Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Здравствуй, мальчик Бананан Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Родители Русланиного друга взяли толлера)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Родители Русланиного друга взяли толлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Фотки опять не загружаются(Я недавно тапатолк обновила до VIP. А сейчас было какое-то очередное обновление. Опять выкидывает и фотки не грузятся. Это только у меня одной так?С телефоном что-ли беда?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Попробовала просто фотку загрузить. А толерантны никак. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Толерантны, блин)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Толерантны, блин))) Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты о чём? Толлер должен был быть) но Т9 не дремлет 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Толлер должен был быть) но Т9 не дремлетАга)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Поспать сегодня не удалось, как планировала. То, сё, потом Руслана позвонила, попросила ямищу из садика забрать. Так что я днём с хвостами погуляла, да поехала за Мишей. Потом с ней в магазин съездили. Пришли домой, поели и вот уж день закончился. Руслана за Мишей пришла, а она уходить не хочет. Придётся ей с нами гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: , попросила ямищу из садика забрать. Телефон затейник))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Телефон затейник))))))))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поспать сегодня не удалось, как планировала. То, сё, потом Руслана позвонила, попросила Мишу из садика забрать. Хотела просто исправить, а у меня всё сообщение скопировалось Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Молодееец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Разные бывают поросятаSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вот я всегда говорила,что стоп-сигнал не просто нужная вещь,а незаменимая!))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Сходили погулять. Рановато, правда. Завтра, чую, разбудят меня ни свет, ни заря. Уговорила таки Мишу лечь спать отдельно. А то она намыливалась ко мне на кровать. Крутились бы там с собаками всю ночь. Легла и сразу вырубилась. Пока я Мише постель стелила, Ленни залез в клетку и вытащил новый мячик. Теперь по очереди лежат жуют и чавкают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Оставляли Мишу первый раз одну дома. На улице дождь идёт, ходили без неё гулять. Полёт нормальный. Сама предложила остаться мультики смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Оставляли Мишу первый раз одну дома. На улице дождь идёт, ходили без неё гулять. Полёт нормальный. Сама предложила остаться мультики смотреть. Я Польчика тоже с лета одну оставляю. Приучала,как щенков приучают Сначала за дверью стояла слушала несколько минут,потом уходила минут на 20. Сейчас днем нормально остается,а вечером ни в какую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я Польчика тоже с лета одну оставляю. Приучала,как щенков приучают Сначала за дверью стояла слушала несколько минут,потом уходила минут на 20. Сейчас днем нормально остается,а вечером ни в какую.Вечером тоже с нами гуляла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Нарядились, а причесываться не надо Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Утром было мрачно и дождь, а сейчас Не надолгоSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Круженьку то мы вчера с Мишей купилиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти