Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Почему? Сидов два))) Во. За вторые сутки один чел скачал. Я то надеялась сегодня серию посмотреть следующую. Фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Илон, для сосудов гм и вообще- очень советую мексидол пропить. У нас безрецептурный. Первые три недели 3 р в день, и потом месяцок 2 р в день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, yancha сказал: мексидол пропить Согласна, но по-моему у них его не только он по рецептам. Боюсь, его там вообще не существует. Это один из препаратов , о котором мир не имеет понятия. Но нам, русским, помогает. Кстати, первая помощь на скорой при инсульте (правильнее сказать один из вводимых препаратов). https://health.mail.ru/news/10_rossiyskih_lekarstv_o_kotoryh_ne_znayut_za/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Пошла на работуВечером и утром Одя не какала. Я её кормила по под пайки размоченного корма. Руслана сегодня не придёт днём гулять(. Они поехали куда-то далеко на весь день. Не знаю, как хвосты дотерпят до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Подготовила все капитально, прям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Весь день, как на иголках. Приехала домой, всё в порядке. Вывела быстренько в лесок на попис. Время то ни то, ни сё. Пришли домой, я давай баррикады разбирать, а Ленни всё на кухню меня зазывает, есть хочет). Отдохну часик и гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Сериал скачался, не прошло и двух суток . Погуляем и буду смотреть. Ленни не лежится и не сидится, он и гавкал, и скулил, и что только не делал для привлечения внимания. Короче, отдохнуть мне не дал. Пойдём уж скоро гулять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Усё. Нагулялись, можно отдыхать. Наконец то этот дурацкий день закончился. На работе скидки начались, а это кучи барахла в примерочных, толпы народа, очередь на кассе. И ещё в нагрузку летние работники. А я переживала весь день, как там мои собаченьки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Заказала из инет магазина рога оленьи. Размер не написан, вес 90 грамм. Приедут какие-нибудь милипуськи для чихов). А нам надо. Ленни в клетке развлекаться. У него остался огрызок сантиметров 5. И Одьке завидно. Одьке ещё шлейку заказала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Пошла на работу Вечером и утром Одя не какала. Я её кормила по под пайки размоченного корма. Руслана сегодня не придёт днём гулять(. Они поехали куда-то далеко на весь день. Не знаю, как хвосты дотерпят до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk Ноут как-то ты опасненько на диване разложила :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Ноут как-то ты опасненько на диване разложила :))) Очень сериал хотелось скачать. А сетевой провод в диване, чтоб его вытащить, надо диван разбирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказала из инет магазина рога оленьи. Размер не написан, вес 90 грамм. Приедут какие-нибудь милипуськи для чихов). А нам надо. Ленни в клетке развлекаться. У него остался огрызок сантиметров 5. И Одьке завидно. Одьке ещё шлейку заказала. Sent from my iPhone using Tapatalk для них и есть))) нормальный средний рог для больших собак грамм 300 весит) я в магазе смотрела 120гр это см 7 тонюсенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: для них и есть))) нормальный средний рог для больших собак грамм 300 весит) я в магазе смотрела 120гр это см 7 тонюсенький Блин, абидна(. Цена то кусачая, 12,95 евро за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, абидна(. Цена то кусачая, 12,95 евро за штуку ого! ну можт они посуше и больше будут. за такую цену то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ленни опять сожрал то ли осу, то ли шмеля. Я даже не успела разглядеть, кто там жужжит, как Ленни схватил и сожрал. Дома. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Вот, блин, охотник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ленни опять сожрал то ли осу, то ли шмеля. Я даже не успела разглядеть, кто там жужжит, как Ленни схватил и сожрал. Дома. Sent from my iPhone using Tapatalk Интересные они такие, дети наши - рядом стоит мамка с кормом в руке, но он предпочитает траву или мух каки-то глотать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я весь вечер проспала. Не знаю теперь, что ночью делать буду. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 КрокодильчикSent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Очаровашка невозможный!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Смешной головастикЛенни что-то худой, как велосипед. Перешли мы на взрослый корм, уж и пайку добавила, всё равно худой. Скучно ему стало и свинтил под шумок с полянки, пока я Оде мячик кидалаSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Грызундель оторвал от груши хвостикSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Лестницу нашли опять решётчатуюSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 15.06.2019 в 20:42, Ilona & Company сказал: Сериал скачался, не прошло и двух суток . Погуляем и буду смотреть. Ленни не лежится и не сидится, он и гавкал, и скулил, и что только не делал для привлечения внимания. Короче, отдохнуть мне не дал. Пойдём уж скоро гулять. Я тоже вчера скачала и посмотрела первые 5)) Вот зашла выразить признательность за недосып 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Я тоже вчера скачала и посмотрела первые 5)) Вот зашла выразить признательность за недосып Я уже весь посмотрела). И 100 гигов раздала Кому-то кажутся нудноватыми скандинавские сериалы, экшена не хватает. А мне нравятся, больше на реальность похоже. А ещё британские нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти