем не игрун у тебя на улице, как решили этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Выздоравливай, Илона! Я читала тему, не всю, но много и видела, что Ленни был совсем не игрун у тебя на улице, как решили этот вопрос?Спасибо!Да так и не играет он. Вот, пришли на поляну. Достаёт сам мяч, он у нас под сосной лежит. И ложится с ним. Пару раз сбегает и всёЯ с этим мячиком колбашусь, чтоб он поотбирал, ему пофиг. А Одя требует свой мяч кидатьSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я была бы рада, чтоб мой товарищ грыз мяч, а то у нас трава, одуваны, шишки и молч в фаворе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я была бы рада, чтоб мой товарищ грыз мяч, а то у нас трава, одуваны, шишки и молч в фаворе)))))Так Ленни тоже идёт траву жрать. Если бы он этот мяч грыз, распотрошил бы за 5 минут. А тут он у нас уже несколько недель целый. Потому что Ленни идёт одуванчик жрать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Так Ленни тоже идёт траву жрать. Если бы он этот мяч грыз, распотрошил бы за 5 минут. А тут он у нас уже несколько недель целый. Потому что Ленни идёт одуванчик жрать. Sent from my iPhone using Tapatalk Я поняла тебя, систер)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Вчера я работала до 21 вечера, а сегодня с 8 утра. Пришла с работы рано, но ни петь, ни читать. Вчера вечером пока погулял, пока то да сё и уснуть долго не могла. А вставать в 5.30. Утром вышли и дождь начался. Как только домой вернулись, дождик сразу закончился. После работы та же фигня. И вечером опять телефон показывает дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Эстонцы под нами съехали. А вместо них заехала опять бригада мужиков, то ли из Латвии, то ли из Литвы))). Вчера вечером машины с иностранными номерами считали на стоянке))). Это только вдоль тротуара, где мы шлиПонаехали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Понаехали))) главное чтоб не понааставались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 главное чтоб не понааставались))))Да я не против. Я против тех понаехавших, которые по 10 лет сидят на пособии. За столько лет можно было уж и специальность поменять, если по специальности работы не найти. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Голова так и болит. Трындец какой-то Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Голова так и болит. Трындец какой-то Илонка,завязываем с болезнями! Курс на поправку и хорошее настроение! Выпей хоть анальгин что ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Илонка,завязываем с болезнями! Курс на поправку и хорошее настроение! Выпей хоть анальгин что ли :( Да я бы рада завязать, так не проходит, зараза. Не поверишь, нету анальгинчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да я бы рада завязать, так не проходит, зараза. Не поверишь, нету анальгинчика Кака-то страна у вас-ничо чисто нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Кака-то страна у вас-ничо чисто нет))) У нас один ибупрофен от всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас один ибупрофен от всего Вот он мне,что прикладывать,что пить-однофигственно.Бестолковый препарат для меня. Ни от чего он мне ни разу не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Не поверишь, нету анальгинчика В списочек внеси! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Блин, хотела сериал посмотреть, поставила качать 4 часа назад и фигушки. Все разбежались. 4 часа, когда за полторы минуты можно сказать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, хотела сериал посмотреть, поставила качать 4 часа назад и фигушки. Все разбежались. 4 часа, когда за полторы минуты можно сказать было. Что смотреть собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Вот он мне,что прикладывать,что пить-однофигственно.Бестолковый препарат для меня. Ни от чего он мне ни разу не помог.Да? А как же нурофенчик в капсулах?У меня просто желудок от него сразу болит. Из обезболивающих у меня трамал есть, но пока воздержусь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Да? А как же нурофенчик в капсулах? Не пила такого. Я и детям нурофен даю только в случаях,когда они температуру не держат между приёмами панадола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Что смотреть собралась?Скандинавский сериал, Вистинг. Я 5 серий залпом посмотрела и потом долго продолжения не было. А сегодня аж сразу 4 серии выложили. И такой облом(. У меня скорость то нормальная тырнета, серию за минуту, полторы скачать можно. Раздающий, видать, комп выключил и спать лёг). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Из обезболивающих у меня трамал есть, но пока воздержусь. Это же вроде опиат,нет? Я бы тоже наверное воздержалась. Давление измеряй еще раз. А спишь как? Заснуть можешь? Мне всегда сон помогает от головной боли,если заснуть можно. А то бывает такой атомный взрыв в голове,что совсем не до сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это же вроде опиат,нет? Я бы тоже наверное воздержалась. Давление измеряй еще раз. А спишь как? Заснуть можешь? Мне всегда сон помогает от головной боли,если заснуть можно. А то бывает такой атомный взрыв в голове,что совсем не до сна. Трамал Феде выписывали, так и осталась целая пачка. Вчера долго заснуть не могла. Утром, вроде, голова не болела, а потом опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Девочки, мы вчера начали смотреть Пожарные Чикаго. Итог- легли спать в3) Сегодня еле глаза открыла на работу. Мне очень понравился сериал. Может потому что я люблю всякие про катастрофы. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти