Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Наконец то мы сделали это)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Наконец то мы сделали это) А у Фрайки получается держать только что-то типа сосиски или ломтика сыра, потому что он бошку вверх задирает. Никак не хочет её ровно держать, монетки или гранулки корма у него скатываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А у Фрайки получается держать только что-то типа сосиски или ломтика сыра, потому что он бошку вверх задирает. Никак не хочет её ровно держать, монетки или гранулки корма у него скатываются.А мы пока съедобное не можем держать). Терпежу не хватает. Я даже положить на нос не могу, крутит носом за вкусняхой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Купила новые шторы на кухню, с собачками). Но мне надо новую гардину, чтоб была от стены до стены и повыше. Сейчас у меня только над окном И вот. Дрели у меня нет, да я ей и пользоваться не умею. А ещё стена бетонная, надо свёрла специальные. Ну и гардину надо покупать, а я не пойму какую надо. У круглых палок на концах всегда набалдашники, значит, чторы не будут от стены до стены. Какую-то гардину с бегунками внутри? Вот проблема то, всю голову изломала). А хочется же шторы быстрее повесить. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 19 августа, 2019 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Начался второй сезон «Охотник за разумом», а я поняла, что и первого не помню. 2 года назад смотрела. Как то страшно, что я ничего не помню. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Побежал за мячиком и усвисталSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Как то страшно, что я ничего не помню. Илона,не далее как вчера вечером прошла тест на склонность к деменции. Результат был плачевным - я давно в маразме. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ах ты ж умняшечка-хорошечка! Браво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Не вынесла душа поэта)))Кто-то затребовал резать сразу, не дожидаясь, когда оттает)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 И у нас грибы появилисьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сегодня у нас cirkus Finlandia выступалГимнастыДрессировщики с хищниками)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сплошные таланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Что-то как-то утренняя прогулка не задалась. Ленни тянул всю дорогу, в лесу пытался куда-то ломиться, а когда я его усаживала, скулил. Думаю, течную суку унюхал. Во дворе на газоне перед подъездом грибок проклюнулсяSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Невтерпёж Не знаю кто и когда мне гардину перевесит повыше, но пока так. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Повесила одну шторину и ушли гулять. Пока мы там с грибочками фотографировались, Одя клещей насобирала в траве. В лесу особо травы нет, черничные кусты, да мох. А тут грибы вдоль дороги напротив леса, там трава и море клещей. Пришли в лес, чтобы полежатьSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 С Оди на улице клещей снимала, потом дома ещё нашла. Стала штору гладить и там клещ. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Пришлось купить яблокSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: С Оди на улице клещей снимала, потом дома ещё нашла. Стала штору гладить и там клещ. Да капец у вас какой то ( Ты сама хоть брызгайся чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да капец у вас какой то ( Ты сама хоть брызгайся чем-нибудь. Ой, Марин, пришли сейчас с прогулки. С Оди на улице нескольких сняла. Дома 11 с Оди! Одного с Ленни и одного с себя. Полз по уху. Как-то я удачно в зеркало глянула, а то б ведь подумала, что волосы просто ухо щекочут и поправила бы их за ухо. И уполз бы клещ в волосы. Теперь у меня всё чешется, разделась, вся осмотрелась. Брр. Прошлись из-за Оди по каким-то пампасам. Впереди навстречу с двумя собаками шли и нам было никак не разойтись. И мы пошли по какой-то заброшенной дороге, а там трава высокая. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 августа, 2019 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Я всё шторы фотографирую)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ещё грибочкиSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, пришли сейчас с прогулки. С Оди на улице нескольких сняла. Дома 11 с Оди! Одного с Ленни и одного с себя. Полз по уху. Как-то я удачно в зеркало глянула, а то б ведь подумала, что волосы просто ухо щекочут и поправила бы из за ухо. И уполз бы клещ в волосы. Теперь у меня всё чешется, разделась, вся осмотрелась. Брр. Зачешешься тут Может тебе ультразвуковой отпугиватель посмотреть? Раз столько клещей,то должны же и для людей быть средства защиты. И хвостов перед подъездом прочесывать,чтоб домой меньше безбилетников приносили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зачешешься тут Может тебе ультразвуковой отпугиватель посмотреть? Раз столько клещей,то должны же и для людей быть средства защиты. И хвостов перед подъездом прочесывать,чтоб домой меньше безбилетников приносили. Да, надеюсь, что скоро закончатся уже клещи. Перед подъездом неудобно, вечером уже темно, не видно. Вот в подъезде и начинаю собирать, а девать то мне клещей некуда. Так что бежим быстрей домой. У Русланиного друга (у которого она квартиру снимает) хаски, друг купил ультразвуковой отпугиватель не помогает ни фига. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти