Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 просто ставите в холодильник...отлично стоит 2 суток без соли конечно...а то потечётА через два дня что с этим делать?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Можно с кефирчиком. У меня Саша так ест,без кваса,чуть майонеза добавляет и называет это "Летний оливье") Решили оливье сделать. Иду в магазин за горошком. Прочитала комменты, куплю кефира с минералкой. Сделаем в тарелке, попробуем. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Тоже лежим Чья туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: А через два дня что с этим делать? Sent from my iPhone using Tapatalk квас купить...я об этом писала, если сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Чья туфля?Общая)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не понравилось мне на кефире с минералкойSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Общая) Переходящее красное знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Переходящее красное знамя?Ага. С зимы его по очереди таскают. Первый раз мы его на дереве нашли. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Не понравилось мне на кефире с минералкой Говорю же, сделай свекольник. Может понравится? У вас там свеклу винегретную продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Говорю же, сделай свекольник. Может понравится? У вас там свеклу винегретную продают?Я хотела окрошки(. Не хочу свекольник. Ещё и свеклу искать надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 квас купить...я об этом писала, если сейчас нетНегде квас покупать. Магазин эстонский закрыли на ремонт. Финский квас больше вкусом на пиво похож. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Негде квас покупать. Магазин эстонский закрыли на ремонт. Финский квас больше вкусом на пиво похож. Sent from my iPhone using Tapatalk Некоторые,вообще, окрошку с пивом фигарят и сыт и пьян за раз))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Некоторые,вообще, окрошку с пивом фигарят и сыт и пьян за раз)))Вот, я один раз попробовала на финском квасе сделать. Фууу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ЗайцыЯ подошла поближе, они за деревья прячутся. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Руслана уехала с Юлей фотографироваться, а мы тут всякую фигню по телеку смотрим. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не знаю, что за задумка у Юли была. Фермерша-баптистка))) Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вечером гуляли под дождиком. Вышли из дома и закапало, возвращаться за курткой не стала. Не сильно поливало. Но, далеко не пошли и гуляли не долго. А теперь вот Ленни не спится, требует игрищ, не нагулялся. А на поляне опять лежалЗаставляла бегать, за мячиком он не бегаетSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Ничего себе какие зайцы непуганные :)) А я вот никогда не понимала концепции салата с квасом :)) (или с кефиром :)) А вот гаспаччо люблю! Изменено 25 июня, 2019 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ничего себе какие зайцы непуганные :))Это я просто без собак была)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А я вот никогда не понимала концепции салата с квасом :)) (или с кефиром :)) А вот гаспаччо люблю!А я вот прям хочу не могу окрошки на квасе. И такой облом. Гаспаччо могу один раз поесть, больше не могу. У меня изжога с него. А окрошку могу по пять раз на дню. В прошлом году соседу предложила попробовать русский холодный суп на квасе))). Не оценил. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 На работеSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 сколько вкусняшек! хоть с работы не уходи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 сколько вкусняшек! хоть с работы не уходи))))То что рядом есть, не хочу. То хочу, что где-то далеко.... (с)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти