Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорю же - люстра мечтовая. К такой люстре и всё остальное должно соответствовать).

Sent from my iPhone using Tapatalk
Сабашки соответствуют!)))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
но у них хорошее качество

Буду иметь в виду).

Мне тут гардину на кухне не кому повесить. Люстру тоже некому будет)))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Буду иметь в виду).

Мне тут гардину на кухне не кому повесить. Люстру тоже некому будет)))

оригинал в России столько же стоит 88 тыс без скидки) 50 диаметр

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано

А пока, вместо люстры, у меня шкатулка для бижутерии с Алиэкспресс))).

Недавно заказала и уже пришла

168c8a406b7f.jpg

888c44cd761c.jpg

• Like 3
Опубликовано
Дошло до меня))). У меня бзик на люстрочкаж)))

6c39ec44bdad.jpg

e4899890470f.jpg

Вот, кто б ещё такую себе купил? Илона, конечно)))

В потьмах-то можно и обделаться-всяко примерещиться могёт [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Купила Мише зимние ботинки. Тут магазин спортивный закрывается, распродажа. Вчера Яни с Мишей ко мне на работу заехали померить. Ботинки только-только, зимой малы будут. Пошла сейчас менять. Но, думаю, там уж ничего не осталось. Жалко(.

Опубликовано

Поменяла на сапоги другой фирмы. Взяла на размер больше и теперь они кажутся огромными))). Замучилась я уже

49deb92b0720.jpg

• Like 1
Опубликовано

С Ленни проблема нарисовалась. Пялится на прохожих в темноте. Увидит вдалеке человека, садится и ничем я его увести не могу. Ни вкусняшкой, ни командой, ни силой. Стоим и ждём, пока человек пройдёт. А он прям затылком чует, что сзади кто-то идёт.
В светлое время по фиг.

Опубликовано

Люстра из Стокманна очень красивая! А с мартышкой - вообще супер!

А у меня в свое время с люстрами из Италии прям детективная история была :))  Хотя в итоге все закончилось даже лучше чем начиналось :))

• Like 1
Опубликовано
В 27.09.2019 в 13:48, Ilona & Company сказал:

Поменяла на сапоги другой фирмы. Взяла на размер больше и теперь они кажутся огромными))). Замучилась я уже

49deb92b0720.jpg

Вот,посмотрела на ботинки и вспомнила,что собиралась на выходных детям за осенней обувью выбраться. И что-то так меня плющит,что не знаю теперь как с этим воспоминанием быть))) Подпростыла. Дома в режиме-потрудилась 15 минут/полежала час. Может завтра утром получше будет,надо тоже ехать на закуп обуви-из всего выросли.

Опубликовано
Вот,посмотрела на ботинки и вспомнила,что собиралась на выходных детям за осенней обувью выбраться. И что-то так меня плющит,что не знаю теперь как с этим воспоминанием быть))) Подпростыла. Дома в режиме-потрудилась 15 минут/полежала час. Может завтра утром получше будет,надо тоже ехать на закуп обуви-из всего выросли.

Поправляйся, Свет!

Я сама что-то приболела. Усю неделю на работу ходила на автопилоте. Температуры нет, но слабость, все мышцы ломит, голова болит, из носа течёт. А сегодня выходной, с хвостами погуляла и уснула днём. Проснулась через три часа. Состояние нестояния, голова чумная. А собиралась к маме ехать и в магазин. Перенесла теперь уж всё на завтра.
С хвостами погуляла и хочется уже снова прилечь.

Миша тоже из всего выросла. И, почему-то, каждый год бабушка всё покупает. Родителям вечно некогда и не чешутся. А, когда уже жареный петух клюнет, ребёнку надеть нечего.

Сапоги я зимние купила, а надо ещё осенние. И зимнюю одежду. Одежду то мне на работе дешевле всего покупать, а вот обувь дорогая. Это я на скидки нарвалась. А так, как на взрослых стоит.

• Like 1
Опубликовано

Погуляли

9aba4b31edb652e3b08d5da74117eeee.jpg

5dafeda27a4f78549c843128f7b9801a.jpg

fde0d582ffd39af26a456034bba7623c.jpg

64740ebede6af45938d5221c6201092b.jpg

Кто-то шкафчик для ванной комнаты выбросил. Мне вот надо, у нас нету). Но одной никак не донести.

6ca6d306406b15c7025a5253bb684352.jpg

• Like 6
Опубликовано
С Ленни проблема нарисовалась. Пялится на прохожих в темноте. Увидит вдалеке человека, садится и ничем я его увести не могу. Ни вкусняшкой, ни командой, ни силой. Стоим и ждём, пока человек пройдёт. А он прям затылком чует, что сзади кто-то идёт.

В светлое время по фиг.

Мой мимо пьяных или шумных компаний и всяко подозрительных личностей проходя тоже нарочно притормаживает и начинает рядом сцать на куст. Или ждет пока пройдут вперед если сзади.

Опубликовано
Мой мимо пьяных или шумных компаний и вмяко подозрительных личносткй проходя тоже нарочно притормаживает и начинает рядом сцать на куст. Или ждет пока пройдут вперед если сзади.

Ну, ладно бы какие-то неадекватные были, орали, шатались, руками махали. А тут обычные прохожие. Два вечера подряд стояли и пережидали, как дураки. Людям то не по себе, встала тётка с двумя псинами и поджидает. Некоторые собак боятся, а некоторые ржут.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну, ладно бы какие-то неадекватные были, орали, шатались, руками махали. А тут обычные прохожие. Два вечера подряд стояли и пережидали, как дураки. Людям то не по себе, встала тётка с двумя псинами и поджидает. Некоторые собак боятся, а некоторые ржут.

Мой многда тоже встанет и смотрит. А потом оказывается, что чел боится, например. Начинает жаться подходя ближе и спрашивать не укусит ли.

Опубликовано (изменено)

Гулять ходили по дождём, так что и прохожих особо не было.
Одна чудная парочка встретилась
Не могла не сфоткать. Мужик под зонтом идёт, а женщина под дождём. Муслимы какие-то, она в платке. Странно, что она ещё над ним зонтик не держала). Добрая я)

2e1f7db9a663a2bf70c3760c7d95b370.jpg

А шкафчик так и стоит на мусорке, мокнет под дождём. У меня прям сердце кровью обливается.

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мужик под зонтом идёт, а женщина под дождём. Мыслимы какие-то, она в платке. Странно, что она ещё над ним зонтик не держала).

Мне летом, в самую жару тоже прикольная парочка встретилась. А надо сказать, что у нас реально ОЧЕНЬ жарко бывает. Мужик шёл в майке и шортах, а бедная его дама в хиджабе, тёмном платье до пят и с длинным рукавом и в колготках (или чулках).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...