Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Пришли с прогулки, я не раздеваясь пошла клещей уничтожать. А на Ленни бесюн напалЧуть дверь туалетную не вышиб. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: пацталом))) Как мне НАДА!))) И не только увидеть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: пацталом))) Как мне НАДА!))) И не только увидеть) Ооооо,я бы хотела на это посмотреть. Боняха тебя испепелит презрением,если ты посмеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Ооооо,я бы хотела на это посмотреть. Боняха тебя испепелит презрением,если ты посмеешь Света,я посмею,да ещё как))) Эта коза не проходит мимо ни одной лавочки, шо та мышка,все крошки подберёт. А мелкая была,так творожком чуть ли не с ложечки кормили, корм не корм,все ей не так было. Потом как одумалась,да как давай трещить все подряд,так и наели 11 с лишним кило. Теперь уже несколько лет мы на строгой диете,а ей все мало и мало. Раньше хоть боялась,а сейчас под Патюху косит,тоже ,типа, глухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Глядя на эту маску, вспомнилась роль Ганнибала Лектера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Надо нам с Одей к ортопеду идти. Как-то всё таки она прихрамывает, подпрыгивает задней лапой. И по лестнице медленно поднимается. Боюсь, как бы не разрыв/надрыв связки крестовидной. А может и артроз быть в коленном суставе. Да, всё что угодно, чё гадать то. Может она из-за боли в лапе от еды отказывалась, а я её от гастрита лечила. Посмотрела цены. Приём ортопеда без рентгена 100-150 евро, с рентгеном 350. Про CT уж молчу. А цены на операции(. TPLO 2100-2500 евро. Блин. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Дружная семейкаКакой-то сиреневенький поганецА это во дворе на газоне. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Успели погулять без дождяЦеликом никак не получилось сфоткатьЗашли домой и снова дождь полил. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 И опять клещи. Вчера пришла с работы и через несколько минут на Оде клеща нашла. А, пока она меня радостно встречала, его не видно было, где-то в шерсти ползал. А ведь она, пока меня нет, на кровати моей спит весь день. Да ещё и гнездо себе там каждый раз устраивает. А утром, ещё до прогулки, опять клеща с неё сняла ползающего. Ночью она тоже со мной на кровати спит, да ещё в изголовьи. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Надо нам с Одей к ортопеду идти. Как-то всё таки она прихрамывает, подпрыгивает задней лапой. И по лестнице медленно поднимается. Боюсь, как бы не разрыв/надрыв связки крестовидной. А может и артроз быть в коленном суставе. Да, всё что угодно, чё гадать то. Может она из-за боли в лапе от еды отказывалась, а я её от гастрита лечила. Посмотрела цены. Приём ортопеда без рентгена 100-150 евро, с рентгеном 350. Про CT уж молчу. А цены на операции(. TPLO 2100-2500 евро. Блин. Sent from my iPhone using Tapatalk может из-за живота и лапу поджимать и хромать. далеко за примером ходить не надо-мы намедни прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 может из-за живота и лапу поджимать и хромать. далеко за примером ходить не надо-мы намедни прошли... Я тоже сначала так подумала. Но, не похоже. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Надо нам с Одей к ортопеду идти. Как-то всё таки она прихрамывает, подпрыгивает задней лапой. И по лестнице медленно поднимается. Боюсь, как бы не разрыв/надрыв связки крестовидной. А может и артроз быть в коленном суставе. Да, всё что угодно, чё гадать то. Может она из-за боли в лапе от еды отказывалась, а я её от гастрита лечила. Посмотрела цены. Приём ортопеда без рентгена 100-150 евро, с рентгеном 350. Про CT уж молчу. А цены на операции(. TPLO 2100-2500 евро. Блин. Sent from my iPhone using TapatalkНичего себе цены( может в Россию на машине? Сначала нужен диагноз. Мы поможем, только дай команду. Не стесняйся. Думаю, меня мои поддержат. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 И опять клещи. Вчера пришла с работы и через несколько минут на Оде клеща нашла. А, пока она меня радостно встречала, его не видно было, где-то в шерсти ползал. А ведь она, пока меня нет, на кровати моей спит весь день. Да ещё и гнездо себе там каждый раз устраивает. А утром, ещё до прогулки, опять клеща с неё сняла ползающего. Ночью она тоже со мной на кровати спит, да ещё в изголовьи. Sent from my iPhone using TapatalkСколько я читаю твою тему, такое количество клещей впервые. Да, были. Да, снимали. Но не столько. Может причина в клещах у Оди? Хотя ты только ползающих снимала. У нее шерсть спасаетОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ничего себе цены( может в Россию на машине? Сначала нужен диагноз. Мы поможем, только дай команду. Не стесняйся. Думаю, меня мои поддержат. Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkМарин, мне в Россию не проще. Кто на машине то поедет? Я ездить боюсь. Да и отпуска у меня не предвидится. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Марин, мне в Россию не проще. Кто на машине то поедет? Я ездить боюсь. Да и отпуска у меня не предвидится. Sent from my iPhone using TapatalkЯ так, как пути решения вопроса. Я не настаиваю. Просто для размышленияОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Сколько я читаю твою тему, такое количество клещей впервые. Да, были. Да, снимали. Но не столько. Может причина в клещах у Оди? Хотя ты только ползающих снимала. У нее шерсть спасаетОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkНе знаю, Марин. Надо кровь сдавать отдельно. А это ещё будет + 120 евро. А я никак из долгов выбраться не могу. Прям перманентная жопа какая-то. 10-го получка и мне надо машину на техосмотр. После этого, будет ясно, сколько денег останется. Тогда уже буду к ортопеду время заказывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Не знаю, Марин. Надо кровь сдавать отдельно. А это ещё будет + 120 евро. А я никак из долгов выбраться не могу. Прям перманентная жопа какая-то. 10-го получка и мне надо машину на техосмотр. После этого, будет ясно, сколько денег останется. Тогда уже буду к ортопеду время заказывать. Sent from my iPhone using TapatalkВот правда жопа жопная какая то. Блин. Цены- дикие для меня. Особенно когда диагноза не дают, а платишь всю сумму. А в соседних городах не дешевле? Я просто не знаю как у васОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Вот правда жопа жопная какая то. Блин. Цены- дикие для меня. Особенно когда диагноза не дают, а платишь всю сумму. А в соседних городах не дешевле? Я просто не знаю как у васОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЦены везде такие. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Год назадЧёт я не помню, какого числа Ленни приехал. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Год назад Чёт я не помню, какого числа Ленни приехал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну вот в инстаграм первое фото 7 сентября. Видимо,тогда и приехал! А мы в отпуске были,но что-то я ничего в телефоне не нашла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Всё пытаюсь заснять, как Одя ходит. Кто-нибудь видит, кроме меня?Как телефон достану, так она не подпрыгивает, не хромает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Всё пытаюсь заснять, как Одя ходит. Кто-нибудь видит, кроме меня? Как телефон достану, так она не подпрыгивает, не хромает. Sent from my iPhone using TapatalkИлона, по мне- нормально ходит Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Илона, по мне- нормально ходит Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ну вот не могу я никак подловить. Всю дорогу тоже не поснимаешь, Ленни же ещё надо держать. Как только выходим из подъезда, она начинает левой лапой подпрыгивать. Когда ускоряется быстрой рысью, то бежит ровно. Домой идёт еле-еле, уже во дворе. И по лесенкам медленно поднимается. А раньше бегом бежала. Я уже и маршрут вечерней прогулки сократила и мячик не кидаю, чтоб резко не стартовала. А не проходит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти