Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Почему? Сидов два))) Во. За вторые сутки один чел скачал. Я то надеялась сегодня серию посмотреть следующую. Фигушки.
yancha Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Илон, для сосудов гм и вообще- очень советую мексидол пропить. У нас безрецептурный. Первые три недели 3 р в день, и потом месяцок 2 р в день. 2
Страйк Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, yancha сказал: мексидол пропить Согласна, но по-моему у них его не только он по рецептам. Боюсь, его там вообще не существует. Это один из препаратов , о котором мир не имеет понятия. Но нам, русским, помогает. Кстати, первая помощь на скорой при инсульте (правильнее сказать один из вводимых препаратов). https://health.mail.ru/news/10_rossiyskih_lekarstv_o_kotoryh_ne_znayut_za/ 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Пошла на работуВечером и утром Одя не какала. Я её кормила по под пайки размоченного корма. Руслана сегодня не придёт днём гулять(. Они поехали куда-то далеко на весь день. Не знаю, как хвосты дотерпят до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Весь день, как на иголках. Приехала домой, всё в порядке. Вывела быстренько в лесок на попис. Время то ни то, ни сё. Пришли домой, я давай баррикады разбирать, а Ленни всё на кухню меня зазывает, есть хочет). Отдохну часик и гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Сериал скачался, не прошло и двух суток . Погуляем и буду смотреть. Ленни не лежится и не сидится, он и гавкал, и скулил, и что только не делал для привлечения внимания. Короче, отдохнуть мне не дал. Пойдём уж скоро гулять. 2
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Усё. Нагулялись, можно отдыхать. Наконец то этот дурацкий день закончился. На работе скидки начались, а это кучи барахла в примерочных, толпы народа, очередь на кассе. И ещё в нагрузку летние работники. А я переживала весь день, как там мои собаченьки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Заказала из инет магазина рога оленьи. Размер не написан, вес 90 грамм. Приедут какие-нибудь милипуськи для чихов). А нам надо. Ленни в клетке развлекаться. У него остался огрызок сантиметров 5. И Одьке завидно. Одьке ещё шлейку заказала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Пошла на работу Вечером и утром Одя не какала. Я её кормила по под пайки размоченного корма. Руслана сегодня не придёт днём гулять(. Они поехали куда-то далеко на весь день. Не знаю, как хвосты дотерпят до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk Ноут как-то ты опасненько на диване разложила :)))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Ноут как-то ты опасненько на диване разложила :))) Очень сериал хотелось скачать. А сетевой провод в диване, чтоб его вытащить, надо диван разбирать. 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказала из инет магазина рога оленьи. Размер не написан, вес 90 грамм. Приедут какие-нибудь милипуськи для чихов). А нам надо. Ленни в клетке развлекаться. У него остался огрызок сантиметров 5. И Одьке завидно. Одьке ещё шлейку заказала. Sent from my iPhone using Tapatalk для них и есть))) нормальный средний рог для больших собак грамм 300 весит) я в магазе смотрела 120гр это см 7 тонюсенький
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: для них и есть))) нормальный средний рог для больших собак грамм 300 весит) я в магазе смотрела 120гр это см 7 тонюсенький Блин, абидна(. Цена то кусачая, 12,95 евро за штуку
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, абидна(. Цена то кусачая, 12,95 евро за штуку ого! ну можт они посуше и больше будут. за такую цену то)))
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Ленни опять сожрал то ли осу, то ли шмеля. Я даже не успела разглядеть, кто там жужжит, как Ленни схватил и сожрал. Дома. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Алена и Каспер Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ленни опять сожрал то ли осу, то ли шмеля. Я даже не успела разглядеть, кто там жужжит, как Ленни схватил и сожрал. Дома. Sent from my iPhone using Tapatalk Интересные они такие, дети наши - рядом стоит мамка с кормом в руке, но он предпочитает траву или мух каки-то глотать)))
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Я весь вечер проспала. Не знаю теперь, что ночью делать буду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 КрокодильчикSent from my iPhone using Tapatalk 4 3
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Смешной головастикЛенни что-то худой, как велосипед. Перешли мы на взрослый корм, уж и пайку добавила, всё равно худой. Скучно ему стало и свинтил под шумок с полянки, пока я Оде мячик кидалаSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Грызундель оторвал от груши хвостикSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Лестницу нашли опять решётчатуюSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 В 15.06.2019 в 20:42, Ilona & Company сказал: Сериал скачался, не прошло и двух суток . Погуляем и буду смотреть. Ленни не лежится и не сидится, он и гавкал, и скулил, и что только не делал для привлечения внимания. Короче, отдохнуть мне не дал. Пойдём уж скоро гулять. Я тоже вчера скачала и посмотрела первые 5)) Вот зашла выразить признательность за недосып 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Я тоже вчера скачала и посмотрела первые 5)) Вот зашла выразить признательность за недосып Я уже весь посмотрела). И 100 гигов раздала Кому-то кажутся нудноватыми скандинавские сериалы, экшена не хватает. А мне нравятся, больше на реальность похоже. А ещё британские нравятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти