Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то пока у нас поиск не получается. получше прячем миску с едой, разделили на части и в разные места поставили, и команду ищи (не важно что не понимает) потом поймет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 А я фоточки за последние 2 дня не вижу. Ни у Илоны, ни у Марины. чертовщина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 А я фоточки за последние 2 дня не вижу. Ни у Илоны, ни у Марины. чертовщина какая-тоНу, у нас ничего особенного, те же телефонофоты). Я с телефона через тапатолк гружу, не знаю, почему так. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Пришла с работы, у Ленни расколбас по полнойSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ну вот никакSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 О! а теперь вижу! Вот точно глюк какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Мышь купилаЗа эти три дня, что я пытаюсь Ленни разиграть, он стал вести себя ещё хуже. Постоянно пытается что-нибудь стырить. Утром сегодня на прогулке подошёл и Ленту Одриной рулетки грызанул. Вечером, когда я с работы пришла, скакал с рогом. Рог бросил, упал и стал ковёр новый грызть. Трындец какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну вот никак Sent from my iPhone using Tapatalk я бы пока хвалила за попытку принести. пусть и не доносит-взять самой и снова кидать. кормить естественно. как только стабильно будет бежать за мячом,брать и нести обратно-не кормить,пока не подаст мяч ближе и так до отдачу в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 я бы пока хвалила за попытку принести. пусть и не доносит-взять самой и снова кидать. кормить естественно. как только стабильно будет бежать за мячом,брать и нести обратно-не кормить,пока не подаст мяч ближе и так до отдачу в рукиТак он не хочет бежать. Сбегал пару раз и всё. Чё дальше?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: За эти три дня, что я пытаюсь Ленни разиграть, он стал вести себя ещё хуже. Постоянно пытается что-нибудь стырить. Утром сегодня на прогулке подошёл и Ленту Одриной рулетки грызанул. Вечером, когда я с работы пришла, скакал с рогом. Рог бросил, упал и стал ковёр новый грызть. Трындец какой-то. потому что не так как обычно-стресс. пройдет. пресекать холодным голосом. и кстати, подбадривания и похвалы на этапе когда несет мяч явно мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Так он не хочет бежать. Сбегал пару раз и всё. Чё дальше? Sent from my iPhone using Tapatalk не кормить. предлагать корм только за то что надо тебе. у него явный стереотип-а,за чонить другое пожру дома. прям выносить всю еду на улицу и кормить за принос-горстями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 потому что не так как обычно-стресс. пройдет. пресекать холодным голосом. и кстати, подбадривания и похвалы на этапе когда несет мяч явно мало. От чего у него стресс? Что за мячиком предлагают побегать?Чихал он на мой строгий голос. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Вон, рулетку на месте погрызла узлом завязала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: От чего у него стресс? Что за мячиком предлагают побегать? что не так как обычно 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Чихал он на мой строгий голос. тогда точно предлагание себя отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Привязала Одю, чтоб На неё не отвлекаться. Одя визжитУ Ленни началась веселуха, он давай Одю троллить. Бежит за мячиком, схватит и бежит к Оде хвастаться. Дурдом, короче. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 С утра было 6 градусов). Зато мы попали на собачью площадку, в воскресенье в 7.30 никого не было)А у меня телефон замёрз и аккумулятор сел))). Капец, блин, летом. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Что-то я вчера спать поздно пошла и спала всего 5 часов. Так что на работе буду теперьSent from my iPhone using Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 !)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Дубль 2Пришла с работу и сразу на кухню готовитьСлышу грохот. Пальма, наверно, издохнетSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Пальма, наверно, издохнет Бедная пальма. Чем же она Ленни так насолила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 поставь ее на балкон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Бедная пальма. Чем же она Ленни так насолила? Оказалось, что там за пальмой корминки валялись. Он пытался за ними пролезть))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 поставь ее на балкон)))Там она точно сдохнет. На солнце там очень жарко, хоть на улице и не жара. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оказалось, что там за пальмой корминки валялись. Он пытался за ними пролезть))). Sent from my iPhone using Tapatalk настойчивый парень))) кушать хочется...) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Там она точно сдохнет. На солнце там очень жарко, хоть на улице и не жара. Sent from my iPhone using Tapatalk эээх..страдальческая пальма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Хотела заказать с Алиэкспресс BJD куклу и что-то не могу разобраться, как заказывать. Картинки красивые, а начинаешь заказывать - голова отдельно без глаз и без волос, тело отдельно. А если не подойдёт? Или цена заоблачная https://ru.aliexpress.com/item/32856361664.html?spm=a2g0v.best.8.73.23a14ZdM4ZdMkl&scm=1007.17258.137212.0&pvid=40f82981-d2f0-4ba3-bc00-abf0823f21b2 Миша её разломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти