Страйк Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Даже не верится , что Ленни был таким маленьким год назад. Сейчас этот Бурый Медведь с соснами и елями в лесу расправляется на раз-два! 1 2
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 После работы мы сразу бежим гулять. Не прошло ещё и четырёх часов, а хвосты уже гулять намыливаются. Подрываются на каждое моё движение. А на улице дождь поливает, так неохота идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Даже не верится , что Ленни был таким маленьким год назад. Сейчас этот Бурый Медведь с соснами и елями в лесу расправляется на раз-два!Обнимается вон с каждым деревом. Зожник, не иначе)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Страйк Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Обнимается вон с каждым деревом. Зожник, не иначе))) Это он зарубки зубами на деревьях оставляет, чтобы не заблудиться. ОХОТНИК или ГРИБНИК в прошлой жизни, не иначе .Просто вспомнить не может, зачем оно ему надобно 1 2
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Сходили погулять. Пока наряжались и дождь поутих. Комбез неохота было пентерить, одели попону, она ещё и на подкладке. Одя, поди запарилась. Другая попона потоньше, но у неё спина короче, как раз Одькин жопку и не закроет. Пришли все грязные. Хотела сначала просто тряпкой обтереть, да куда там. У Оди весь хвост грязный. Надо какой-нибудь чехольчик для хвоста))). Пришлось в душ вести. А у меня спина болит. На работе я всю неделю за визуалиста была. Позавчера витрину делала. Хорошо, хоть красить не надо было. А то у нас бывает и стену и пол. Но, зато надо было на пол ковролин новый стелить. Вот корячилась, измеряла, да вырезала, да потом на скотч клеила. Ну и скрючило потом. Одю быстренько помыла. А Ленни - ссыкло опять заходить в душ не хотел. Теперь я разогнуться не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Завтра не на работу и я сижу, в ус не дую, а время уже за полночь. Как хвосты разбудят меня в пол шестого. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 У нас дождь так и льёт со вчерашнего вечера. Сходили погулятьХоть мыться не надо. В лесу грязи нет. Это мы вечером вчера по дорогам всю грязь собрали. Дала Одьке нейронтин. Поймали мухуПоиграли и съели Sent from my iPhone using Tapatalk 7 3
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Вчера Тётя моя на работу ко мне заходила. Хвостам игрушки принесла, мячик и мягкую игрушку. Я сегодня утром только про них вспомнила, мячик на прогулку взяла, а игрушку Ленни дома выдала. Решила летнюю обувь убрать и, чтоб он мне не мешал, дала новую игруху. Побегал с ней 5 минут, а потом начал грызть. Игрушку я сфоткать не успела, пока она целая была, а через 5 минут уже ни рожек, ни ножек). А я закинула несколько пар кроссовок стирать, а теперь вот думаю, где их сушить то. На улице дожди, дома сырость, отопление ещё не включили. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Днём погуляли без дождяЛенни грибы топчет. Только я соберусь гриб сфоткать, как он тут как тут. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Пришли домой, я стала еду готовить. Решила супчик куриный сварить, да котлеты сделать. А Одя очень у нас курицу любит. Так жалко её. Прибегала постоянно, нюхалась. А нельзя ей ничего давать. А ещё и лекарство сегодня дала, так что для чистоты эксперимента) совсем нельзя. Ленни устал процесс контролировать и вырубился во время перекура. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Ilona & Company 7
SVOR Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) В 20.09.2019 в 07:40, Ilona & Company сказал: Два дебила - это сила Оба заехали под знак, навстречу движению. О! в Финляндии тоже имеет место быть . Я думала все исключительно законопослушные. Я вот тоже иногда когда все в одну или в две колонки упрутся, объезжаю и тоже встаю задом наперёд в свободную. У нас это нормально. Заправщики спокойно реагируют Изменено 21 сентября, 2019 пользователем SVOR
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 О! в Финляндии тоже имеет место быть . Я думала все исключительно законопослушные. Я вот тоже иногда когда все в одну или в две колонки упрутся, объезжаю и тоже встаю задом наперёд в свободную. У нас это нормально. Заправщики спокойно реагируютБольшинство финнов законопослушные. А тут даже очереди никакой не было. Вот прям так торопились, что одну машину не могли подождать. Почему я должна корячиться и их выпускать потом оттуда. Бесят. А заправки у нас все на самообслуживании, операторов нет. Но знаки то дорожные есть). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Маринина пила до меня добралась. Я сегодня весь день на диване пролежала. Вставала только по необходимости, с хвостами погулять, да к маме съездить. И до сих пор плющит, надо гулять идти, а сил нет. А погода сегодня хорошая. Не тепло, конечно, но дождя нет и солнечно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Тапатолк обновился и не даёт фотки загружатьSent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Маринина пила до меня добралась. Я сегодня весь день на диване пролежала. Вставала только по необходимости, с хвостами погулять, да к маме съездить. И до сих пор плющит, надо гулять идти, а сил нет. А погода сегодня хорошая. Не тепло, конечно, но дождя нет и солнечно. Sent from my iPhone using TapatalkИлона, я вчера лежала тряпочкой весь день на рыбалке. Под ночь не выдержала и выпила амлодипин мужа и уснулаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 Илон, и тут напишу за помощь спасибо огромное ! Как Одя, стул, в этот раз нейронтин норм пошел?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Илон, и тут напишу за помощь спасибо огромное ! Как Одя, стул, в этот раз нейронтин норм пошел? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Не за что. Вы, главное, поправляйтесь! Сегодня только второй день приняли, наблюдаю. Я уж боюсь, что либо говорить, чтоб не сглазить. ТТТ 1
Катя и Макс Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 17:59, Ilona & Company сказал: Почему я должна корячиться и их выпускать потом оттуда. Бесят. Я когда так заезжаю, выезжаю задом, никто не корячится. Да у нас и не выпустит никто, если очередь :))) Заезжаю тоже задом обычно, так что по ходу движения :)
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Не грузятся фотки(. Через фотохостинг на телефоне слишком геморройноSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Вчера вот ложку чайную носили, да держалиSent from my iPhone using Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не грузятся фотки(. Через фотохостинг на телефоне слишком геморройно Илон,вот у меня с телефона через радикал только черные квадраты загружаются((( Я уже и телефон и само приложение перезагрузила. Ничего не помогло(
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера вот ложку чайную носили, да держали Ну,просто собака-магнит!!! 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Не грузятся фотки(. Через фотохостинг на телефоне слишком геморройно Sent from my iPhone using Tapatalk по одной вставлять пробовала?
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 по одной вставлять пробовала?Через тапатолк никак. Через радикал вот как раз эти фотки по одной и вставились. Но это ж муторно и долгоSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти