Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Илон, это хрусталь?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНет, это акрил. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Говорю же - люстра мечтовая. К такой люстре и всё остальное должно соответствовать). Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Говорю же - люстра мечтовая. К такой люстре и всё остальное должно соответствовать). Sent from my iPhone using TapatalkСабашки соответствуют!))) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 но у них хорошее качествоБуду иметь в виду). Мне тут гардину на кухне не кому повесить. Люстру тоже некому будет)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Буду иметь в виду). Мне тут гардину на кухне не кому повесить. Люстру тоже некому будет))) Sent from my iPhone using Tapatalk оригинал в России столько же стоит 88 тыс без скидки) 50 диаметр Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 А пока, вместо люстры, у меня шкатулка для бижутерии с Алиэкспресс))). Недавно заказала и уже пришлаSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Дошло до меня))). У меня бзик на люстрочкаж)))Вот, кто б ещё такую себе купил? Илона, конечно)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 3
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Дошло до меня))). У меня бзик на люстрочкаж))) Вот, кто б ещё такую себе купил? Илона, конечно))) Sent from my iPhone using TapatalkВ потьмах-то можно и обделаться-всяко примерещиться могёт [emoji23] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 5
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Купила Мише зимние ботинки. Тут магазин спортивный закрывается, распродажа. Вчера Яни с Мишей ко мне на работу заехали померить. Ботинки только-только, зимой малы будут. Пошла сейчас менять. Но, думаю, там уж ничего не осталось. Жалко(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Поменяла на сапоги другой фирмы. Взяла на размер больше и теперь они кажутся огромными))). Замучилась я уже Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Проверка связиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Проверка связиSent from my iPhone using TapatalkНу какие же они классные улыбаки)Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Пока всех перечитала, уже второй час ночи. А тут в каждой теме ржака. Английский алфавит)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 С Ленни проблема нарисовалась. Пялится на прохожих в темноте. Увидит вдалеке человека, садится и ничем я его увести не могу. Ни вкусняшкой, ни командой, ни силой. Стоим и ждём, пока человек пройдёт. А он прям затылком чует, что сзади кто-то идёт. В светлое время по фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Люстра из Стокманна очень красивая! А с мартышкой - вообще супер! А у меня в свое время с люстрами из Италии прям детективная история была :)) Хотя в итоге все закончилось даже лучше чем начиналось :)) 1
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 13:48, Ilona & Company сказал: Поменяла на сапоги другой фирмы. Взяла на размер больше и теперь они кажутся огромными))). Замучилась я уже Sent from my iPhone using Tapatalk Вот,посмотрела на ботинки и вспомнила,что собиралась на выходных детям за осенней обувью выбраться. И что-то так меня плющит,что не знаю теперь как с этим воспоминанием быть))) Подпростыла. Дома в режиме-потрудилась 15 минут/полежала час. Может завтра утром получше будет,надо тоже ехать на закуп обуви-из всего выросли.
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Вот,посмотрела на ботинки и вспомнила,что собиралась на выходных детям за осенней обувью выбраться. И что-то так меня плющит,что не знаю теперь как с этим воспоминанием быть))) Подпростыла. Дома в режиме-потрудилась 15 минут/полежала час. Может завтра утром получше будет,надо тоже ехать на закуп обуви-из всего выросли.Поправляйся, Свет!Я сама что-то приболела. Усю неделю на работу ходила на автопилоте. Температуры нет, но слабость, все мышцы ломит, голова болит, из носа течёт. А сегодня выходной, с хвостами погуляла и уснула днём. Проснулась через три часа. Состояние нестояния, голова чумная. А собиралась к маме ехать и в магазин. Перенесла теперь уж всё на завтра. С хвостами погуляла и хочется уже снова прилечь. Миша тоже из всего выросла. И, почему-то, каждый год бабушка всё покупает. Родителям вечно некогда и не чешутся. А, когда уже жареный петух клюнет, ребёнку надеть нечего. Сапоги я зимние купила, а надо ещё осенние. И зимнюю одежду. Одежду то мне на работе дешевле всего покупать, а вот обувь дорогая. Это я на скидки нарвалась. А так, как на взрослых стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 ПогулялиКто-то шкафчик для ванной комнаты выбросил. Мне вот надо, у нас нету). Но одной никак не донести. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
yancha Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 С Ленни проблема нарисовалась. Пялится на прохожих в темноте. Увидит вдалеке человека, садится и ничем я его увести не могу. Ни вкусняшкой, ни командой, ни силой. Стоим и ждём, пока человек пройдёт. А он прям затылком чует, что сзади кто-то идёт. В светлое время по фиг. Sent from my iPhone using TapatalkМой мимо пьяных или шумных компаний и всяко подозрительных личностей проходя тоже нарочно притормаживает и начинает рядом сцать на куст. Или ждет пока пройдут вперед если сзади. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Мой мимо пьяных или шумных компаний и вмяко подозрительных личносткй проходя тоже нарочно притормаживает и начинает рядом сцать на куст. Или ждет пока пройдут вперед если сзади.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНу, ладно бы какие-то неадекватные были, орали, шатались, руками махали. А тут обычные прохожие. Два вечера подряд стояли и пережидали, как дураки. Людям то не по себе, встала тётка с двумя псинами и поджидает. Некоторые собак боятся, а некоторые ржут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
yancha Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Ну, ладно бы какие-то неадекватные были, орали, шатались, руками махали. А тут обычные прохожие. Два вечера подряд стояли и пережидали, как дураки. Людям то не по себе, встала тётка с двумя псинами и поджидает. Некоторые собак боятся, а некоторые ржут. Sent from my iPhone using TapatalkМой многда тоже встанет и смотрит. А потом оказывается, что чел боится, например. Начинает жаться подходя ближе и спрашивать не укусит ли.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Гулять ходили по дождём, так что и прохожих особо не было. Одна чудная парочка встретилась Не могла не сфоткать. Мужик под зонтом идёт, а женщина под дождём. Муслимы какие-то, она в платке. Странно, что она ещё над ним зонтик не держала). Добрая я) А шкафчик так и стоит на мусорке, мокнет под дождём. У меня прям сердце кровью обливается. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Ilona & Company 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Мужик под зонтом идёт, а женщина под дождём. Мыслимы какие-то, она в платке. Странно, что она ещё над ним зонтик не держала). Мне летом, в самую жару тоже прикольная парочка встретилась. А надо сказать, что у нас реально ОЧЕНЬ жарко бывает. Мужик шёл в майке и шортах, а бедная его дама в хиджабе, тёмном платье до пят и с длинным рукавом и в колготках (или чулках).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти