Страйк Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Даже не верится , что Ленни был таким маленьким год назад. Сейчас этот Бурый Медведь с соснами и елями в лесу расправляется на раз-два! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 После работы мы сразу бежим гулять. Не прошло ещё и четырёх часов, а хвосты уже гулять намыливаются. Подрываются на каждое моё движение. А на улице дождь поливает, так неохота идти. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Даже не верится , что Ленни был таким маленьким год назад. Сейчас этот Бурый Медведь с соснами и елями в лесу расправляется на раз-два!Обнимается вон с каждым деревом. Зожник, не иначе)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Обнимается вон с каждым деревом. Зожник, не иначе))) Это он зарубки зубами на деревьях оставляет, чтобы не заблудиться. ОХОТНИК или ГРИБНИК в прошлой жизни, не иначе .Просто вспомнить не может, зачем оно ему надобно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Сходили погулять. Пока наряжались и дождь поутих. Комбез неохота было пентерить, одели попону, она ещё и на подкладке. Одя, поди запарилась. Другая попона потоньше, но у неё спина короче, как раз Одькин жопку и не закроет. Пришли все грязные. Хотела сначала просто тряпкой обтереть, да куда там. У Оди весь хвост грязный. Надо какой-нибудь чехольчик для хвоста))). Пришлось в душ вести. А у меня спина болит. На работе я всю неделю за визуалиста была. Позавчера витрину делала. Хорошо, хоть красить не надо было. А то у нас бывает и стену и пол. Но, зато надо было на пол ковролин новый стелить. Вот корячилась, измеряла, да вырезала, да потом на скотч клеила. Ну и скрючило потом. Одю быстренько помыла. А Ленни - ссыкло опять заходить в душ не хотел. Теперь я разогнуться не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Завтра не на работу и я сижу, в ус не дую, а время уже за полночь. Как хвосты разбудят меня в пол шестого. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 У нас дождь так и льёт со вчерашнего вечера. Сходили погулятьХоть мыться не надо. В лесу грязи нет. Это мы вечером вчера по дорогам всю грязь собрали. Дала Одьке нейронтин. Поймали мухуПоиграли и съели Sent from my iPhone using Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Вчера Тётя моя на работу ко мне заходила. Хвостам игрушки принесла, мячик и мягкую игрушку. Я сегодня утром только про них вспомнила, мячик на прогулку взяла, а игрушку Ленни дома выдала. Решила летнюю обувь убрать и, чтоб он мне не мешал, дала новую игруху. Побегал с ней 5 минут, а потом начал грызть. Игрушку я сфоткать не успела, пока она целая была, а через 5 минут уже ни рожек, ни ножек). А я закинула несколько пар кроссовок стирать, а теперь вот думаю, где их сушить то. На улице дожди, дома сырость, отопление ещё не включили. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Днём погуляли без дождяЛенни грибы топчет. Только я соберусь гриб сфоткать, как он тут как тут. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Пришли домой, я стала еду готовить. Решила супчик куриный сварить, да котлеты сделать. А Одя очень у нас курицу любит. Так жалко её. Прибегала постоянно, нюхалась. А нельзя ей ничего давать. А ещё и лекарство сегодня дала, так что для чистоты эксперимента) совсем нельзя. Ленни устал процесс контролировать и вырубился во время перекура. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) В 20.09.2019 в 07:40, Ilona & Company сказал: Два дебила - это сила Оба заехали под знак, навстречу движению. О! в Финляндии тоже имеет место быть . Я думала все исключительно законопослушные. Я вот тоже иногда когда все в одну или в две колонки упрутся, объезжаю и тоже встаю задом наперёд в свободную. У нас это нормально. Заправщики спокойно реагируют Изменено 21 сентября, 2019 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 О! в Финляндии тоже имеет место быть . Я думала все исключительно законопослушные. Я вот тоже иногда когда все в одну или в две колонки упрутся, объезжаю и тоже встаю задом наперёд в свободную. У нас это нормально. Заправщики спокойно реагируютБольшинство финнов законопослушные. А тут даже очереди никакой не было. Вот прям так торопились, что одну машину не могли подождать. Почему я должна корячиться и их выпускать потом оттуда. Бесят. А заправки у нас все на самообслуживании, операторов нет. Но знаки то дорожные есть). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Маринина пила до меня добралась. Я сегодня весь день на диване пролежала. Вставала только по необходимости, с хвостами погулять, да к маме съездить. И до сих пор плющит, надо гулять идти, а сил нет. А погода сегодня хорошая. Не тепло, конечно, но дождя нет и солнечно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Тапатолк обновился и не даёт фотки загружатьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Маринина пила до меня добралась. Я сегодня весь день на диване пролежала. Вставала только по необходимости, с хвостами погулять, да к маме съездить. И до сих пор плющит, надо гулять идти, а сил нет. А погода сегодня хорошая. Не тепло, конечно, но дождя нет и солнечно. Sent from my iPhone using TapatalkИлона, я вчера лежала тряпочкой весь день на рыбалке. Под ночь не выдержала и выпила амлодипин мужа и уснулаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Илон, и тут напишу за помощь спасибо огромное ! Как Одя, стул, в этот раз нейронтин норм пошел?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Илон, и тут напишу за помощь спасибо огромное ! Как Одя, стул, в этот раз нейронтин норм пошел? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Не за что. Вы, главное, поправляйтесь! Сегодня только второй день приняли, наблюдаю. Я уж боюсь, что либо говорить, чтоб не сглазить. ТТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 17:59, Ilona & Company сказал: Почему я должна корячиться и их выпускать потом оттуда. Бесят. Я когда так заезжаю, выезжаю задом, никто не корячится. Да у нас и не выпустит никто, если очередь :))) Заезжаю тоже задом обычно, так что по ходу движения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Не грузятся фотки(. Через фотохостинг на телефоне слишком геморройноSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Вчера вот ложку чайную носили, да держалиSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не грузятся фотки(. Через фотохостинг на телефоне слишком геморройно Илон,вот у меня с телефона через радикал только черные квадраты загружаются((( Я уже и телефон и само приложение перезагрузила. Ничего не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера вот ложку чайную носили, да держали Ну,просто собака-магнит!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Не грузятся фотки(. Через фотохостинг на телефоне слишком геморройно Sent from my iPhone using Tapatalk по одной вставлять пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 по одной вставлять пробовала?Через тапатолк никак. Через радикал вот как раз эти фотки по одной и вставились. Но это ж муторно и долгоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти