pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера смотреть было нечего, все сериалы уже просмотрела))), и я нашла какой-то финский сериал. На русском трекере). Посмотрела первую серию, ничего так. Скачала следующую. И тут смотрю, уж больно лицо у одного чувака знакомое. Посмотрела титры в конце и точно, сын моей однокурсницы, с которой финский язык учили, снимается. Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошо,видать,язык выучил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Цитата Классная фотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Хорошо,видать,язык выучил )))Да, он же ребёнком переехал, как Руслана. Но в сериале он играет русского живущего в Финляндии, так что говорит и по русски, и по фински. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Классная фотка!Фотограф хреновый))). Несколько раз листья кидала и пыталась сфоткать. Да ничего толком не вышло. Но я ж ещё и рулетку с Одей держала, и этой же рукой листья кидала, а другой пыталась фоткать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Классная фотка! Фотограф хреновый))). Несколько раз листья кидала и пыталась сфоткать. Да ничего толком не вышло. Но я ж ещё и рулетку с Одей держала, и этой же рукой листья кидала, а другой пыталась фоткать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Слушай,ну у меня руки свободные-без дополнительных рулеток,но я вот совсем не умею кинуть и успеть чикнуть. Это только Марина у нас такой мастер))) А у тебя вот именно эта фотка классно вышла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, pozolota сказал: Слушай,ну у меня руки свободные-без дополнительных рулеток,но я вот совсем не умею кинуть и успеть чикнуть. Это только Марина у нас такой мастер))) А у тебя вот именно эта фотка классно вышла. Спасибо, Свет! Марина уже наловчилась. Она им вкусняшки кидает и фоткает))). Правда, она фотиком. Телефоном в движении ни фига не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Свет! Марина уже наловчилась. Она им вкусняшки кидает и фоткает))). Правда, она фотиком. Телефоном в движении ни фига не получается. Да я вот в субботу и фотиком не смогла Домой приехали-всё поудаляла. Но ещё и фотик..не могу сказать,что плохой,но всё же не зеркалка. Антон уговорил меня зеркалку продать,мол старая уже,я теперь очень жалею. Этот цифра-современный,но не хватаем мне объектива-никак я не приспособлюсь,всё не то. Природу снимала и дома прям психанула-чёрти что((( Изменено 7 октября, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Да я вот в субботу и фотиком не смогла Домой приехали-всё поудаляла. Но ещё и фотик..не могу сказать,что плохой,но всё же не зеркалка. Антон уговорил меня зеркалку продать,мол старая уже,я теперь очень жалею. Этот цифра-современный,но не хватаем мне объектива-никак я не приспособлюсь,всё не то. Природу снимала и дома прям психанула-чёрти что((( Срочно надо Деду Морозу письмо писать У меня никакого фотика нет. Русланин лежал у меня дома, так я хвостов дома щёлкала. Но я фоткать не умею, так что всё на авторежиме. Но Руслана утащила камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Соседи наши, которые «бригада ух», бухают уже который день. Бригада бух :)) Цитата Вооот, я тоже хотела что-то такое снять, но ничего не получилось. Макс сказал, что он не дурак за листьями прыгать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Сериал то я финский продолжаю смотреть. Любимчик мой, красавчик Микко Леппилампи какого-то козла играетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вооот, я тоже хотела что-то такое снять, но ничего не получилось. Макс сказал, что он не дурак за листьями прыгать :)))А я то хотела, чтоб он просто сидел и листья падали. Но Ленни стал скакать и листья ловить. Поэтому у меня из 10 кадров только один не размазанный и вышел)))Надо было уж тогда на видео снимать. Я не додумалась. Да ещё и место такое - прямо у проезжей дороги, у автобусной остановки. И я там с двумя собаками раскорячилась, листья кидаю. Проезжающие на меня пялятся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Проезжающие на меня пялятся. завидуют) они то на работу, а ты гуляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 завидуют) они то на работу, а ты гуляешь))))))Ну, потом они гуляют отработавши, а я на работе до 21. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) Ну, потом они гуляют отработавши, а я на работе до 21. Sent from my iPhone using Tapatalk а не факт))) может они тоже до 21))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Девы 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Очень классная фотография получилась!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Сегодня Одька хоть поулыбаласьSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Завтра седьмой день без выходных, что-то я устала. Корм Одькин только вчера отправили. Не успеет прийти на этой неделе уже. Стала ей Ленни подмешиваться по чуть-чуть. Боюсь дрища, но корма на донышке осталось(. Ленни линяет и весь чешется. Вот такие новости). Пойдем спать, завтра рано вставать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Хоть трусы не одевай на негоSent from my iPhone using Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Хоть трусы не одевай на него Sent from my iPhone using Tapatalk Та ладно,молодой ишо))) Никуха тоже завсегда с писюном наперевес был раньше,а теперь порядочный стал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Заехала перед работой в магаз, что-нибудь к кофе купить. Купила очередную, 529-ю шлейку). В дешёвом магазине. Посмотрим, что за гSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Хоть трусы не одевай на него Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Отработала сегодня седьмую смену, наконец-то, завтра выходной. Буду спать. Погуляем утром и снова спать ляжем). Устала, как собака. Перед работой Ленни шлейку купила, после работы Мише башмаки. А собиралась себе муми-кружку). Получка у меня сегодня. Шлейку померили Но, гулять в ней не пошли. Немного великовата, боюсь, что выпрыгнет из неё. Надо подрасти. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 10 октября, 2019 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Когда проходила техосмотр машины, мне дядька сказал дворники поменять. Ага. У меня в машине валялись запасные долгое время, потом я их в сарайку отнесла. И вот не помню, там они, или я их выбросила. Пошла поискать. Кучу барахла пришлось повытаскивать, чтоб хоть как-то в сарай пролезть. Не нашла. И забыла. А сегодня утром у меня резина с одного дворника на ходу отвалилась. И болталась всю дорогу перед глазами. Поискала в инете, какие дворники подходят для моей машины. Нашла. Теперь надо ехать покупать. Или может сначала ещё попытаться поискать в сарае. Чтоб деньги зря не тратить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Какое облегчение - корм наш привезли. Утром я уже Одьке пол стакана Ленниного насыпала. Сначала совсем по чуть-чуть добавляла. Фортифлору еще дала на всякий. В подарок положили мячик. Теперь хвосты друг за дружок ходят, мяч по очереди отбирают. Ленни сначала довольствовался картонкой от мяча, но она быстро закончилась. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти