Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) У нас, оказывается, уже грибы появились. Каждое утро там гуляем, а маленьких то грибочков я не видела. Вон уже какие вымахали. Шесть штук насчитала. Может, после сегодняшнего дождя, ещё повылазят. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 июня, 2019 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Собрала грибы на суп [emoji502]? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Собрала грибы на суп ? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нет. Не во что собирать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Флаги вторые сутки поднятыSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 У нас ливеньПобежала окна на балконе закрывать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 пришлите дождя немного...а то мы уже умираем...+33 в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас ливень Побежала окна на балконе закрывать. Блин,у нас +31. Мы как плавленые сырки( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Блин,у нас +31. Мы как плавленые сырки( +31 говоришь))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, starberry сказал: +31 говоришь))) Так это на солнце, 31 в тени. Вроде ветерок подул,может надует чего. Я,кстати, проходила свою преддипломную практику на строительстве этой станции. Владыкино-Отрадное. Вот вы там ездите,а мне тоннельные рабочие грозились ноги вырвать,если на свидание не приду в назначенные время и место Но они даже не подозревали,что их ожидает за такие предложения, студентки-геодезистки это вам не кисейные барышни. Они ноги не вырывают,а вот языки укоротить- запросто 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Я тут в автобус захожу утром, а народу в нем подозрительно мало, так пяток бабулек из поликлиники едут. Я порадовалась-класс, никто толкаться не будет!!!! Рано, как оказалось)))) Двери закрылись и тут я поняла, почему народу нет:на табло строкой такой бегущей +43` и кондей по центру салона на обогрев работает((( а за бортом на улице +28 всего.Мужички, которые следом вошли так крякнули и пошли к водителю разбираться. А тот сидит узенькими глазками хлопает-ему хорошо, он из Средней Азии))) Пошли другим путем и позвонили на горячую линию. Через пару остановок градус снизился до 35))).А потом и конечная))) Изменено 22 июня, 2019 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас ливень Побежала окна на балконе закрывать. Sent from my iPhone using Tapatalk А дождя очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 пришлите дождя немного...а то мы уже умираем...+33 в тениК самим не понятно каким ветром надуло. По прогнозам никаких дождей не ожидалось. А ливень был буквально 5 минут. Но у нас сегодня всего 17 градусов. Вчера 26 было. На улице хорошо, только дома до сих пор жарко. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Позвонила тётке, чтоб поздравить с днём рождения. Я была уверена, что она 20-го уехала на Урал. А она дома. 30-го уезжает, я перепутала. Позвала меня съездить пообедать в кафешку в соседний городок. У нас в городе всё закрыто, а в Наантали все кафешки работают. Это там, где страна муми-троллей и летняя резиденция президента. Кафешка Сели на улице и чуть не околели). Пришлось в пледы завернуться Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 июня, 2019 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Блин,красиво как!!! И не жарко главное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Приехала домой и побежали в лесокSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Блин,красиво как!!! И не жарко главное У вас красота на каждом шагуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Илона развлекаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Вышли гулять, над нами туча нависаетSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Погуляли без дождя. Туча мимо прошла. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Вкусняшки ловит, даже жопку от земли не оторвётSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А сейчас розовые облачкаSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ох... дайте дождик! И грибов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Ох... дайте дождик! И грибов!!! Забирайте, мы не жадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Забирайте, мы не жадные Вы то не жадные,а "таможня дает добро"? ))) Сегодня МЧС предупреждение присылало - дождь,град,гроза,ветер. Ничегошеньки из перечисленного. Но завтра вроде жара немного спадет,и то хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти