Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Руслана с Мишей к нам пришли с друзьями. Трое детей, у хвостов отвал башки полнейший. А я за Ленни бегаю, чтоб мелких игрушечек не набрался. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Страйк Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Трое детей, у хвостов отвал башки полнейший Где эта компания детей? Не хотят с Ленни фоткаться?
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Где эта компания детей? Не хотят с Ленни фоткаться? Ушли уже. А я даже не додумалась сфоткать, некогда было 1
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Что-то весь вечер на форуме тишина. Куда всё подевались?Меня опять из тапаталка выкидывает. И только из своей темы. Одя второй день на кухню сама идёт естьА у Ленни лапы разъезжаются)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 7 часов назад, Interalta сказал: Очень многие техцентры предоставляют такую услугу, стоит что-то 2-3-4 тр за сезон, в зависимости от жадности. Мне в МВО как-то раз поменяли шины, летние забрали на хранение, совсем не задешево, надо сказать, а когда я к ним весной приехала менять обратно, говорят: "Уууу, у вас резина-то уже старая, менять надо!" (а они, понятное дело, еще ж и шинами торгуют... а резина 1 сезон на тот момент отъездила). Я говорю: "А фигли вы тогда ее хранили полгода?! Ставьте теперь!" :)) В общем, еще сезона 3 я на той резине прокаталась :)) 2 1
Interalta Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 3 hours ago, Катя и Макс said: Мне в МВО как-то раз поменяли шины, летние забрали на хранение, совсем не задешево, надо сказать, а когда я к ним весной приехала менять обратно, говорят: "Уууу, у вас резина-то уже старая, менять надо!" (а они, понятное дело, еще ж и шинами торгуют... а резина 1 сезон на тот момент отъездила). Я говорю: "А фигли вы тогда ее хранили полгода?! Ставьте теперь!" :)) В общем, еще сезона 3 я на той резине прокаталась :)) Напомнило Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. Извините за авто-оффтоп Илона, а сколько Одя примерно в холке? и вес? Изменено 31 октября, 2019 пользователем Interalta 1 4
pozolota Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Что-то весь вечер на форуме тишина. Куда всё подевались?Sent from my iPhone using TapatalkЯ никуда не девалась,на форуме была, просто мне писать особо не о чем)))В Омске вчера снежок выпал тоже.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Напомнило Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???? Мастер: - Не прокатило, вычеркиваем. Извините за авто-оффтоп Илона, а сколько Одя примерно в холке? и вес?Взвешивались 1,5 месяца назад, была 23,500. Высоту не измеряла. Федька был 57 см, Одька чуть вышеSent from my iPhone using Tapatalk
Interalta Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 minutes ago, Ilona & Company said: Взвешивались 1,5 месяца назад, была 23,500. Спасибо :))) Я просто думаю, на какой конечный вес ориентироваться в случае нашей барышни. Давыдов называл 27 кг, а я думаю, что может и меньше )) У нас, главное, в парке ни одной суки голдена чтобы сравнить, зато кобелей - штук пять от нуля до 13 лет, все крупные и рослые аки кони.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Спасибо :))) Я просто думаю, на какой конечный вес ориентироваться в случае нашей барышни. Давыдов называл 27 кг, а я думаю, что может и меньше )) У нас, главное, в парке ни одной суки голдена чтобы сравнить, зато кобелей - штук пять от нуля до 13 лет, все крупные и рослые аки кони. Ну, у нас то не совсем Голден, а точнее, совсем не голлен))). Даже не знаю, пробегал ли))). В первый год она отъелась до 26 кг. Но с этими постоянными поносами вот такая худышка. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Interalta Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 minutes ago, Ilona & Company said: Ну, у нас то не совсем Голден, а точнее, совсем не голлен))). Даже не знаю, пробегал ли))). Ну мне кажется, очень даже пробегал Наша вроде даже с документами, но иной раз смотришь на нее, она уши поднимет - ну какой голден, ну о чем вы)))
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Ну мне кажется, очень даже пробегал Наша вроде даже с документами, но иной раз смотришь на нее, она уши поднимет - ну какой голден, ну о чем вы))) )))Надо у Ани спросить, сколько Аделька с Майлой весят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Interalta сказал: Я просто думаю, на какой конечный вес ориентироваться в случае нашей барышни. все индивидуально. на маму-папу лучше ориентироваться-они роднее)))
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 У нас скромненький прикид)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 3
Страйк Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Вот они у тебя позируют! Ржу-не-могу!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Вот они у тебя позируют! Ржу-не-могу!!!Да прям. Не хотят ничего на голову цеплять. Одя сразу серьёзная, а Ленни пытался сожрать эту шляпку. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 4
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Boo!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Это Halloween? :)Ага). Только мы никуда в нарядах не ходили. Надо было по соседям пройтись, вкусняшек насобирать))). К нам тоже никто не приходил, у меня и конфет то нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Полез опять в горыДетский сад в лесу гуляет, дети визжат, Ленни прислушиваетсяОдя тожеSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти