Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то пока у нас поиск не получается. получше прячем миску с едой, разделили на части и в разные места поставили, и команду ищи (не важно что не понимает) потом поймет значение.
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 А я фоточки за последние 2 дня не вижу. Ни у Илоны, ни у Марины. чертовщина какая-то
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 А я фоточки за последние 2 дня не вижу. Ни у Илоны, ни у Марины. чертовщина какая-тоНу, у нас ничего особенного, те же телефонофоты). Я с телефона через тапатолк гружу, не знаю, почему так. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Пришла с работы, у Ленни расколбас по полнойSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Ну вот никакSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 О! а теперь вижу! Вот точно глюк какой-то!
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Мышь купилаЗа эти три дня, что я пытаюсь Ленни разиграть, он стал вести себя ещё хуже. Постоянно пытается что-нибудь стырить. Утром сегодня на прогулке подошёл и Ленту Одриной рулетки грызанул. Вечером, когда я с работы пришла, скакал с рогом. Рог бросил, упал и стал ковёр новый грызть. Трындец какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну вот никак Sent from my iPhone using Tapatalk я бы пока хвалила за попытку принести. пусть и не доносит-взять самой и снова кидать. кормить естественно. как только стабильно будет бежать за мячом,брать и нести обратно-не кормить,пока не подаст мяч ближе и так до отдачу в руки
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 я бы пока хвалила за попытку принести. пусть и не доносит-взять самой и снова кидать. кормить естественно. как только стабильно будет бежать за мячом,брать и нести обратно-не кормить,пока не подаст мяч ближе и так до отдачу в рукиТак он не хочет бежать. Сбегал пару раз и всё. Чё дальше?Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: За эти три дня, что я пытаюсь Ленни разиграть, он стал вести себя ещё хуже. Постоянно пытается что-нибудь стырить. Утром сегодня на прогулке подошёл и Ленту Одриной рулетки грызанул. Вечером, когда я с работы пришла, скакал с рогом. Рог бросил, упал и стал ковёр новый грызть. Трындец какой-то. потому что не так как обычно-стресс. пройдет. пресекать холодным голосом. и кстати, подбадривания и похвалы на этапе когда несет мяч явно мало. 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Так он не хочет бежать. Сбегал пару раз и всё. Чё дальше? Sent from my iPhone using Tapatalk не кормить. предлагать корм только за то что надо тебе. у него явный стереотип-а,за чонить другое пожру дома. прям выносить всю еду на улицу и кормить за принос-горстями.
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 потому что не так как обычно-стресс. пройдет. пресекать холодным голосом. и кстати, подбадривания и похвалы на этапе когда несет мяч явно мало. От чего у него стресс? Что за мячиком предлагают побегать?Чихал он на мой строгий голос. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Вон, рулетку на месте погрызла узлом завязала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: От чего у него стресс? Что за мячиком предлагают побегать? что не так как обычно 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Чихал он на мой строгий голос. тогда точно предлагание себя отрабатывать.
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Привязала Одю, чтоб На неё не отвлекаться. Одя визжитУ Ленни началась веселуха, он давай Одю троллить. Бежит за мячиком, схватит и бежит к Оде хвастаться. Дурдом, короче. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 С утра было 6 градусов). Зато мы попали на собачью площадку, в воскресенье в 7.30 никого не было)А у меня телефон замёрз и аккумулятор сел))). Капец, блин, летом. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Что-то я вчера спать поздно пошла и спала всего 5 часов. Так что на работе буду теперьSent from my iPhone using Tapatalk 2 4
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Дубль 2Пришла с работу и сразу на кухню готовитьСлышу грохот. Пальма, наверно, издохнетSent from my iPhone using Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Пальма, наверно, издохнет Бедная пальма. Чем же она Ленни так насолила?
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Бедная пальма. Чем же она Ленни так насолила? Оказалось, что там за пальмой корминки валялись. Он пытался за ними пролезть))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 поставь ее на балкон)))Там она точно сдохнет. На солнце там очень жарко, хоть на улице и не жара. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оказалось, что там за пальмой корминки валялись. Он пытался за ними пролезть))). Sent from my iPhone using Tapatalk настойчивый парень))) кушать хочется...) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Там она точно сдохнет. На солнце там очень жарко, хоть на улице и не жара. Sent from my iPhone using Tapatalk эээх..страдальческая пальма...
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Хотела заказать с Алиэкспресс BJD куклу и что-то не могу разобраться, как заказывать. Картинки красивые, а начинаешь заказывать - голова отдельно без глаз и без волос, тело отдельно. А если не подойдёт? Или цена заоблачная https://ru.aliexpress.com/item/32856361664.html?spm=a2g0v.best.8.73.23a14ZdM4ZdMkl&scm=1007.17258.137212.0&pvid=40f82981-d2f0-4ba3-bc00-abf0823f21b2 Миша её разломает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти