Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 У Русланы телефон не работает всю дорогу, я уже волноваться начала. Пересекла границу, а к своему оператору телефон не подключился и Wi-Fi не работает. Сейчас вышла на какой-то станции и там Wi-Fi заработал, она мне успела голосовое сообщение отправить. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приехали твои красотки?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приехали твои красотки?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПриехали минут 15 назадSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приехали минут 15 назадSent from my iPhone using TapatalkА где фото лекарств)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 07.07.2019 в 21:57, Ilona & Company сказал: В соседнем подъезде у нас частный детский сад) Sent from my iPhone using Tapatalk Детский сад юных дворников? или дорожных рабочих))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А где фото лекарств)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkМарина нам купилаИ ещё горохи для Ленни. Это я ещё не всё сфоткала). А ещё же всякие сыры мне. Я вот Марине никаких вкусностей не отправляла(. У нас ничего такого вкусного нетSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Детский сад юных дворников? или дорожных рабочих))))))))Это для походов в лес. Синие костюмы от дождя, жёлтые жилеты, чтоб видно было. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Друзья Руслану аж с цветами встречают, а всего то неделю отсутствовала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Марина, мы пришли с прогулки и Миша требует пельменей)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, мы пришли с прогулки и Миша требует пельменей))) Sent from my iPhone using Tapatalk Руссо туристо 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Марина нам купила О, я тоже фортифлору доставала у нас через перекупщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, мы пришли с прогулки и Миша требует пельменей))) Sent from my iPhone using Tapatalk у меня дочка, когда от бабушки с каникул приезжает из лен. области, то борща от меня требует потом))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 О, я тоже фортифлору доставала у нас через перекупщиков.Я ещё не читала, это для профилактики, или при поносе. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Кормилица приехала)))И всё любимицу подкармливаетSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я ещё не читала, это для профилактики, или при поносе и при мягком стуле Sent from my iPhone using TapatalkПри поносе Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, мы пришли с прогулки и Миша требует пельменей))) Перефразируя Лепите,бабушка,лепите! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я, так это между делом, девиц на весы ставила поочередно - 20.300. Думала весы вруть))) Взвесилась Поля,потом я,потом Мишка. 20.300))) Но Польчик заметно повыше. И она окромя вкусняшек ничего не требует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Перефразируя Лепите,бабушка,лепите! Ага). Миша сказала - съезди, бабушка, завтра в магазин за пельменями. Уж стряпать не заставляет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: И всё любимицу подкармливает У нас был Лайс в фаворе,потом Мопси,а Патрик просто "старый мужик" 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Марина, спасибо ещё раз за вкусности! Перед прогулкой чаю попили, после прогулки снова)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 У нас был Лайс в фаворе,потом Мопси,а Патрик просто "старый мужик" )))Не фиг Патрика обзывать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А Руслана то Марину зафоткала, так что я форточки повыкладываю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А Руслана то Марину зафоткала, так что я форточки повыкладываю. Вот в форточку и выложи,а Марину не надо 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 По дороге домой встретили Кристину с собакенамиЧетыре дикошарых собаки встретились и начали на поводках запутываться. Потом Ленни успокоился и даже лёг. Одри вообще понюхала и отошла от этих дикошарых. Миша была в ударе, рот у неё не закрывался. Рассказала Кристине про пенную вечеринку и всё подряд. А в конце сдала нас с потрохами. Сказала, что мы с бабушкой гулять ушли, а мама в магазин за пивом. Это она на всю улицу прокричала). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти