Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Что-то тучки ходют)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Пришли мои экковские башмакиИх надо чем-то набрызгать, чтоб воду отталкивалиSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вышла на балкон покурить, гром загремел, Одя как залаяла. На всю округу. Ща как ливанёт. Ковёр во дворе висит). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Столько шишек, что все ветки упали под тяжестьюSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Дождь поливает, а нам бы гулять пора уже. Ковёр мой висит во дворе под дождём). Надо было сразу его домой тащить и на балконе открыть окна, и через край перевесить. Я тут потихонечку начинаю с ума сходить одна. И заняться не чем. Все путние сериалы пересмотрела. Прибираться неохота. Вчера вот бельё гладила, чтоб чем то себя занять. Солнце выглянуло, пойдём ка мы прогуляемся. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Сходили погулять. Под ливень таки попали. Пришли мокрые, как цуцики. Ковёр домой притащилиSent from my iPhone using Tapatalk 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Уносивер себе посуду покрупнее выбралSent from my iPhone using Tapatalk 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 По второму заходу. Аж на постель утащилSent from my iPhone using Tapatalk 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: И заняться не чем. Все путние сериалы пересмотрела. Прибираться неохота. Вчера вот бельё гладила, чтоб чем то себя занять. я ни на че не намекаю.... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: По второму заходу. Аж на постель утащил Sent from my iPhone using Tapatalk Я уж думала, Леньчик себе ночную вазу приготовил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 я ни на че не намекаю....Лен, чёт с телефона не открывается ссылкаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я уж думала, Леньчик себе ночную вазу приготовил))Для Оди уж тогда. Опять ночью до ветра бегали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 я ни на че не намекаю....Лена, вот не моё совсем. Как я тогда что-то там накосячила, так больше и не доставала. Надо распарывать и по новой всё вышивать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Надо распарывать и по новой всё вышивать. Дорогу осилит идущий...) Когда не знаешь чем себя занять, это лучшее решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Дорогу осилит идущий...) Когда не знаешь чем себя занять, это лучшее решение)Ну, для тебя может и лучшееSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Шли сейчас домой, Ленни во дворе потянул в кусты. Прыг и вылазит, а точнее я его вытянула за поводок, с дохлой птицей во рту. Ещё и уворачивался, выплёвывать не хотел. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Для Оди уж тогда. Опять ночью до ветра бегали. Sent from my iPhone using Tapatalk Блин... может ей постоянно в миску с водой смекту подсыпать, если есть она конечно. Пусть Руслана лекарства привезёт необходимые, пока не вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Блин... может ей постоянно в миску с водой смекту подсыпать, если есть она конечно. Пусть Руслана лекарства привезёт необходимые, пока не вернулись домой Ждём Руслану. Смекты нет. Есть что-то типа этого, суспензия в пакетиках. Там при разных симптомах по разному принимать. При поносах надо было натощак, а я шприца не нашла утром, чтоб в неё запихнуть. Утром вот в туалет она не сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Оде здоровья и чтоб не трепала тебе нервы и давала отдыхать по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вы не поверите)))И что мне теперь делать? Мне вчера деньги за них вернули. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне вчера деньги за них вернули. Деньги вернули, а они всё-таки пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: И что мне теперь делать? Мне вчера деньги за них вернули. за неудобства оставить себе)))))) шучу) я б позвонила в магазин и обрисовала ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Деньги вернули, а они всё-таки пришли?ДаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 за неудобства оставить себе)))))) шучу) я б позвонила в магазин и обрисовала ситуацию.Не могу позвонить, так как по английски разговаривать не умею. Прислали из ГерманииЕсли только написать емайл с помощью переводчикаSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти