Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Руслана с Мишей к нам пришли с друзьями. Трое детей, у хвостов отвал башки полнейший. А я за Ленни бегаю, чтоб мелких игрушечек не набрался. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Трое детей, у хвостов отвал башки полнейший Где эта компания детей? Не хотят с Ленни фоткаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Где эта компания детей? Не хотят с Ленни фоткаться? Ушли уже. А я даже не додумалась сфоткать, некогда было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Что-то весь вечер на форуме тишина. Куда всё подевались?Меня опять из тапаталка выкидывает. И только из своей темы. Одя второй день на кухню сама идёт естьА у Ленни лапы разъезжаются)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 7 часов назад, Interalta сказал: Очень многие техцентры предоставляют такую услугу, стоит что-то 2-3-4 тр за сезон, в зависимости от жадности. Мне в МВО как-то раз поменяли шины, летние забрали на хранение, совсем не задешево, надо сказать, а когда я к ним весной приехала менять обратно, говорят: "Уууу, у вас резина-то уже старая, менять надо!" (а они, понятное дело, еще ж и шинами торгуют... а резина 1 сезон на тот момент отъездила). Я говорю: "А фигли вы тогда ее хранили полгода?! Ставьте теперь!" :)) В общем, еще сезона 3 я на той резине прокаталась :)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 3 hours ago, Катя и Макс said: Мне в МВО как-то раз поменяли шины, летние забрали на хранение, совсем не задешево, надо сказать, а когда я к ним весной приехала менять обратно, говорят: "Уууу, у вас резина-то уже старая, менять надо!" (а они, понятное дело, еще ж и шинами торгуют... а резина 1 сезон на тот момент отъездила). Я говорю: "А фигли вы тогда ее хранили полгода?! Ставьте теперь!" :)) В общем, еще сезона 3 я на той резине прокаталась :)) Напомнило Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. Извините за авто-оффтоп Илона, а сколько Одя примерно в холке? и вес? Изменено 31 октября, 2019 пользователем Interalta 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Что-то весь вечер на форуме тишина. Куда всё подевались?Sent from my iPhone using TapatalkЯ никуда не девалась,на форуме была, просто мне писать особо не о чем)))В Омске вчера снежок выпал тоже.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Напомнило Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. Извините за авто-оффтоп Илона, а сколько Одя примерно в холке? и вес?Взвешивались 1,5 месяца назад, была 23,500. Высоту не измеряла. Федька был 57 см, Одька чуть вышеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 minutes ago, Ilona & Company said: Взвешивались 1,5 месяца назад, была 23,500. Спасибо :))) Я просто думаю, на какой конечный вес ориентироваться в случае нашей барышни. Давыдов называл 27 кг, а я думаю, что может и меньше )) У нас, главное, в парке ни одной суки голдена чтобы сравнить, зато кобелей - штук пять от нуля до 13 лет, все крупные и рослые аки кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Спасибо :))) Я просто думаю, на какой конечный вес ориентироваться в случае нашей барышни. Давыдов называл 27 кг, а я думаю, что может и меньше )) У нас, главное, в парке ни одной суки голдена чтобы сравнить, зато кобелей - штук пять от нуля до 13 лет, все крупные и рослые аки кони. Ну, у нас то не совсем Голден, а точнее, совсем не голлен))). Даже не знаю, пробегал ли))). В первый год она отъелась до 26 кг. Но с этими постоянными поносами вот такая худышка. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 minutes ago, Ilona & Company said: Ну, у нас то не совсем Голден, а точнее, совсем не голлен))). Даже не знаю, пробегал ли))). Ну мне кажется, очень даже пробегал Наша вроде даже с документами, но иной раз смотришь на нее, она уши поднимет - ну какой голден, ну о чем вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ну мне кажется, очень даже пробегал Наша вроде даже с документами, но иной раз смотришь на нее, она уши поднимет - ну какой голден, ну о чем вы))) )))Надо у Ани спросить, сколько Аделька с Майлой весят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Interalta сказал: Я просто думаю, на какой конечный вес ориентироваться в случае нашей барышни. все индивидуально. на маму-папу лучше ориентироваться-они роднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 У нас скромненький прикид)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Вот они у тебя позируют! Ржу-не-могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Вот они у тебя позируют! Ржу-не-могу!!!Да прям. Не хотят ничего на голову цеплять. Одя сразу серьёзная, а Ленни пытался сожрать эту шляпку. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Это Halloween? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Boo!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Это Halloween? :)Ага). Только мы никуда в нарядах не ходили. Надо было по соседям пройтись, вкусняшек насобирать))). К нам тоже никто не приходил, у меня и конфет то нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Полез опять в горыДетский сад в лесу гуляет, дети визжат, Ленни прислушиваетсяОдя тожеSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти